1件~15件 (全 54,549件)次のページへ

5 2024-04-27

これからの季節に必要と思い購入させていただきました。
大変満足です、ありがとうございました。

4 2024-04-27

直ぐに発送していただき助かりました。有難うございます

(男半襦袢) KYOETSU キョウエツ 京越卸屋 半襦袢 男性 洗える メンズ 襦袢 男 和装 着物 下着 半襟付 半襟 袖付き半襦袢(rg)

5 2024-04-27

頼んですぐに着きました。早速切れるので初節句に間に合い良かったです。

• ::lily::さん
  • ::lily::さん

5 2024-04-27

発送も早く安いお品物も多いのでよく利用させていただいています。

二部式初めて着ましたが、裾線をギリギリに合わせやすくてだいぶ降ってる時にはとても良いと思いました。他のものはすっと着るだけですがこちらは下部分をまず巻...

(雨コート 二部式) 二部式雨コート 携帯ポーチ付き ワッシャー加工 晴雨兼用 撥水加工 塵除け 道行コート 道行 和服 着物 レインコート 和風 カッパ 売り切り レディース 女性(rg)

5 2024-04-26

迅速な対応でとても速く届きました。梱包も丁寧にされていました。

5 2024-04-26

発送もとても早くありがたかったです。
これから着付けの練習をしたいと思います。

5 2024-04-26

メッセージカード、ありがとうございました

(ゴム付きメッシュ前板) 夏用 メッシュ 帯板 前板 和装小物 浴衣 夏用小物 着物 ゴム付き(rg)

5 2024-04-26

発送が早くて、注文してすぐに届きました。

(亜麻草履 A)草履 レディース 夏用 カジュアル 女性 亜麻 着物 浴衣 ぞうり お祭り フリーサイズ 和柄(zr)

5 2024-04-26

和装品を購入しました。
24日オーダーで26日にゆうパックで到着です。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-04-26

急いでいたので、配達が迅速で助かりました。ありがとうございました。

薄くて軽くて、色も落ち着いたピンクで、とても良いです。身長が低いので、Sサイズがあって助かりました。ただ、やはり雨の日用のコートであって、ちりよけで使...

(東レシルジェリー 紗布コート)着物用 チリ ホコリよけ 雨の日 ワンピースタイプ 一部式 ポーチつき 携帯 レインコート 着物コート 和装コート きものコート 雨コート 道中着(rg)

4 2024-04-26

商品の到着が早くてありがたいと思いました。

5 2024-04-26

早々のご対応ありがとうございます
きれいな色合いで満足です
孫用に購入しました。絞りもきれいで早く浴衣の上から締めたいです

5 2024-04-26

GW直前の購入でしたが、入金後、お早く送付していただけました^^
GWに使う予定では無かったのですが、もう届いて手元にあるので、早速 使おうかなーと、お出かけコーデの再検討を始めて、GWの楽しみが1つ増えましたー^^⤴️

亜麻草履は、以前店頭で見かけたことがあって、"涼しそうだな可愛いな〰️けど、カジュアルにしては少し お値段 張るなー"と興味はありましたが購入...

5 2024-04-26

迅速かつ丁寧に対応していただき気持ち良く買い物ができました。ありがとうございました。

4 2024-04-26

洗える着物なので大変重宝しています。
周りの人にもおすすめしています。

(女単衣) 洗える着物 単衣 14colors sサイズ 色無地 着物 女性 レディース 喪服 大きいサイズ トールサイズ コスプレ S/M/L/TL/BL(rg)