(作り帯 しわ) 浴衣 帯 作り帯 兵児帯 大人...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-20
  • 簡単に可愛らしく
  • 高校生の娘にクリーム色を購入しました。華やかで可愛らしい形がすでに作ってあるので、短時間で着なければならない場合は焦らずに着用できて大助かりでした。初心者ですので、自分で普通に帯を結ぶ練習もしつつ、自分では作れないような形の作り帯もあるから安心ということでとても重宝しました。同性の友達からの評判も良かったようです。明るい色から渋めの色まで沢山の色が展開されていることも、いろいろ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-26
  • 可愛い
  • 付け帯部分の飾りはすごく可愛いし、色もいいです!ただ巻く部分が少し生地が薄くて不安かなーと。。濃い色で、中に帯板とかしっかりつければ大丈夫かもしれません。使ってみます。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-23

可愛い!
お値段安いけど。可愛いです!
今から楽しみです。

5 2019-04-25

手持ちの青系浴衣に合わせるためにネイビーを購入しました。
届いた時はぺちゃんこになってましたが、
一つ一つボリュームを調整して立体にするとすごく可愛いかったです!

5 2018-08-20

簡単に可愛らしく
高校生の娘にクリーム色を購入しました。華やかで可愛らしい形がすでに作ってあるので、短時間で着なければならない場合は焦らずに着用できて大助かりでした。初心者ですので、自分で普通に帯を結ぶ練習もしつつ、自分では作れないような形の作り帯もあるから安心ということでとても重宝しました。同性の友達からの評判も良かったようです。明るい色から渋めの色まで沢山の色が展開されていることも、いろいろ選ぶ楽しみがあっていいなと思いました。

5 2018-08-18

早っ!
週明け火曜日の花火大会に間に合えば…と金曜日の朝に注文したら土曜日に届きました。早っ! 2回目の購入で前回はワインレッド 今回はコーラルにしました。どちらも色はほぼ写真通りです。早めに届いたのでお花がより広がるように仕付けました。そのままお花の部分を帯に差し込むと下から針金が見えちゃうので着ける前に針金を横に広げておくといいです。着け方も簡単で気に入ってます。

4 2018-07-02

大人兵児帯に魅かれて
マスタードか赤で迷いました。
40代・紫の浴衣とデニムの着物に合わせたくてマスタードに・・・と選びましたがすごくいい。
帯を結べないので主人に後ろから差し込んでもらえるだけなので簡単。
送料無料と値段・色味でこちらを選んで正解です。

5 2018-10-02

可愛いヾ(*´∀`*)ノ
昨日注文して今日届きました!当たり前ですがペチャンコのリボンを袋から出してコツと工夫でふわふわ可愛く仕上がります。帯も、くるっと帯板を巻いた上から付ければ綺麗☆.。に仕上がりました。送料込みで大満足です(^^)v

• marikumaさん
  • marikumaさん

5 2018-09-15

簡単でかわいい
よくあるリボンの作り帯のような、作り帯感じ がなく、簡単なのにかわいいです。色違いもほしいかも。
巻き方がイマイチわからず、ネットで検索したので、説明書があったら完璧でした。

• まる7077さん
  • まる7077さん

5 2018-08-28

便利!
価格の割にモノはいいです。
形が崩れてしまうこともありますが、総じて満足です。

5 2018-08-24

とてもかわいい!
高校生の娘用に購入。とても可愛い帯でした! あまり見かけない形だったので大満足です

4 2018-08-20

ぺったんこで送られてくるので、それを写真のようにふっくらさせるのは紙に書いてあるようにはいきませんでした。一度洗った方がよいのかな?
とにかくぺったんこの状態で着付けしました。デザインが可愛いかったです。

5 2018-08-09

娘用の浴衣を探していて、コチラの作り帯を発見、ミントが、すごく気に入って購入しました。まだ使っていませんが画像通りのとても綺麗な色でした。白っぽい浴衣に合わせて着せるつもりです。

4 2018-07-28

急ぎで帯が欲しかったのであす楽で購入しました。満足してます。

• mmaa.さん
  • mmaa.さん

4 2018-07-26

まず届くのが早くてびっくり!
私はワイン色を買いましたがくしゅっとふわっとしててとてもかわいい☆
使うのが楽しみです!(^ν^)

• Rottaさん
  • Rottaさん

5 2018-07-19

ありがとうございます
今週末に子供が盆踊りで使用するので
急いで注文をしたのですが
商品にシミがあり
返品交換に間に合わないと諦めていたのですが
急いでまた帯を送っていただいているとの事でとても嬉しく思いました
お心遣いありがとうございます

5 2018-07-13

商品の発送も早く、可愛くて娘も大変喜んでます!

関連ジャンル レディースファッション和服