子育てママの店 ベビー・キッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (15,257 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.26

4.67 2017-08-17

• 配送:5
お盆休み中で、ほとんどのショップが休みに入ってましたが、ここは非常に早い対応をしてくれました。
ネットから注文した日の翌々日には届きました。
蒸し暑い日が続いてるので本当に助かりました。

5.00 2017-08-15

• 配送:5
全く問題なく商品が届きました。到着も早かったです。よいお店です。

【送料無料】【15m】・tルカバーハンディホースリール 15M ブルー【アイリスオーヤマ】【ガーデニング/園芸用品】【RCP】  ホースリール
5.00
軽くて扱いやすいです。ホースのだし入れれは、多少まごつくことがありますが、ホースリールとは、こんなものでしょう。 15mは、扱いやすく、丁度良い長さで...

4.00 2017-08-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
お盆期間中でしたが思ったより早く届きました。

卓上扇風機 ホワイト PF-181D-W送料無料 扇風機 コンパクト 白 首振り 送風機 小型 卓上 ファン 夏物家電 首振り扇風機 卓上扇風機 コンパクトファン 【D】
4.00
妻がキッチンで暑そうだったので、小型の扇風機を探していました。カウンターにおいてもあまり邪魔にもならず、風もそこそこの強さでした。 ただ、上下の向きの...

5.00 2017-08-15

• 配送:5
迅速な発送でオーダーしてすぐに届きました

4.33 2017-08-12

• 配送:5
商品の梱包・配送に問題なく、到着も速かったです。

2.67 2017-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
注文者と発送先が同じだったからなのかラッピングをお願いする旨を備考欄に書いたにも関わらずラッピングもされておらず、梱包のダンボールのテープに髪の毛が入り込んでいてとても不快でした。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
ベビー・キッズ用品豊富です。
「首振り クリップ ファン」を購入しました。
P5倍、送料無料でした。
大変早い配送有難うございました。

5.00
洗面所に設置したくて購入しました。 アイリスオオヤマ・羽根径18cmのクリップ扇風機です。 風量調節は強弱2段階です。強→23W、弱→20Wでコンパクトなのにかな...

クリップ扇風機 ホワイト PF-181C-W 送料無料扇風機 クリップ式 コンパクト 白 首振り 送風機 小型 クリップ ファン 夏物家電 首振り扇風機 クリップファン クリップ式扇風機 コンパクト扇風機【D】

3.83 2017-08-10

• 決済方法:4
  • 配送:3
配達時間のお願いをしていなかったせいもありますが、指定日の夜届いた。

1.00 2017-08-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
在庫有り詐欺でしょうか。一週間以上連絡なく。電話きても半ギレ状態。スタッフ指導してほしいものですね。話しにならないお店です。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
この度は迅速に対応していただき助かりました!また利用する際にはよろしくお願い致します。ありがとうございました^ ^

5.00 2017-08-07

• 配送:5
商品到着致しました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

• oct.mさん
  • oct.mさん

4.00 2017-08-06

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
連絡も発送も早かったです。送料も無料で助かりました。

5.00
1才9ヶ月の子供に。割と早くからスプーンフォークで上手に食べていました。最近箸に興味津々だったので使わせてみると直ぐに上手に物を掴んでいて驚きました。先...

【メール便送料無料】エジソンのお箸 Baby 右手用 ピンク・ブルー・ホワイト【BN】【ベルニコ】【D】【RCP】【キッズ箸 トレーニング箸】【同梱不可・代引不可】【メール便】【■】【楽ギフ_包装】【2P05Dec15】

• 珊瑚elsさん
  • 珊瑚elsさん

4.50 2017-08-06

• 配送:5
注文して3日で届きました。メール連絡もこまめで丁寧で、とても迅速な対応でした。
外箱の角が多少潰れていましたが、中の商品の箱は全く無傷でしたので問題なかったです。
また何かありましたら利用させていただきたいと思いました。

4.67 2017-08-03

• 梱包:3
すぐに商品が届きました
ありがとうございました
箱が少しつぶれてましたが問題はなかったです‼
また利用します

• alien-xさん
  • alien-xさん

3.67 2017-08-03

• 配送:1
フラッシュハンドスピナーを探していただけなので、品ぞろえや情報量、スタッフの対応などはわかりませんでしたが必須ということで星は5つ付けました。
配送はメール便を使ったので事故があっても文句はつけないつもりです。しかし今までメール便でも中にクッション材などを入れないで送ってきたショップはここが初めてです。そうなると配送が悪いのではなく梱包にもう少し気配りが欲しいと思われます。あるいはもともと不良品を送ってきたのかとも思ってしまいます。

【メール便】FLASH HAND SPINER フラッシュハンドスピナー LED搭載話題のハンドスピナー登場! 光る 指で回す話題のおもちゃ ストレス解消 気分転換に!【メール便で送料無...
5.00
滑りもよくくるくる回って、ただそれだけなのになんかわくわくしながら見入ってしまいます。が、4ヶ購入したのですが、そのうちの一つの光が点灯しなかったです...

【メール便】FLASH HAND SPINER フラッシュハンドスピナー LED搭載話題のハンドスピナー登場! 光る 指で回す話題のおもちゃ ストレス解消 気分転換に!【メール便で送料無料】