1件~15件 (全 49,599件)次のページへ
  • errikoさん
  • errikoさん

3 2022-08-10

モデルが足首までの長さではいていたが、だいぶ短い。フリルの絞りはゴムになっており、ひざ下までせり上がり下りない。素材は涼しくて良いのだがゴムに締め付けでさらっと履けず残念。

5 2022-08-10

やり取りもスムーズで、すぐ届きました。
たとう紙が必要になったらこちらで買います。

5 2022-08-10

大変迅速で安心して購入出来ました
また利用したいと思います

《黒5枚こはぜストレッチ黒足袋》【メール便{P48}】ストレッチ こはぜ黒足袋 コハゼ付き 黒足袋 男足袋 メンズ 男性用 (L:23.5-24.5 2L:25.0-25.5 3L:26.0-26.5 4L:27.0-28.0cm 5L:29.0-30.0cm ) (zr)

5 2022-08-10

すぐに発送していただき大変助かりました
素敵な商品でしたので、別の色をまた購入したいと思いました

4 2022-08-10

何時も早い対応有難うございます。又利用したいと思います。

長襦袢 夏用 洗える 絽 レディース 白 半衿 半襟 女性 フォーマル 長じゅばん 襦袢 仕立て上がり 和装 着物 下着
8月9日注文10日配達されました。有難うございます。暑い時期なので洗濯機で洗えるので購入しました。太っているので幅広有難いです。

5 2022-08-10

不安もなく、安くて良いものを購入できました。

5 2022-08-10

迅速な対応で、安心して購入できました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-08-10

対応が早く、スムーズでしたまた利用したいです

(R芯刺繍草履 35)草履 女性 R芯草履 刺繍鼻緒 おしゃれ着 カジュアル 礼装 紬 小紋 訪問着 袴 卒業式 入学式 レディース 履きやすい 上品 かわいい フリーサイズ 大きいサイズ LLサイズ 23.5 25.5 あす楽 (zr)

5 2022-08-09

配送が早く、梱包もしっかりしていて助かりました。また機会があれば利用したいです。

5 2022-08-09

注文してから届くまで早くて、助かりました。ありがとうございました。

5 2022-08-09

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。ネットの和装小物って不安だったのですが、こんなに良いものをお安く扱っておられるなんて、驚きです。またお世話になるかと思います。よろしくおねがいします。

(柄お任せ 細帯 99) 半幅帯/細帯/小袋帯/半巾帯/小紋/きもの/浴衣/カジュアル/街着/シック/大人かわいい/リバーシブル あす楽
早いっ!素敵っ! 日曜の夜に注文したら火曜日に届きました。悩んで、決めきれず、黒系、ベージュ系、グリーン系の3色を選択したのですが、どの色も良い柄でし...

5 2022-08-09

発送が大変早くて満足です!売り切れのものが多いのでそちらの再入荷などが有れば良いなと思いました。でも色数の多い帯は選んでるだけでワクワクします。

(作り帯 しわ) 浴衣 帯 作り帯 兵児帯 大人 レディース ふわ 20colors
可愛いし、とても付けやすいです。少し作り帯特有の安っぽさはあるのですが、花の部分を手でふんわりと膨らませると違和感ないです。この値段で兵児帯の作り帯が...

5 2022-08-09

お値段も良心的で安心してお買い物できるお店だと思います。

5 2022-08-09

あす楽で注文の翌日に届きました。
梱包も丁寧にしてあり、嬉しかったです。

(浴衣単品 綿麻 B) 浴衣 レトロ 単品 モダン レディース 12colors S/F/TL(NB)
身長が高くて、サイズがなくていつも困っていましたが、好きな柄のものを選ぶことが出来てよかったです。 洗濯をしてから着ましたが、縮んだりせず、しわにもな...

2 2022-08-09

外箱より中の品物が少なかったためか、品物が片方に寄りかたまりになっていました。大きなよれじわが何本もあり、残念な気持ちになりました。

1件~15件(全 49,599件)