2023/08/25
    kattrmさん
    お値段の割に満足
    2歳の子供用に買いました。今まではパイプのハイチェアを使ってましたが、掃除が大変&足があまり台座につけれてないのもあり。レビューを見てどうかなと思っていたのですが、想像より良かったです。ホワイトを購入し、色は皆さん言われている通りピンクがかってますが、これはこれで可愛いので問題なしです。表面も割とツルツルしていて掃除しやすく、今のところ大満足です。似たような高い商品とかなり迷ってこちらにしましたが、買って良かったです。
    注文日:2023/08/21
    2023/07/26
    aaa77490797さん
    発送も早く、組み立ても簡単でよかったです(^^) それにとっても可愛いです!この価格でこれは買いですね♡‪ ̖́-
    注文日:2023/07/23
    2022/06/07
    かぷかぷカプリ子さん
    お値段の割にしっかりとしていて、おしゃれで良いです★ ただ、ナチュラルの方はグレーの糊?が少し付着していて剥がしたら白っぽくなってしまいました… ホワイトは塗装もきれいだったので良かったです
    注文日:2022/06/05
    2022/10/26
    りちゃ5614さん
    5歳の息子用に購入しました。 説明書も簡単で、一人でも全然組み立てれました。 写真にある通り黒い筋がついてたのが少し残念。
    注文日:2022/10/23
    2022/09/19
    is.skさん
    安くてしっかりしている
    ダイニングテーブルを買い替えた為、1歳と3歳の子に買いました。 レビューには板が抜けるなどがありどうかなーと思っていましたが、とてもがっちりしっかりした商品でした。 2つを1人で作りましたが1時間くらいでできたと思います。 色も素敵です。
    注文日:2022/08/20
    2022/10/26
    さっきー?さん
    値段が安いので、心配でしたが全然最高でした
    注文日:2022/09/20
    2022/10/21
    あーりん2887さん
    商品も、早く届き包装もきちんと してあり満足です。 他の店だと一万円越えの商品ばかり だけど5000円ぐらいで買えて 良かったです😊
    注文日:2022/10/03
    2018/03/16
    001997さん
    他と
    比較はできませんが、安いけどしっかりしてます。 組み立ては私がしてないのでわかりません。 後ろ側の足が邪魔と口コミがありましたが、出っ張ってる木は切りました。 正面が黒い木目が来てて、ハズレに当たったと思います。 安いので概ね満足です。
    注文日:2018/03/11
    2013/03/05
    MIE93さん
    1歳 6ヶ月の娘へ
    ホワイトウォッシュ購入しました。 実物は木目が透けて見える塗りかたで 良かったです! 娘も即お気に入りになりました(^^) 組み立ては少し力がいりましたが なんとか一人でもできました。
    注文日:2013/02/28
    2020/06/28
    こた4804さん
    元々使っていたベビーチェアが、テーブルに固定するタイプのもので、カバーが洗濯不可のため食べこぼしなと拭いていても不衛生だなと思い、探していました。 色んなメーカーのものを見ていましたが、使っているダイニングテーブルと同じカラーで、お値段もお手頃で、調整もしっかりできるので長く使えそうだと思い購入させて頂きました。 使ってみて、子どもも嫌がらず食べてくれています。 何より、木製なので、拭けば汚れが落ちるのが嬉しいです。 ただ、ご飯に飽きてくると身体をくねらせ、サイドのネジ部分に触れるため溝にご飯がついたりして拭くのが少しめんどくさいです。笑 組み立てでは、ネジを穴の部分に入れるのが上手く理解出来ず、何本か違うやり方でやってしまい、途中でやり直すことになりました。理解出来てからは30分もかからず完成しました。 以前のものより手入れもしやすいので、購入出来て満足しています。
    注文日:2020/04/09
    2012/12/21
    HevnRSQさん
    お手軽
    組み立ては女性ひとりで30分弱でした。工具なしで作ることができます。 座面と足おきをつけるのが大変でしたが、仮止めをかなり緩めにとめればすんなり入りました。 ただ、そのあときちんと締めるのがかなり大変です。真ん中の黒い棒が特に! また、少しがたつきます。カーペットやラグなら気にならないでしょうが、うちはフローリングなので(。-_-。)きちんと2人で水平確認すればまっすぐ作れたかな。 これまでは大人のイスにクッションのようなものをつけるタイプで座るために登るのが大変そうでした。 こちらの商品は高さが好きに調整できるので、登って座るのがこれまでより簡単なようです。 前板とベルトは使っていません。前板をあててみた感じ、ぽっちゃりや大きな子は苦しいかもなぁという感じでした。 側面が斜めにカットされているのでテーブルに近く配置できます。 座面は2歳の娘にちょうど良い大きさで、組み立ててから気に入ったようでずっと座っています(笑) 大人にはベルト穴がある座面は浅くなりそうですが、足板が広いので、大人になったら座面は足板をもってくるんだと思います。 ダイニングはダークブラウンですが、ナチュラルを選びました。 将来、クッションを買いたして子供部屋の勉強椅子や、寝室の私の趣味テーブルのイスにするためです。 フローリングがナチュラルなので浮いた感じがなく満足です。 安価なのでよく行く実家にもひとつ買いました。 値段相応です。子供が小さい時期、長く使うか不明だったので多少クオリティやデザインが残念でも許せます。 とりあえず欲しいなと思うなら、調整できないパイプハイチェアよりこちらをおすすめします!
