(作り帯 しわ) 浴衣 帯 作り帯 兵児帯 大人...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-27
  • かわいい
  • この夏子どもの帯結びに苦労しなくて済むと思うと嬉しいです(^-^)/値段以上かわいいです。マスタードを購入しましたが黄色が良かったかなぁと少し考えるところはありますが、別色をリピしたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • トイプー4476さん
  • 3 2019-09-12
  • かわいい!
  • クリームを購入しました!画像より黄みが少し強かったです!でもサテン生地で光沢がありかわいいです!ただクリームは帯板が透けるくらい生地が薄いです!濃いめの色だと透けないと思います!膨らませてもペタンコにすぐになっちゃうのでスチームアイロンでふんわりさせてあげるといいと思います! ・・・(続きを読む
  • yunchan27さん
  • yunchan27さん

5 2019-08-21

お手軽
暑い最中に身に付ける物として、軽くて装着も簡単で良かったです。
お友達から「かわいい」と好評だったようです。
大人でも素敵かなと思います。

• yucoberryさん
  • yucoberryさん

5 2020-04-11

簡単に巻けてボリュームも、ほどよく可愛く。とても良かったです!

• 乙姫0428さん
  • 乙姫0428さん

5 2020-02-04

驚きの可愛さ
帯のクシュクシュ感と、ツヤ感が可愛く使いやすいです☆

5 2020-01-25

とてもスムーズな対応で、商品も思った通りのものでした。
踊りにつけさせてもらいます。
ありがとうございました!

5 2019-11-07

普通の帯と一味違うところが気に入り購入しました。華やかでとても可愛いです。来年の夏が楽しみです。

• daffy23さん
  • daffy23さん

4 2019-08-29

可愛いくて、誉められました。
帯が、届いて二回使いました。友人に誉められました。色も気に入りました。
ただ、つぶれて届くので、使うたびお花を立ち上げるのが大変でした。
帯の付け方もついてたら、良かったです。

4 2019-08-29

可愛い
誕生日プレゼントに購入しました!実際届いてみたら、ぺちゃんこで広げたらふんわりするけど、またぺちゃんこになってしまうので、ワイヤーとか入ってたら、もっと良かったかも…でも喜んで貰えたので良かったです

5 2019-08-19

とっても可愛い
娘に浴衣を作ったので、それに合わせて帯も探していました。とっても可愛いい作り帯で色も形も気に入ってます!娘もみんなから可愛いと言われて喜んでます。ありがとうございました。

• maro9989さん
  • maro9989さん

5 2019-08-19

かわいい!
配送も早くて、商品をみてみても思った通りで満足しています!最初ボリュームが少ないかなと思いましたが、自分で1枚ずつふわふわとさせれば問題なかったです!

5 2019-08-17

素敵☆
色合いがよく二色買いました。娘がとても気に入っています。子供から大人までつけられる大きさです。長く使えそうです。とても良い買い物が出来ました。買って良かったです。

4 2019-07-27

届いた時はペッタンコですが、フワッと立ち上げるととても可愛いです。

5 2019-07-25

娘に
高校生の娘に購入。兵児帯は持っていましたがこんなふうには結べないので。こちらはふわふわで差し込むだけで簡単に可愛くなり、娘も大変気に入ったようです。
配送も早くて助かりました。

• koichan!さん
  • koichan!さん

4 2019-07-16

夏祭りに
とても可愛く、大人っぽくて良かったです。
もう少しふわっとした感じにしたかったけど、ペタッとした感じになってしまったのが減点です。

4 2018-07-23

可愛い!
お値段安いけど。可愛いです!
今から楽しみです。

5 2019-04-25

手持ちの青系浴衣に合わせるためにネイビーを購入しました。
届いた時はぺちゃんこになってましたが、
一つ一つボリュームを調整して立体にするとすごく可愛いかったです!

関連ジャンル レディースファッション和服