(作務衣 08) 作務衣 男性 メンズ 5colors ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-12

いい買い物でした。
洗い替えに2着買いましたが、両方着やすく、動きやすいです。

4 2018-09-01

着心地いい
黒と紺以外は持っていて、今回は紺を注文。着心地がよく気に入ってます。

• yuuki6974さん
  • yuuki6974さん

5 2019-07-18

よかったです
この品質でこの値段なら上等です。着心地も良かったです。

5 2019-05-28

蒸し暑いこの時期に最適
この時期を快適に過ごす服を探していたところ作務衣がいいと思い注文しました。着たところ肩周りや腰周りに余裕がありとてもリラックス出来ています。生地もサラリとしており洗濯機で洗うことができ乾きも速い。
大満足です。

5 2019-05-22

6枚目です
普段着はこの作務衣です。価格と品質で選んでいます。

5 2018-11-19

メールでの問い合わせにも丁寧にご対応頂き、安心して買い物出来ました。

• turibouzuさん
  • turibouzuさん

5 2018-10-29

作務衣を購入して
注文して、迅速な対応で、送って着ましたら丁寧な梱包でした。品物は説明通りで気に入って着ています。

4 2018-10-03

生地、デザイン等は満足してます。ただ安い分、縫製が雑な部分は否めません。

• xeon404さん
  • xeon404さん

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
部屋着用に購入しました。
生地は薄手で 春・夏・秋のスリーシーズン向けです。
着心地は良く、価格もお手頃なので大満足です。

• わた丸さん
  • わた丸さん

4 2017-10-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着用が簡単です。
自宅着として購入しました。今迄は、ジャージか、スウェットでしたが、これは気楽に着れて良かったです。

5 2018-03-14

青を持っているので今回は紺と米の2着を購入

• DBC108さん
  • DBC108さん

5 2018-05-25

サイズが。
4Lなかなか見つかりませんでした。色も 揃っていましたし 価格も たのまれていた3000円切れてました。ありがとうございました。

• wani0256さん
  • wani0256さん

5 2018-02-04

信頼できるお店です
注文から受け取るまでとても迅速な対応でした。また利用したいです。上と下のサイズ違いで注文できるといいのではと思います。

4 2018-07-23

作務衣はあたりはずれがあるから・・・
実際に生地を触ってみないと、思っていたものと違う場合があるのですが、この商品はあたりました。
思っていた通りの生地で、この暑さの中でもさらりとした感触が嬉しかったです。今回は緑でしたが紺も欲しいと思っています。

4 2018-06-28

お土産
娘の舅へのプレゼントにしました。フランスの軍人さんなので、とにかく体が大きいので大きなサイズがあり、助かりました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着