子育てママの店 ベビー・キッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (15,618 件)
評価内訳
  • 梱包 4.17
  • 配送 4.14

4.17 2018-09-19

• 配送:4
ドライフルーツはスーパーでもあまり見かけないので、自分で作ろうと思い購入しました。 長時間使用することになるので、家族には電気代の心配をされながらも、毎日使っています。 大根や人参をスライスしてドライフードにするとノンフライのスナック菓子のようになるのですが、野菜の甘みが凝縮されて少し感動します。 作っている時の臭いは強烈ですが、納豆を使って乾燥納豆もできます。 乾燥納豆はクッキングシートを敷いて作っています。 健康食のおつまみに最適です。 出来上がりまでのおおよその時間は説明書に載っていますが、素材の厚みや設定温度で違ってきます。 時々覗いてみるといいですよ。

食品乾燥機 ドライフード工房 FDS-77【D】【SIS】[ドライフルーツ ドライフード 加工 手作り 調理家電 家庭用 ]【楽ギフ_包装】
4.00
ドライフルーツを作ろうと思って購入しました。 届いた時は製品の作りが安っぽいなぁ という感じがしましたが、使ってみるとなかなかのものです。 人参などをス...

3.17 2018-09-18

• 品揃え:3
  • 配送:3
はいはいをするようになった孫の為に買いました。
夜中も知らないうちに動きまわっても、大丈夫との事でした。

3.50 2018-09-18

• 決済方法:3
  • 配送:3
商品を間違えて注文してしまいましたが、迅速に対応していただけました。
商品自体は可愛いですが、とろこどろこ作りが雑なに気がしました。

5.00 2018-09-17

• 配送:5
購入して、あっという間に届きました。チャイルドシートを購入して、ついでに除菌シートを買ったのですが、別々に送ってもらって、一緒に送ってくれよ、とつっこみたくなるくらい丁寧でした

4.00
電動自転車を買い、チャイルドシートも新しく購入しました。 始めは安い物でと思っていたのですが、子供が後ろで寝てもしっかりサポートしてくれるこの商品に決...

自転車 チャイルドシート 後ろ 子ども乗せ≪国内安全基準のSG規格品≫【送料無料】【子供乗せシート 後ろ用】ヘッドレスト付コンフォートうしろ子供のせ【後ろ乗せ キッズデザイン賞受賞 自転車シート】OGK技研(株) RBC-011DX3 【】【D】【RCP】【楽ギフ】

3.67 2018-09-16

• 決済方法:3
  • 配送:4
予定通りの配達で、商品も大きめの箱に梱包されていて良かったと思います。

カーペット ラグ 130×185cm洗えるラグ フランネルラグ 130×185cm ラグマット 滑り止め付き フカフカ 北欧 約1.5畳 カーペット グリーン・ブラウン・ベージュ・ピンク【D...
4.00
実家の母の部屋に良いなーと思い買いました。 触った感じが柔らかく気持ちが良く、空いたスペースにもピッタリで、部屋が広く感じられ、買って良かったと思いま...

カーペット ラグ 130×185cm洗えるラグ フランネルラグ 130×185cm ラグマット 滑り止め付き フカフカ 北欧 約1.5畳 カーペット グリーン・ブラウン・ベージュ・ピンク【D】

3.67 2018-09-15

• 品揃え:3
  • 配送:3
商品の到着は早く、迅速に対応していただけました。

4.00 2018-09-15

• 配送:4
早々と届きました、ありがとうございました。また機会があれば。

ホットサンドメーカー ブラック XGP-JP02ホットサンド サンドイッチ ホットサンドイッチ トースト 1枚 ミニフライパン 家庭用 手軽 簡単 【D】
4.00
まだ使ってませんが早々と届きました。こんなかんじのが欲しかったですが近くでは売ってなかったので助かりました!

• peachmanさん
  • peachmanさん

4.00 2018-09-15

• 配送:4
注文から商品の到着まで、迅速で、ありがとうございました。

4.00
従来、電気ホットサンドメーカーを利用していたのですが、1.食パンのミミをカットしないとならない、2.二つセット(4枚)で作らなければならない、3.使用後の洗...

5.00 2018-09-14

• 配送:5
注文してから納品までが早くて良かったです。

5.00
ケースが半透明なので中に入れた物が見えるのがとても良いですね。これで乱雑になってしまったクローゼットの中が整理出来ます。

【3個セット】チェスト深型 ELD ホワイト アイリスオーヤマ送料無料 (幅37.6×奥行74×高さ28cm) 収納ボックス 衣装ケース 引き出し キャリーストッカー ストッカー 衣装ケース 衣類収納 押入れ収納 クローゼット収納 たんす タンス収納ボックス 収納ケース

5.00 2018-09-13

• 配送:5
迅速に手配頂き、梱包も丁度良い仕様でした。安心してお買い物ができます。

4.67 2018-09-12

• 配送:5
配送が早くて助かりました!
住所を間違えて入力してしまいメール?を送りましたがすぐに訂正して頂きました!ありがとうございました!

5.00 2018-09-12

• 配送:5
他のお店でも色々検索しましたが
品切れも多い中 何処よりも安く
在庫も充実していて 送料込み
スーパーセール中の買い物だったにも
関わらず発送も早く とても満足しています。
又 機会が有りましたら 是非とも購入したい
ショップのひとつになりました。

5.00
上の子にチェリーピンク購入して テーブルもセットになっていて自分で食べたがるのに 使い勝手が良く座る所もスペースがあり安全ベルトまで着いているので長く使...

テーブル付き ローチェア【送料無料】ミッキー・ミニー・プーさん 選べる7色♪テーブル付きお食事ローチェア【D】【P】ベビーチェア ベビーソファ ローチェア ソフトチェア【楽ギフ_包装】【Disneyzone】

5.00 2018-09-09

• 配送:5
はじめてのSHOPさんデッス (^o^)
ボルヴィック500購入しました。
ベビーSHOPさんなんですがボルヴィックまで売ってあるんですね。他店より安かったデッス
大変迅速丁寧でした。
ありがとうございます。

5.00 2018-09-09

• 配送:5
袋はカラスには荒らされませんでした。また次回も利用したいです

• kaka0913さん
  • kaka0913さん

4.00 2018-09-07

• 配送:4
5ヶ月に入り横に寝かせるととてもグズる様になってきました。首も座り腰も座りかけでしたがこの商品を購入!
勿論バンボとの比較を数回繰り返し、お値段的にもこちらの商品の安さと、本人が気に入らずお座り拒否の事を考慮しての決断になりました。
結果…とっても正解◎
うちの子は5ヶ月の割にちぃさめbabyですが、スポッ!と良い感じに座ってくれました。
足回りは多少の余裕があるので逆に座らせたりが楽です。
余裕があるからと言って、ぐらつく事も無く安定しています。
前に取り外しの出来るテーブルも私は問題無くスムーズに取り外しできました!
おかげで、私の両手も開く時間が増え買って大大正解な商品でした!