5 2023-07-09

軽くてコンパクトなので使わない時も片付けの場所に困らないです。

5 2024-03-14

カラー:カラー | カラー:ホワイト×グレー:7213315

女性1人で10分ほどで組み立てられました。一歳の息子が喜んで滑っています。頂点から落ちましたが、マットの上だし高さが低いので問題なし。安いのに大満足。

4 2023-05-29

とても簡単に組み立て出来ました。階段部分の隙間に足がはまってしまう事があるので注意しています。

4 2023-12-24

2歳の子供のプレゼントに購入
説明書を見ながら30分ほど完成しました。
フローリングやマットの上に置くと少し滑るので
滑り台と床の接触箇所に滑り止めを付けて欲しいです。

5 2023-12-13

4歳の娘が欲しがってたのでクリスマスプレゼントとして購入しました。6歳の娘やお友達もみんな大喜びで遊んでいます。
ラグの上に置いていても誰かが滑るたびに滑り台ごとズレて動いてしまうので、滑り止めのマットがあると安心です。
見た目はシンプルでとても可愛いです!

4 2024-01-22

軽いので女性でも簡単に動かせます!
なんなら一歳半の子どもも動かせるので、滑り止めとかあってもいいかも…。うちはマットの上で使ってます。
見た目シンプルで可愛らしく、狭いリビングにあっても圧迫感や派手すぎる感じも無いので気に入っています!
小さめなサイズ感のおかげで子どもも「自分でできた!」が感じられ、嬉しそうです。
組み立ても簡単で、20分かからずにできます。

5 2023-11-29

カラー:カラー | カラー:ベージュ×ブラウン:7213317

1歳4ヶ月の娘に購入しました。
寝ている間に組み立てて、朝起きたら急に滑り台が!という形で見せましたが、寝起きで寝ぼけていた顔が一気に輝いて滑り出してました。
家にいる間中、ずーっと滑っています。だんだん慣れてくると親と手を繋がなくても1人で上まで上がって1人で滑り降りて、を繰り返してできるようになっていました。これから寒くなるので室内での遊びにとても役立ちそうです♪

5 2023-07-24

最高です
木曜の夜にポチッとしたのに、土曜午前中に届きました
仙台市の店のようですが西日本まで、すぐ届きました。ありがとうございます
ショップの方や配送の方に感謝です
土曜日に家の庭でプール遊びを楽しんでいる所に届きました
ナイスタイミングです
早速組み立ててプールへドボンです
本来の使い方ではなく、自己責任での使用ですがイメージ通りのサイズでした
我が家のプールにちょうど良かったです
プラスチック素材で重さもあるので浮く事もありませんでした。高さも程よく、水をかけて濡らして滑れば細長いプールに滑り込み大喜びでした
使用後は天日干しをして、また明日と思ったら大事件
チャポチャポと水の音がします
滑り台本体の中に水が入ったようです
本来の使い方をしていないので全く文句はありませんが想定外でした
空気穴があるみたいで、そこから水が入ったようです。ちょっと水抜きに手間取りましたが、大丈夫です
良い買い物ができました
夏が終わったらしっかり水を抜いて室内で滑り台本来の活躍をしてもらおうと思っています

5 2024-04-21

カラー:カラー | カラー:グレー×ホワイト:7213316

15日に注文して17日には届きました。子どもと一緒に組み立てて15分ほどで完成しました。やや力がいるところは最後にプラスドライバーでネジをとめるところくらいで、組み立てやすかったです。リビングにちょうどいい色とサイズ。階段も急すぎず、すべってもお尻がドンとならない角度もいいですね。子どもも前から滑ったり後ろ向きで滑ったり、さらに車やオモチャも滑っています。大活躍です!

5 2024-03-03

組み立てやすく、軽量で安全でした。まだ自分からは滑れませんが、買って良かったです。

5 2023-12-18

素早い対応。
孫にプレゼントの為購入しました。
組み立ても簡単そうで、早く喜ぶ顔が見たいです。

5 2023-11-16

孫の一歳の誕生日プレゼントに選びました。組み立てのときから、興味津々、毎日のように遊んでいるようです。買ってよかったです✨

• yomi03さん
  • yomi03さん

5 2023-09-21

組み立て簡単
1歳になったばかりの子供の誕生日プレゼントにホワイト×グレーを購入しました。
色は写真とほぼ変わらない色味で可愛いです。
まだ1人で滑る事は出来ませんが階段登ったりスロープを逆から登ろうとしたり大喜びしながら遊んでます。
組み立ても簡単で場所も取らないのでちょうど良いサイズ感で良かったです。

• Snamiさん
  • Snamiさん

5 2023-07-11

良い
組み立ても簡単だし、何より軽い。
移動も片手でいけるので、リビングに置いておいても邪魔に感じません。
子供は楽しく遊んでいる様子。3歳になったら大きいのも買おうかなぁ。

• nachuhineさん
  • nachuhineさん

5 2023-07-08

発送が早く嬉しかったです。
1歳2ヶ月の娘が喜んで遊んでいます。
組み立ても簡単ですぐできました^_^