子育てママの店 ベビー・キッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (15,845 件)
評価内訳
  • 梱包 4.18
  • 配送 4.11

5.00 2019-05-25

• 配送:5
注文から、とても早く届きました
メールも丁寧でしたし、満足です
ありがとうございました

5.00 2019-05-23

• 配送:5
商品注文後から発送まで早いです。
満足です。

5.00
組み立ては妻がしました。 組み立てはスムーズに進んでいたようで、あっさり完成してました。 棚の上に物も置けるし便利ですね。

本棚付き おもちゃ収納 HTHR-34 送料無料 アイリスオーヤマ ラック 棚 ボックス 収納 おかたづけラック お片づけラック お片付けボックス おもちゃ 収納 本棚つき 絵本ラック 本棚付きトイハウスラック ブラウン irispoint

5.00 2019-05-22

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございます。

• chisatalkさん
  • chisatalkさん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
ご連絡と発送までがすごく早くて助かりました!

【再入荷】エジソン ママごはんつくって 送料無料 離乳食作り 離乳食づくり レンジ調理セット 蒸す レンジ KJC EDISON エジソン KJC レンジ調理器セットKJC 【D】 【ベルニ...
4.00
わたしは手が大きめなので小さな調理器具は使いづらいのですが、このセットは適度なサイズで助かります!まだカット面と蒸し器は使っていないのと、人参をつぶす...

【再入荷】エジソン ママごはんつくって 送料無料 離乳食作り 離乳食づくり レンジ調理セット 蒸す レンジ KJC EDISON エジソン KJC レンジ調理器セットKJC 【D】 【ベルニコ】

5.00 2019-05-20

• 配送:5
配送も早く、他のショップより値段が安くて、よいお買い物ができました。

メキシコダウニー アロマフローラル 8.5L 2本セット 送料無料 ダウニー ダウニー柔軟剤 Downy 液体柔軟剤 メキシカンダウニー ボトル ランドリー 洗濯 【D】
5.00
何年もこの商品を愛用しています。多種類の香りを試しましたが我が家で定着したのは青色ボトルのフローラルです。 夏は制汗剤、時には香水も使う家族なので、こ...

5.00 2019-05-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応を頂きまして、有難うございました。大変助かっております!

4.50 2019-05-20

• 配送:2
土曜日に注文し、日曜日に出荷の連絡を頂き
、月曜日の昼に届きました。
大変すみません。だったのでありがたかったのですが、時間の指定を、午後6時からでしていたのが設定されていませんでした。
たまたま家にいたので受け取れましたが、時間の指定ができないのなら選択できるようにしないでください。
それ以外の対応は大変良かったので、残念です。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

ホットサンドメーカー ブラック XGP-JP02ホットサンド サンドイッチ ホットサンドイッチ トースト 1枚 ミニフライパン 家庭用 手軽 簡単 【D】

5.00 2019-05-18

• 配送:5
配送がはやくて助かりました。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
散歩に重宝してます。とてもいい商品でした。

4.50 2019-05-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思っていたより早く届きました。
当たり前かも知れませんが、きちんと布団袋に入っていて大切に扱っていることを感じました。

5.00
肌触りがとても良いです。 お安いので購入しましたが、お値段以上だと思います。 まだ少し寒い日もあるので、とても助かりました。

ポリエステル綿 掛け布団 シングル ベージュ FPRK-S送料無料 ふとん 蒲団 布団 フトン 掛けふとん かけ布団 ベッド 通気性 睡眠 快眠 清潔 寝具 ポリエステル 綿 アイリスオーヤマ[cpir]【補】

4.00 2019-05-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。ありがとうございました

5.00 2019-05-16

• 配送:5
「欲しい」と心の中で思った時には既に発送は終わっているんだッ!!
迅速な対応でありがたかったです。梱包も丁寧で嬉しかったです。

4.00
2歳の娘のお片付けの為に購入。キャロットの色合いは優しいみどりとオレンジで可愛いです。妊娠中もあり組み立てに時間がかかっちゃいました(素直に頼めばよかっ...

おもちゃ収納 ラック TKTHR-39 送料無料 ボックス 棚 収納 おかたづけラック お片づけラック お片付けボックス おもちゃ 収納 天板付 天板付きトイハウスラック ブラウン おもちゃ箱 子供部屋 収納ボックス アイリスオーヤマ【D】[cpir] irispoint

4.83 2019-05-15

• 配送:5
注文してからの発送もスムーズで、梱包も丁寧でした。
引き出しに破損がありましたが、スムーズに交換対応をしてくださりとても助かりました。
可愛い商品がたくさんあるのでまた利用したいです!

5.00 2019-05-15

• 配送:5
メール連絡が丁寧で、発送も早くて、梱包は無駄がなくて良かったです。

炭酸水 強炭酸水 500ml 48本 プレーン レモン炭酸 500ml 48本 炭酸水500ml 500ml 炭酸水 友桝飲料 国産 セット 炭酸含有量 ガスVOL 4.8 強い 炭酸【D】