(作務衣 08) 作務衣 男性 メンズ 5colors ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

作務衣
旦那と父用にグリーンと紺色を2着ずつ購入しました。少しゆとりがある方がいいかなと3L。
旦那は少しゆとりがある感じでいいです。2Lでも大丈夫だったかも。このお値段で前にチャックがついていて、すそも紐で結んで調整できるのがいいです。

• Edge5.10さん
  • Edge5.10さん

4 2018-10-14

good
購入から届くまでスムーズです。商品梱包も丁寧で好印象です。
サイズもピッタリ。
色違いのリピートを検討してます。

• May1756さん
  • May1756さん

5 2018-07-11

生地も良い感じです♪
対応も、良く、早くに届けて下さり、ありがとうございましたm(_ _)m
旦那さん用なので、落ち着いた色で、良かったです( ´∀`)

• tatu8491さん
  • tatu8491さん

4 2018-06-28

きれいで中々良いです
サラッとしていて結構しっかりしています。
お値段の割には良い品と思っています。

5 2018-05-26

この価格でこの品質は大満足です。着古したらまた注文します。

5 2018-01-19

安くてシワになりにくい良い品です。
生地は真冬に着るには少し薄いですが、作務衣の下に厚着すれば問題ないです。
作務衣はズボンの丈が短いものが多いですが、この作務衣は丈が長くて助かります。
洗ってもほとんどシワがつかないのでありがたいです。
この価格なら大満足な商品です。

5 2017-02-26

大きめです
家族用に購入しました。飲食店の自営です。
180センチ100キロで3L茶色を購入。かなり余裕があり、2Lでも平気そうでした。合羽橋で買うより安いです。洗濯後もアイロン掛けしなくて平気そうでした。確実にリピートします。

5 2017-06-10

着心地がよい
部屋着としています。大き目なので冬にはトレーナーとかを着ればよいので一年中使えます

• *+yosio+*さん
  • *+yosio+*さん

5 2015-07-16

一年中着用したいです
京都から東京までの配送で翌日に届き、とても迅速な対応をして頂きました。
商品はサイズを2回り大きいサイズを選びましたが、ゆったりと着れて生地も薄手なので、汗っかきな自分にはいい買い物でした。
この値段で買えるとは思っていなかったので、気軽に着れますし買い足しするにも有難いお店です。
おそらく時期ごとに変えているメッセージも同封されていましたが、名前のところが手書きだったのでなんか京都らしいホッコリさを感じられて嬉しかったです。

4 2017-07-07

プレゼント
北海道もとても暑い季節になったので重宝しているようです。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
ゴムの締め付けきつくないので快適!
冬用の作務衣は足クビの部分のゴムが気になったのですが、この商品は締め付けが無く快適です!春先はこれ一枚とインナーだけだとちょっと寒いかもです。サイズは大きめに作られているので着込んでも大丈夫です。

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
生地もしっかりしていてよかったです
急に入院した夫の入院着として購入しました。前開きでないと困るので。
安さが気に入って買いましたが生地が思った以上にしっかりしていて良品でした。

5 2016-12-12

いい
良いサイズでデザインもよい感じでした。商品もすぐにとどきましたまた利用したいとおもいます

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
良いですよ
お値段相応で着やすくて部屋着に最適です!

5 2016-11-03

コスパ最高
仕事で着用していますが、この値段でこの商品はここでしか買えないです。今回2回目ですが、また購入します。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着