(作務衣 08) 作務衣 男性 メンズ 5colors ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

作務衣
旦那と父用にグリーンと紺色を2着ずつ購入しました。少しゆとりがある方がいいかなと3L。
旦那は少しゆとりがある感じでいいです。2Lでも大丈夫だったかも。このお値段で前にチャックがついていて、すそも紐で結んで調整できるのがいいです。

• May1756さん
  • May1756さん

5 2018-07-11

生地も良い感じです♪
対応も、良く、早くに届けて下さり、ありがとうございましたm(_ _)m
旦那さん用なので、落ち着いた色で、良かったです( ´∀`)

5 2017-02-26

大きめです
家族用に購入しました。飲食店の自営です。
180センチ100キロで3L茶色を購入。かなり余裕があり、2Lでも平気そうでした。合羽橋で買うより安いです。洗濯後もアイロン掛けしなくて平気そうでした。確実にリピートします。

4 2017-07-07

プレゼント
北海道もとても暑い季節になったので重宝しているようです。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
ゴムの締め付けきつくないので快適!
冬用の作務衣は足クビの部分のゴムが気になったのですが、この商品は締め付けが無く快適です!春先はこれ一枚とインナーだけだとちょっと寒いかもです。サイズは大きめに作られているので着込んでも大丈夫です。

• てろちさん
  • てろちさん

5 2016-09-24

最高!
とっても良い商品でした。また買います。安い!早い!質が良い!ありがとうございました。

• maritotoさん
  • maritotoさん

5 2016-09-02

海外駐在員の息子さんへ
イタリア人と日本人のハーフの息子さんが欲しがっていたのでこちらのお店で選びました。購入しやすい価格で、洗えるので普段使いに良いと思いました。」

• diki0918さん
  • diki0918さん

5 2016-06-29

普段着に!
手頃な値段で購入出来良かったです!今度は自分にも買います!

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
薄手なのでこれからの季節には少し寒いですが、とても着やすいです。

5 2015-10-30

ありがとうございます
注文し早速にお届けありがとうございます
お値段のわりに生地も仕立ても良く、気に入っています

• apuamarinさん
  • apuamarinさん

5 2015-10-17

着やすい
部屋着が作務衣なので 今回 購入しました。
色違いで購入しました。

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今の暑さでは少し暑そうかな?と思いますが、作務衣が好きな方なんで喜んでくれたらな〜〜と思います。

4 2015-02-12

安いですね
あまりの安さに職場の人に購入しました。一名だけ背が高い人が、丈が短めって言ってたけど、後は文句なしです。
いい買い物できました。

• mityon2さん
  • mityon2さん

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
オールシーズンOK!
沖縄では寒い日は中から着込めばいいので、オールシーズンOK!
また、作務衣が安いので制服にしました。

• Keittyさん
  • Keittyさん

4 2014-10-25

仕事着に良さそうです
白衣のような生地です。すごく機能的な感じで、張りがあり、シワになりにくく、速乾性があります。お仕事に使う方には、いいのではないでしょうか。
我が家では、甚平派の息子の秋冬用部屋着に使用するので、もう少しリラックスできそうな生地が良かったかな…。それと、パジャマのようなゴムのウェストをイメージしていたのですが、ゴムではあるのですが、スラックスのようなボタンとチャックで止めるようになっていたのが、意外でした。
でも、本人は着やすいと言ってますし、満足しています。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着