子育てママの店 ベビー・キッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-13

発送が遅くとても心配でした。
なんか騙された気分になりました
忘れた頃に発送された

• 子守狼さん
  • 子守狼さん

5 2021-04-13

早く届いてくれたのですごくありがたい!
とても便利です!

《1300円OFFクーポン!!16日9:59迄》レビュー報告で天然水24本★ チャイルドシート 新生児 0歳から ISOFIX チャイルド&ジュニアシートPZ 回転式メーカー1年保証 送料無料 ジュニアシート 長く使える 取り付け簡単 赤ちゃん 車 座席 ブラック グレー【pickup】 [ad]

• coco.ryuさん
  • coco.ryuさん

5 2021-04-13

商品に対する、敏速な対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

早々の配送、敏速な対応にも問い合わせして下さり、本当に良いショップさんです。 またリピートさせていただきます。 ありがとうございました。

《クーポンで7480円!!16日9:59迄》レビュー報告でおまけ★ ベビーサークル 折りたたみ ベビーアイランド ベビー 柵 セーフティグッズ 自立式 ハイタイプ セーフティガード 赤ちゃん サークル かわいい ベビーゲート 子供 子ども キッズサークル 送料無料【D】【pickup】

5 2021-04-13

注文から2日後には届きました。とても早い発送で梱包もシンプルかつ綺麗でした。

5 2021-04-13

注文後すぐに発送していただけて助かりました!

ナチュラルオークを購入しました。 お安くてカラーもおしゃれで良いと思います。 組み立ては女性一人で電動ドライバー使用、1個15分位でできました。 以前別の...

同色2個セット★ カラーボックス 3段 CX-3全8色! アイリスオーヤマ 家具 収納 整理 本棚 コミック CD DVD ラック フリー 多目的 リビング 木製 小物 おもちゃ 収納 収納ラック 棚

5 2021-04-13

発送が早く助かりました !
ありがとうございます!

受け取り指定日設定不可とあり いつ届くか不安でしたが たくさん買った中で一番はやく届きました! 非常に助かりました! 旦那が休みのときにしか設置できない...

《最安値21500円》 KATOJI チャイルドシート ISOFIX 新生児 Joie Arc 360° ツートーンブラック 38606 ブラック&ネイビー 38704 チャイルドシート 回転式 ジュニアシート カーシート 新生児から カトージ 【D】

5 2021-04-12

頼んでから届くまで大変早く(土曜日の夜に頼んで月曜日に届きました。)、梱包もとても綺麗でした。
ありがとうございました!

5 2021-04-12

迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2021-04-12

発送もはやく、梱包も丁寧でした。
組み立ての動画も分かりやすく、助かりました。

《レビュー報告で国産もち麦★》ベビーゲート 取付簡単 拡張フレーム付き ホワイト 送料無料 突っ張り セーフティゲート 安全ゲート 柵 ベビーゲイト ペットゲート ペット ゲート スチールゲート ワイド ベビーサークル ベビーガード【D】 【pickup】

1 2021-04-12

納期遅れの連絡が無く、問い合わせも無回答。
安かったので購入したが、おむつの在庫にとってもヒヤヒヤしました。

5 2021-04-12

購入から発送までが早く助かりました。ありがとうございました。

• 宏太777さん
  • 宏太777さん

4 2021-04-12

コロナで配達が遅くなるかもしれませんと書いてありましたが、早くに届きました。
ありがとうございました!
これから使うのが楽しみです♪

注文してすぐに届きました。 取り付けも以前使用していたチャイルドシートよりも比較的簡単でぐらつきも少なかったです。 これから保育園の送り迎えで使用してい...

5 2021-04-12

少し時間がかかるかなと思いましたが、とても早く発送して頂けてとても満足です。

• olive+さん
  • olive+さん

このお値段なら納得です
大切に使いたいと思うし、毎日の弁当作りも楽しくなります。
見栄えがするのが1番

わっぱの弁当とにかくご飯が美味しいと思いました。 容量は、食べ盛りの息子には少し小さかったかもしれませんが サイズ違いでもう一つ購入を検討したくなるほど...

木製 一段 ビック 長方型 バンド付き 曲げわっぱ弁当箱 BDH1812A・BDH1812T弁当 弁当箱 お弁当 お弁当箱 曲げわっぱ 曲わっぱ まげわっぱ マゲワッパ キッチン用品 木目 ナチュラル【D】 700ml

5 2021-04-12

注文してから発送までが早くて良かったです!