《女下駄 黒》女性桐下駄 黒台 下駄 黒 女...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-05
  • 可愛いです
  • 普段22センチで足が小さいので小さめの下駄を探していました。こちらでNo.19のSサイズを注文しました。浴衣が生なり地に黒の柄で粋に着たかったので下駄も黒にしました。とても素敵です!送料は別でも、この値段には思えない程満足しています。鼻緒の柄も綺麗でした、生地の場所によって柄の出方が違うと思いましたが届いたのは私の好みの色合いの柄部分でした(白地が少ない感じ)帯締めと同じ色合いで、ちょう ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-31
  • Lサイズを注文しました。
  • 週明けの祭りで使いたかったので早めに届かないかと相談したところ、注文から2日で届きました。はやいです。届いてすぐ履いてみたのですが片方だけとてもキツく、歩く以前に痛かったので残念ですが使用は断念します。内輪で使ってくれそうな人を探して譲ろうと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-19

履き心地よかったです。
14のMを購入。16がほしかったのですが、タイミングでサイズがなく14にしました。写真では左右がずれていたようだったので安っぽいかなと思いましたが、鼻緒の色もきれいでちゃんとしていました。失礼しました。小雨の中一日目2時間、二日目4時間の盆踊りに参加しましたが痛くもなく、ふっくらした鼻緒が心地良かったです。地もしっかりしています。大変お買い得だと思います。

5 2019-06-05

可愛いです
送料は別でも、この値段には思えない程満足しています。鼻緒の柄も綺麗でした、生地の場所によって柄の出方が違うと思いましたが届いたのは私の好みの色合いの柄部分でした(白地が少ない感じ)帯締めと同じ色合いで、ちょうど差し色に良い感じです。サイズ感は、かかとが1センチちょっと出る位でピッタリでした。下駄は少しかかとを出して履くのが粋な履き方なのでサイズも良かったです。

4 2019-06-24

かわいい
まだ使っていませんが、とてもかわいいです(^-^)
値段も安く助かりました?(^o^)/

• miityan3690さん
  • miityan3690さん

5 2019-06-06

早い。可愛い。普通23,5ですが、Lで良かったです。

• lynx222さん
  • lynx222さん

4 2019-04-02

気に入りました♪
まだ試し履きのみですが、サイズはちょうど良いです。
普段23.5〜24くらいで、今回Mサイズ購入です。
小さめではありますが、お着物の下駄はかかとが5ミリほど出てて、小指を履きこぼすのが粋、と聞いたので、それで考えるとちょうどです。
(私の場合、小指は少し出ますがかかとはちゃんとのりました)
はやく浴衣で履きたいです。

5 2018-10-17

高校生の娘に購入しました。靴のサイズか25.5なのでなかなかサイズが見つからなかったのですが、こちらはLLまであり安心して購入できました。娘の好きな柄もありよかったです。

• masutamaさん
  • masutamaさん

5 2019-08-19

とても安くてかわいい!
すぐに履く予定がある娘のために購入しました。
足の大きい娘にも合うサイズがあり、すごく安いのに作りもしっかりしていて、とても可愛かったです。
しかもすぐに届いてとても助かりました。

• hi48863140さん
  • hi48863140さん

4 2019-08-17

履いた瞬間入らないかもと思うほどキツかったのですが少し引っ張って緩めてみると履けました!
実際履いてみてお祭り行ったら足がどーなるかまだ分からないですが、デザインはそのままだったので気に入りました!

4 2019-08-15

イメージ通りで、どんな浴衣にも合わせやすいので重宝しそうです。
Sサイズがなかなか無いので助かります。

5 2019-08-10

こんなに安いと思えないしっかりした作りでした!

5 2019-08-09

娘には小さいので返品せず、妹へ。
綺麗な下駄。

4 2019-08-07

色、豊富
注文してすぐ届きました!
色も豊富で浴衣にもぴったり合いましたが、足が痛くなりすぎました(笑)
歩き過ぎだったかな(笑)

4 2019-07-29

かわいい
数年前に買った物が、古くなっていたので安さに惹かれ購入しました。全部ではないですが手持ちの浴衣に何故か合ってしまいどれにしようか悩みました。送料が600円ですが品代と合わせてもかなりお手頃価格な上サイズも豊富で良かったです。鼻緒を最初に少し引っ張って伸ばす事をオススメします。

4 2019-07-28

予想よりサイズがピッタリですが、短時間使用するには大丈夫そうです。

4 2019-07-20

大きいサイズがあって助かります。
まだ着用していないのですが、かわいいデザインで大きいサイズのがあってたすかりました。

関連ジャンル レディースファッション和服履物