京越卸屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

迅速な対応かつ、マスクのおまけも付けてくださり、お心遣い感謝致します。

【日本製 名古屋帯 動物柄】お仕立て上がり洗える名古屋帯 小紋 紬 着物 八寸名古屋帯 袷 猫 ねこ とり ぞう ペンギン うさぎ 鳥 ウサギ 象 アニマル【あす楽】(zr) 171017
写真でみるよりおしゃれでした。 まだ使用してませんが、今度の休みに着ようと思っている着物に合わせたいと思います。 値段から想像するよりもしっかりしてる印...

• 87Sさん
  • 87Sさん

5 2020-06-01

とても良かったです。ありがとうございます。

(使い捨てマスク 50枚) マスク 在庫あり 箱 50枚 不織布マスク ノーズワイヤー 使い捨て 不織布 mask 大きめ 50 3層 ますく 即納 プリーツ ネット 通販 安い 国内発送 白 ホワイト 花粉 ウイルス 箱入り 女性用 男性用 大人

5 2020-05-31

発送を知らせるメールや届いてからのメールが、とても丁寧で良い感じでした。また機会があれば利用したいです。

• m96-1さん
  • m96-1さん

5 2020-05-31

商品は次の日には届いて、無事お宮参りに間に合わせることができました!セットの内容もどれもしっかりしたもので、安っぽくはなく、帽子やよだれかけは着けるととってもかわいいデザインでした(^^)
きれいなラッピングがされており、他にもお店の方からのお手紙とマスクが何枚か入っており、心遣いが嬉しかったです。また機会がありましたら、ぜひこちらを利用したいと思います。

(日本製 フード4点セット)白/ピンク お宮参り フードセット 無地 フード(帽子)よだれかけ 涎かけ お守り袋 末広扇子 刺繍 男の子 女の子(zr)
4日後のお宮参りのために至急必要になり、翌日配達で全てセットの物を探しており購入しました。 商品は次の日には届いて、無事お宮参りに間に合わせることができ...

2 2020-05-31

50枚で3990円の時に購入しました。高額とは思いながら免疫抑制剤を飲んでいるので命にはかえられないと思い購入しました。注文してからすぐに届いたのはありがたかったのですが、マスクをかけた途端にヒモがマスクから取れてしまい、使い物にならないマスクが有りました。酷すぎる…返品交換など、何か補償などはないのでしょうか?

• Chem^2さん
  • Chem^2さん

5 2020-05-31

発注後、すぐに届きました。ありがとうございました。

(楊柳作務衣 14) 作務衣 夏用 男性 メンズ 3colors さむえ おしゃれ 父の日 大きいサイズ M/L/LL/3L/4L/5L
涼しくて、さらっとした肌触りです。ただし、少しほつれが多いかに思いましたが十分でしょう。もう一枚、紺があってもよいように感じました。

5 2020-05-30

迅速な対応で助かっています

5 2020-05-30

納品が早くて助かりました。
またリピします!

5 2020-05-30

マスクの箱は潰れてるかも…って書いてありましたが、無事でした!
注文から到着までの日数も掛からなかったので満足です!
また利用したいです!

5 2020-05-30

すぐに発送してくれてありがとうございました。またリピートします。

マスク200枚買いました。凄く早く届いたので、とても嬉しいです。 とても、綺麗な状態で柔らかいので満足です。こんなに、マスクが安く買えるなんて、凄く得した...

(使い捨てマスク 100枚) マスク 在庫あり 箱 50枚 100枚 不織布マスク ノーズワイヤー 使い捨て 不織布 mask 大きめ 100 3層 ますく 即納 プリーツ 販売 通販 安い 国内発送 白 ホワイト 花粉 ウイルス 箱入り 女性用 男性用 大人

4 2020-05-30

コロナ禍の中、素早い対応して頂き感謝しています。

5 2020-05-30

お心使いの粗品とメッセージも頂き有難うございました。

(作務衣 09) 作務衣 レディース 女性 7colors 秋 洗える さむえ ユニフォーム M/L
素材の風合いも良く、シワにならないので重宝に着れます。配送も早く大変満足しています。色違いを購入しようと思います。

5 2020-05-30

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

(使い捨てマスク 200枚) マスク 在庫あり 箱 50枚 100枚 200枚 不織布マスク ノーズワイヤー 使い捨て 不織布 mask 大きめ 200 3層 ますく 即納 プリーツ 通販 安い 国内発送 白 ホワイト 花粉 ウイルス 箱入り 女性用 男性用 大人

5 2020-05-30

とても信頼のおける企業様ですので、和装が必要な際、ぜひリピートしたいと思います!

(しじら作務衣 39) 作務衣 綿麻 麻 紺 リネン 夏用 男性 メンズ 3colors さむえ おしゃれ 父の日 大きいサイズ M/L/LL 181198
大変気に入りました!しじら織りでとても爽やかな着心地です。高温多湿の季節、ふだん着として最適だと思います。とても信頼のおける企業様ですので、和装が必要...