京越卸屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

注文後すぐ発送していただいてありがとうございました。

(ウレタン草履 ぼかし) 草履 レディース 女性 痛くない ウレタン 着物 ぞうり 卒業式 フリーサイズ ぼかし
No.24を購入したかったですが、売り切れのためNo.26を購入。こちらの色もとてもイメージ通りで良かったです。 普段23センチの靴履いてます。問題なくはけました...

5 2021-01-17

いつも早い発送ありがとうございます。
これからも素敵な商品が色々な色合いで出てきたら嬉しいです。
これからも頑張ってください。

(男着物セット 東レ) 洗える着物+羽織 2点セット 袷 縞地紋 色無地 日本製 メンズ 男性 和装 大きいサイズ 5colors S/M/L/LL/3L
日の光の下では鮮やかな紫、暗い室内だと落ち着いた茶色に近い雰囲気と艶感もあってとても良いと思います。 しかし、羽織緋が縫い付けが私としては気に入らなく...

5 2021-01-17

注文して直ぐに届きました。ありがとうございました。

• たまもさん
  • たまもさん

5 2021-01-17

二度目の購入ですが、今回も迅速な気持ちの良い対応でした。

[期間限定 大特価!!! 70%OFF] (ひさかたろまん 袷着物 単品 HA-22〜41)仕立て上がり 洗える着物 単品 女性 レディース プレタ 袷 着物 和服 和装 きもの レトロモダン M/L/TL ブランド(zr)

5 2021-01-17

迅速、スムーズにご連絡、配送をいただけました。
価格も手ごろで何かと小物のいる和装の強い味方のお店です。
また利用したいと思います。
近所の和装小物のお店が閉店してしまったので、消耗品の小物がネットでも購入出来て助かります。

5 2021-01-16

和服の小物なども進化していて便利な商品をありがとうございました。梱包配送も信頼のおけるショップさんです。

5 2021-01-16

迅速で丁寧な対応をして頂き、有り難うございました。

• tonydo1964さん
  • tonydo1964さん

5 2021-01-16

注文後直ぐに発送して頂き、早速着る事が出来た。
本当に迅速な対応に感謝です。m(._.)m

[期間限定!!! 50%OFF] (二色切り替え作務衣 30) 作務衣 男性用 和柄 紬風 片身替わり 肩身 2色 切替 バイカラー デザイン作務衣 おしゃれ作務衣 歌舞伎作務衣 ユニフォーム 制服 M L LL 赤 灰 レッド グレー あす楽(zr)

4 2021-01-16

商品の品質的には、日本製の製品でない場合は不良品に当たる確率が高いが、ショップに連絡すれば翌日には交換品が届く対応の良さで、今のところは満足。商品の価格が安いので、こんなものかと・・・。

[期間限定!!! 20%OFF] (角袖コート) 着物 コート 角袖 4colors ウール混 男性 メンズ 冬 和装コート 和装 防寒
全体的に縫製が雑であり、脇の縫製に不良があって一度交換した。また、ボタン穴の部分の縫製も雑であり、どのボタン穴からも3cm~5cmの残糸がはみ出していたの...

5 2021-01-16

七五三用着物、被布、草履、手提、タビ、腰ひもが一箱にまとまっているのでプレゼントにちょうどいいです。渡す前に半襟を付けてあげようと思います。梱包配送も丁寧です。ありがとうございました。

[期間限定!!! 50%OFF] (刺繍半衿 女の子 3歳) メール便{P11} 半衿 子供 半襟 刺繍 七五三 ガールズ 9colors
孫娘の三才のお着物にあわせて、半襟を購入しました。やはりひと手間加えると、襟元が華やかになりました。白地に桜を選びました。可愛いです。ひな祭り、七五三...

5 2021-01-16

レビューにも書きましたが、迅速な対応ありがとうございました。
でも、すぐキャンセルしたのですが、カードの方は一旦引き落としになるみたいですね。残念でした。

[期間限定!!! 30%OFF] (細帯 金魚/紫陽花) 浴衣 帯 半幅帯 リバーシブル 日本製 10colors ゆかた帯 浴衣帯 レディース 女性 着物
前から欲しいと思っていた帯でした。 実物は手触り良し、しかも紫陽花模様がキラキラ浮き出て綺麗ですね。気に入りました。 で、丁度50%off+割引クーポン付きで...

• namosenriさん
  • namosenriさん

5 2021-01-16

今回ショールを用意するのを忘れていたことに成人式の三四日前に気づきました。早急なる対応をしていただき成人式に間に合いました。値段も財布に優しく本当に感謝申し上げます。後に次女三女と控えてますので何か買う時はこちらのお店を使いたいと今は思っております。

(ショール 08) 成人式 ショール 振袖 着物 和装 ファー 女性 レディース フェイクファー フォックス エコファー (rg)

5 2021-01-16

連絡もまめにいただきまして、終始、安心できました。 次の機会もよろしくおねがいしたいです!

5 2021-01-16

早々に送ってくださりありがとうございます。

5 2021-01-16

対応が早く丁寧で、すぐ届いて満足です。ありがとうございました。