ベビーチェア 木製 ハイチェア 送料無料キ...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-21
  • お手軽
  • 組み立ては女性ひとりで30分弱でした。工具なしで作ることができます。座面と足おきをつけるのが大変でしたが、仮止めをかなり緩めにとめればすんなり入りました。ただ、そのあときちんと締めるのがかなり大変です。真ん中の黒い棒が特に!また、少しがたつきます。カーペットやラグなら気にならないでしょうが、うちはフローリングなので(。-_-。)きちんと2人で水平確認すればまっすぐ作れたかな。これまでは ・・・(続きを読む
  • HevnRSQさん
  • 3 2013-01-28
  • いろいろ調べてみて送料無料で安かったので購入してみました。うちの子は3歳4ヶ月で周りの子より頭半分くらい大きめです。箇条書きでレビュー書きます。まず組立ですが確かに簡単です。女性の私で20分程度で完成しました。完成したチェアは思ったよりも軽く、子どもでも押して移動させることができます。座面板を付けるときは注意が必要です。組み立てる際に「ぐらぐらすると危ないから・・」といってキツく締めると、座面板が入らなくなります。座面板が入らない ・・・(続きを読む
  • キャンディー☆ちゃんさん

5 2016-03-30

大満足
4歳と1歳の子供のために、2個同時に購入しました。購入する前はちゃぶ台を使用していたので、4歳の息子は高さが合わず食事中の姿勢が悪く、1歳の娘は食事中に動き回ることが悩みでした。
ダイニングテーブルに変えて、この商品を使い始めたら、これまでの悩みが一気になくなりました。
組み立ては簡単でした。色はナチュラルで、少し濃い茶色の部分がありますが、ナチュラルだからかな?色もナチュラルにして良かったです。
息子も「とっても良いお椅子だね」と大喜びで、娘も初めて座った時に拍手をして喜びました。大満足です。

4 2015-12-19

Xmasプレゼントに
7ヶ月の娘に祖父母からXmasプレゼントなにが欲しいと聞かれまだおもちゃなどもあまり興味がないので実用性のあるベビーチェアをリクエストしました。
ものもお値段の割にそこそこしっかりしており組み立ても簡単で15分くらいでできました。
色はホワイトウォッシュを注文。少しピンクがかった白という感じですね。娘ようなので可愛くてこれはこれで良しかな。
発送は注文してから1週間弱で届きました。
Xmasプレゼントなのでそんなに急いでなかったのでこのくらいの発送でも今回は特に問題ありませんでした。
上の息子用に昨年買ったチェアーに付いていたクッションもつけてみました。

4 2016-05-11

使っています。
価格:良(同仕様の最安値で購入)
配送:問題なし
組立:問題なし
使い勝手:普通
離乳食がスタートし、膝の上で食べていたが、椅子があった方がよいと思い購入。
座面の板が外れやすいので、定期的にビスの増し締めが必要。
椅子の足にぶつかりやすいので、緩衝材を巻いている。
2歳半になる現在も使用しているが、座席の上に立ったり
シートベルトから抜けたりしている。
グローアップチェアということだが、そこまで長期間は使用せず、大人の椅子に厚めのクッションを敷いて食べることになりそう。

5 2015-09-21

うちの赤ちゃんも気に入っています
凄い良いです。丈夫そうです。子供もこのチェアだと泣きません。
買って大満足です。

• marimon428さん
  • marimon428さん

5 2015-09-12

リピート
息子の時にもホワイトウォッシュを購入
7ヶ月の娘もそろそろ必要になり同じカラーを購入
早速喜んで座ってごはんを食べました!
木目のみえるホワイトでナチュラル感が可愛いです!
三人目ができてもおそろいで購入したいです!!!

4 2015-08-24

お買い得でした
孫へのプレゼントにと思い、同じ商品の中で一番安い価格でしたので、購入させていただきました。
まだ、使用していないようですが、木目の色も自然色で息子夫婦も喜んでくれました。

5 2015-08-12

上の子用に他社メーカーの椅子を持ってます。
そちらの方が椅子の股の部分が木で出来ていてしっかりとした造りなので、下の子に譲り、今回こちらの椅子を上の子用に買い足しました。
上の子用なので、ベルトと落下防止用のカバー?は付けずに使用中です。
この手の椅子は段差を変えれば長く使えるところがいいと思います。
上の子用の椅子は2万?以上したのを思うととてもいい買い物でした。

5 2015-07-14

とてもよいです
3歳の子供と一緒に組み立てました。毎日喜んで座っています。

4 2016-06-15

組み立て簡単でした!
安い家具店より安かったので得した気分。
色も写真通りで合わせやすかったです。

4 2016-06-07

組み立て後、少しガタガタしますけど、まぁそんなにはきになりません。それよりもシンプルだし
子ども達も座りやすそうだし、インテリアの邪魔をしないデザインとゆぅかオシャレなので気に入ってます。

5 2016-05-25

いい買い物
クチコミを見て購入。期待通り値段の割にいいものでした。
ナチュラルを購入したけれど、やや木の色ムラ?みたいなのもあったけどそこまで気になりません。
一人で組み立て出来ました。

5 2016-05-02

商品もすぐに届きましたし、値段のわりにとても良かったです。

5 2016-04-30

注文してすぐとどきました。今まで使っていたベビーチェアよりテーブルに距離がちかいので、食べやすそうで本人も気に入ってます。
長く使えそうなので購入してよかったです。

4 2016-02-15

子供二人に買いました
お値段のわりには、いいと思います。
何より高さを変えられて長く使えるのが魅力です。
4歳の息子に今から買うのはどうかなーと悩みましたが、足をきちんとつけて食事をしてほしく、買って正解でした。
1歳の娘にも買い足しました。
見た目もおしゃれで満足です。

5 2016-01-06

友達の子供ちゃんへプレゼントしました。
色はホワイトを選びましたが、ほんのりピンクがかったようで
かわいらしく喜ばれました。
日常の使用に関しては問題なく大活躍だそうです。