5 2021-05-18

とてもきれいな色の涼しそうなマスクが届き、とても満足しています。配送も早く、助かりました。

夏用のマスクを探しておりました。麻と絹の組み合わせにUV機能がついていて、とても満足です。これから梅雨に向かい利用する回数が増えそうです。色もきれいな水...

(日本製 涼やか麻絹マスク 2枚セット) 小杉織物 マスク 麻 リネン 絹 シルク 日本製 接触冷感 冷感 夏用マスク UV 洗えるマスク 夏用 涼しい 夏マスク 洗える クールマスク 不織布 三層構造 布マスク 小杉 麻マスク 絹マスク 大きめ 小さめ 子供 女性用

5 2021-05-17

とても親切で、迅速に対応してくださるお店です。ありがとうございました。

5 2021-05-17

敏速な配送を有難うございます。また利用したいと思います。

肌触りの良い割烹着です。長さも充分有りシンプルで良いです。 難点を一つ挙げれば袖の膨らみが少し大きく料理するので少し気になりました。 が、生地は買った中...

(割烹着) メール便{P48} シンプル和装用/フリル付き洋装用 割烹着 ロング丈 選べる丈 かわいい おしゃれ 白 無地 かっぽう着 カッポー着 割ぽう着 エプロン 和服 着物 きもの 水屋 炊事 母の日 お母さん レース【宅配便あす楽対応】(zr)

5 2021-05-17

梱包も問題なく丁寧で、発送も早いので助かります。

1 2021-05-17

初期不良の域を外れた、縫い代不足による滑脱が発生した商品について
初期対応期間を過ぎていることを理由に交換も返品もできないとのことでした。

表から見えない部分の不具合を消費者に気づけというのは無茶苦茶な話だと思います。
仮に製造側がコストカットのために縫い代をケチって売りつけたのなら詐欺です。
京越さんにその片棒を担ぐような意図は無いと信じたいですが、対応はしないそうです。

滑脱は製造時の不良なので、真っ当なアパレル企業なら期間を問わず問答無用でリコールするところ。
実際に楽天の他店では購入から1年以上経過した商品でも、製造時の不良は補償されました。

今回は非常に残念でした。

(女単衣 綿混) 洗える着物 夏着物 単衣 レトロ モダン レディース 10colors S/M/L/TL/BL
【2021/5/17 追記】 滑脱が発生したのでショップへ問い合わせましたが、対応はされませんでした。 重大な品質不良なのですが、あまり理解されていないようです。...

2021-05-18
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

弊店不備による商品(初期不良等)につきましては
勿論弊店では、無償にてご対応をさせて頂きます。

交換返品のご対応に関しまして、【弊店のお買い物ガイド】にも記載させて頂いておりますが到着から14日以内までのご対応となっております。他店様のご対応については分かりかねますが
お届けから15日以上経過しているものに関しましては、基本的にはご返品をお受け致しておりません。
到着時、直ぐに商品のご確認をお願いを申し上げます。

またお客様へ
弊店より商品発送後、商品に問題がないかの確認のフォローメールを2020/10/03にお送りさせて頂いていたのですがこちらもご返信が確認できませんでした。
(現在は、10日前後にアフターフォローメールをお送り致しております。)

上記の期間内であれば、ご交換またはご返品のご対応を早急にさせて頂いております。

今回お届けからかなりのお日にちが経過した商品のご連絡となりましたため、
誠に申し訳ございませんが、交換・ご返品等のご対応は出来かねます。

この度は、お客様にご納得頂けるご対応が出来ず
弊店と致しましても大変心苦しいのですが、予めご理解頂けましたら幸いでございます。

今後商品発送後のフォロー体制の改善の参考とさせていただきます。

4 2021-05-17

迅速な対応で満足しました。
価格も安価で良かったです。

(赤) KYOETSU キョウエツ ちゃんちゃんこ 還暦 祝い 還暦祝い 赤 プレゼント 赤いちゃんちゃんこ メンズ レディース 3点セット(ちゃんちゃんこ、頭巾、扇子) (sg)
サイズが気になりましたが 180cm,110キロの主人でも問題無く着る事ができました。 還暦祝いのサプライズ演出 主人もとても喜んでもらいました。このコロナ禍 家...

• mu-mingさん
  • mu-mingさん

5 2021-05-17

素早く届き、問題ありませんでした。ありがとうございました。

《長襦袢 爽竹 東レ》日本製 バンブー複合繊維 吸放湿性 夏用 S/M/L/LL 洗える長襦袢 (zr)
他の方のレビューを読んで、1つサイズをおとしたのですが、袖が脇から出てきてしまい残念なことに。それも白色では、おしゃれ度が⤵️ でも涼しさは...

4 2021-05-17

注文してスムーズに発送され梱包も綺麗でした。

5 2021-05-17

初めてのお取引ですが、早急に対応して頂き助かりました。
生地もしっかりしていて良い品でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2021-05-17

注文してすぐに届きました。配達連絡もあり便利です。

(飾り帯 ナイロン)飾り帯 兵児帯 子ども用 こども用 キッズ 女児 女の子 ガールズ 着物 晴れ着 兵児帯 プチ兵児(zr)
犬服に使うの探していました。たくさんの店舗の中で、この色(2色使い)が一番可愛いと思いまうs。

5 2021-05-17

丁寧な梱包、かつ、迅速に届けていただきました。ありがとうございます。

5 2021-05-16

いつも丁寧な包装でありがとうございます。

5 2021-05-16

ストレッチ素材の足袋で、子どもでも自分で履けるので、本人も気に入っています。サイズが上がるごとにリピートしています。発送も早くて助かりました。

5 2021-05-16

対応も早く安心して購入出来ました。また機会がありましたら利用したいです。

• 髪硬めさん
  • 髪硬めさん

5 2021-05-16

いつも安くて良い物を提供して下さり嬉しい限りです。

(長襦袢 クールパス) 浴衣 肌着 長襦袢 肌襦袢 肌着 レディース 夏 8colors M/L
黄色Mサイズ衿芯有り購入。レモンっぽくない黄色でイエベの私には合いました。身長150cmなので、丈を縫ったり紐の位置を少し高くしたりと自分仕様に変えてみまし...