(作務衣 08) 作務衣 男性 メンズ 5colors ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

飲食業の仕事着として。
前回、5年半前に同商品を3着購入。
1週間(6日営業)=3着×2回転のローテーションで、実際5年越しにリピートしたぐらいなので、耐久性やコスパ等、言うまでもありません。
満足どころか、むしろ変わらず同品が販売されていたので感激です。
商品の縫製等について問題があったという方のレビューも目にしましたが、少なくとも私に届いたものは、前回、今回共に問題ありませんでしたし、万が一、製造時の人為ミスで不良品が届いたとしてもショップに連絡して対応して頂けばよいだけの話かと。
又の機会にも是非。

5 2018-10-12

いい買い物でした。
洗い替えに2着買いましたが、両方着やすく、動きやすいです。

5 2019-07-13

主人が以前旅館で浴衣では無く作務衣だった事があり、旅行に行く時に作務衣を持って行きたいと言うので購入しました。太っているので3Lが売っていて良かったです。サイズ感は普段の服と比べると腿の部分がゆったりでゆったり目の3Lです。生地は普通の厚みで旅館で着るにはビッタシです。縫い目も問題なさそうです。値段もお安く大満足です。

5 2019-05-17

作務衣
旦那と父用にグリーンと紺色を2着ずつ購入しました。少しゆとりがある方がいいかなと3L。
旦那は少しゆとりがある感じでいいです。2Lでも大丈夫だったかも。このお値段で前にチャックがついていて、すそも紐で結んで調整できるのがいいです。

5 2019-07-20

夏季は甚平を寝間着替わりにしていたが、ちょっと新聞を取りになど外に出るには勇気が要ったが、作務衣にして気兼ねなく外にも出れます。
大柄な私にはサイズも豊富で助かりました。
色違いを追加購入予定です。

• yuuki6974さん
  • yuuki6974さん

5 2019-07-18

よかったです
この品質でこの値段なら上等です。着心地も良かったです。

5 2019-05-28

蒸し暑いこの時期に最適
この時期を快適に過ごす服を探していたところ作務衣がいいと思い注文しました。着たところ肩周りや腰周りに余裕がありとてもリラックス出来ています。生地もサラリとしており洗濯機で洗うことができ乾きも速い。
大満足です。

5 2019-05-22

6枚目です
普段着はこの作務衣です。価格と品質で選んでいます。

5 2019-05-08

作務衣
生地もしっかりしており、長く着用することができそう。

5 2019-05-02

お気に入りです!追加購入しました。
黒を購入。
主人の大きなサイズを探していて見つけました!
素材も綿ですがシワになりづらく、丁度いい厚み質感です。
形が綺麗なのでお気に入りになってしまい、週末はずっと着てます。なので、追加購入しましたよ。お値段以上の良い買い物をしました。

5 2019-04-19

値段以上の商品
生地は薄いですが、縫製もしっかりしていて普段使いに丁度いい感じです。
各色フルコンプしたくなりました。

5 2019-03-10

リピート
アイロンをかけなくても、シワが少ないのでそのまま着ています。
袖口や裾はゴムがいいので、自分でゴムにやり変えています。
素材が毛玉ができにくいのと、サラッとしているので埃がついてもはらいやすいです。

5 2019-01-31

洗濯とか手入れが楽そうです
シワに成りにくそうな生地で、色落ちや縮みも少なそうな感じです。

5 2018-11-19

メールでの問い合わせにも丁寧にご対応頂き、安心して買い物出来ました。

5 2018-11-09

着やすいです!
以前も利用させていただき、着やすく、洗濯も乾きやすいです。値段も安くて良い商品だと思います。ありがとうございました!

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着