子育てママの店 ベビー・キッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-01

配達まではすごくはやかったです!
ただ、ネジが一本潰れてるのと、天板が剥げてるので★3にしました!
組み立ては女性一人で15分かからずできました。

5 2020-05-31

コロナのなか迅速なご対応に心から感謝です。

4 2020-05-31

デザインも可愛らしく、しっかりとした作りです!
おもちゃも出しやすいため、8ヶ月の子どもも出したりしまったりしています。
小学校へ行っても使えそうなのでコスパもいいと思います!

本棚付き おもちゃ収納 HTHR-34 送料無料 アイリスオーヤマ ラック 棚 ボックス 収納 おかたづけラック お片づけラック お片付けボックス おもちゃ 収納 本棚つき 絵本ラック 本棚付きトイハウスラック ブラウン

5 2020-05-31

迅速に手配していただきました。到着が速くて大変喜んでいます。

孫用に購入しました。息子夫婦からの要望により購入、配送先は直接息子夫婦のもとへ送っていただきました。おもちゃの整理ができて、とても喜んでいます。

おもちゃ収納ラック パステル 4段 KTHR-412 アイリスオーヤマトイハウスラック おもちゃ 収納 ラック 子ども 子供部屋 お片付け 収納ラック 本棚 おもちゃ箱 おもちゃ収納棚 リビング トイボックス マガジンラック

5 2020-05-31

大変迅速で、丁寧な対応をしていただけました。とても満足しています。

さすが貝印、よく切れます。 スライサーの、暑さを調整出来たら、もっと良かったと思います。 千切りも、もう少し太めの千切りが出来たらよかったです。 すごく...

調理器セット セレクト100 DH3027 貝印スライサー セット 調理器具セット 千切り 野菜 おろし器 スライサー 調理グッズ コンパクト 下ごしらえ 新生活 一人暮らし おしゃれ セレクト100【D】【楽ギフ_包装】

• toriteruさん
  • toriteruさん

5 2020-05-30

購入後の対応もよく、商品も早く到着しました。

5 2020-05-30

丁寧なメールが毎回届きとても安心して購入できました。

• haya-sanaさん
  • haya-sanaさん

1 2020-05-30

壁掛け扇風機
注文して1週間以上たって音沙汰なく、「まだですか?」とこちらから問い合わせて、
10日目ではじめて「商品の入荷が未定なのでキャンセルさせていただきます」とのメール。
黙って待ってたんですけど。「商品準備中です」とかのメールもない。
商品を調達できる体制をとってからお店を開いてください。

5 2020-05-30

発送がすごく早くて助かりました。かわいい椅子を探していてカリブをみつけ、色が売り切れの店舗が多く困っていたので好きな色があって良かったです。

4 2020-05-29

早い発送で助かりました。
きれいに梱包もしてあり、丁寧でした。

• iso528さん
  • iso528さん

5 2020-05-28

購入するときは遅れるかもしれませんと言うことが書かれてなかったけど、購入後少ししてから通常より2〜3日遅れますとメールが来ました。その後、購入画面を見直したら遅くなると変更されてました。
仕方がないとは思いますが、できるだけ早く欲しかったので、変更前の購入者には通常対応して欲しいと思う。
でも、早かったので迅速対応ありがとうございます。

料理中一歳の子供がキッチンに来てしまうので購入しました! 普段よく行き来するときは開きっぱなし、閉まるときも大きく開けなければ自動で閉まる!とても便利...

ベビーゲート 取付簡単 拡張フレーム付き ホワイト 送料無料 突っ張り セーフティゲート 安全ゲート 柵 ベビーゲイト ペットゲート ペット ゲート スチールゲート ワイド ベビーサークル【D】

5 2020-05-28

コロナの影響で発送が遅れるメールがきていましたが、3日目には届きました!
あまりに早くて、やりたかった、たこ焼きの材料買い出しをしてなくて、肉を焼いたくらいです。
箱は確かに大きいですね、あと商品の箱のまま届いたので部屋に持ち込むには汚くて、玄関で中を出しました。

小学生の娘からフッ素加工のたこ焼き器をせがまれ、レビューで、たこ焼きでも端まで熱が入ると 読んで、購入。 たこ焼きではなく、早速鉄板でお肉を焼きましたが...

網焼き風ホットプレート 3枚 ブラック APA-137-B送料無料 網焼き風 ホットプレート プレート グリル ヘルシー 調理 調理家電 キッチン家電 遠赤外線 焼肉 料理 ホームパーティー 丸洗い たこ焼き たこ焼き器 アイリスオーヤマ

3 2020-05-28

スムースに発送いただき、非常に助かりました。

押入れ 収納 整理棚 仕切り SOR-370W アイリスオーヤマ クローゼット 一人暮らし 新生活 送料無料 伸縮押し入れ整理棚

1 2020-05-28

我が子の誕生日に5月初めに購入したものの商品が届かずコロナのせいかと思ってましたが
ショップに聞いてみましたが月末まで連絡もなくもう一回聞いてみたところ6月中旬になるとのことでした。キャンセルしました。

5 2020-05-28

翌日に配達され助かりました。
また注文したいです。