    注文日:2012/12/18
    2022/03/03
    小さなきりんさん
    上の子のがお下がりでボロボロになり、下の子も10ヶ月になり座って食べるのに2つ購入しました。 上の子(3歳)は安定して座れます!何も問題はないですが座ったまま椅子を前に動かそうとすると足がスムーズに動かないので床に傷が入りそうです。 下の子(10ヶ月)は普通に立ちます笑。黒い紐のベルトしてますがそんなのなんのそのです! 物としては良いです◎色も良きです◎そして軽いです
    注文日:2022/02/11
    2012/03/02
    K&S☆MAMAさん
    これで十分です(⌒0⌒)
    ちゃんと足をついて食事できるいすがほしくて安いし北欧な雰囲気に合うように白を買ってみました。かなりいい!木に少し傷や黒ずんだ汚れがあったけどそんなに気にならず椅子はとても丈夫です!2歳半の息子はとても喜び座っています♪下の子にも買うかも(^-^)
    注文日:2012/02/27
    2022/01/22
    タロタロ狸さん
    ナチュラルブラウン
    ナチュラルブラウンです。 翌日のお昼に届いたので対応は良かったです。 ネジまわりが少しガサガサと触りごこちが悪いですが全体的に4です☆
    注文日:2022/01/20
    2012/03/23
    ほのかいたくさん
    良い買い物でした。
    安かったので少し不安でしたが、とても綺麗な木目で赤ちゃん用品店で1万円していたのとほぼ変わりなし。他店の塗装のものは色が落ちるとの口コミが多かったので、この店のナチュラルブラウンにして正解でした。ナチュラルブラウンで統一したリビングに馴染んでいて、七ヶ月の息子も家族と目線が同じで嬉しそうです。組み立て時間は15分位。安定感も抜群で買って本当に良かった。 (クッションは西松屋のものです。)
    注文日:2012/03/08
    2020/11/07
    Rumipiさん
    組み立て簡単!
    組み立ては女の私でもらっく楽!簡単にできました!高さも調整できるのでこれからかなり長く使えると思います?(^o^)/買った時は子供達が4歳と5歳だったので落ちないようにするやつは使ってないのですが、角張ったところが無いので安全面もバッチリ?だと思います!子供がガッタガッタしたり、足で黒い棒?を触ってて若干ネジが緩くなったりしました《脚癖が悪い息子達…》組み立ては大丈夫ですが、しっかりネジを!と思うなら男の人に仕上げにネジ締めを頼んだ方がいいかもです!1年近く使ってますが特に問題とゆう問題もなく使わせて頂いてます((*´∀`*))もっと早く買ったけばよかった!!w
    注文日:2019/11/03
    2020/07/30
    かな3662さん
    テーブルに合わせナチュラル購入、色は木製の子供用品によくある明るめのナチュラルという感じで無難な感じです。毛羽立ちささくれみたいなものは確認されず女性1人で30分程で完成しました、付属の六角レンチであっという間にできるので良かったです。テーブルがリビングでもダイニングでも使用可能な、ソファに合わせるタイプの物なので高さが微妙なのですがこの商品は高さは変幻自在なのでしっかり合いました。発送も注文翌日には到着し早くてびっくりしました。発送元が近隣県だったからかも知れません。 また口コミに多くあった板が抜けると言うのは特に無く、しっかり固定されてるので安心しました。私もドスンと勢いよく座ったりしてみましたが問題なしです、安定しています。2歳半の息子様に購入しました。
    注文日:2020/07/29
    2014/07/26
    chelsea.kohさん
    チェリーブラウン
    実家で使用するため、前々から気長に探していました。 お買い物マラソン中に、ふと思い出し検索してみるとなんと4千円…!!!! あまりの安さにビックリでしたが、レビューで確認し良さそうだったので注文。 組立は主人がちゃちゃっと5分程ですませました。 足裏に追加でフェルトのシールを貼り傷付きを予防しましたが、滑りが良すぎました…。 1歳10ヶ月の息子用ですが、自分でよじ登って座ってます。 すぐに飽きてしまうけど、とりあえずは座ってくれるので良しとします。 4千円で、このクオリティー、中々良い買物ができ満足です!!!!
    注文日:2014/07/07
    2013/03/07
    カ ナ *さん
    2歳になったばかりの娘に、 ホワイトウォッシュを購入しました(*^^*) テーブルに固定するタイプのイスを嫌がるようになり、 最近大人用のイスに座りたがるので座らせてましたが 高さが合わずしっかり座らないし、 座面がクルクル回るためよく落ちてました( ;∀;) なのでずっと迷ってましたが思いきって送料込みでお安いこちらで買いました。 所々色ムラなどありましたが、レビューで見ていたしあまり気にならない性格なので(笑)問題なしです(^o^)v (ですが、色ムラの点で☆ー1にしました) 組み立ても説明書あまり見なくてもすぐできました! 最初はガードつけましたが自分で登って座れるように取り外して使ってます。 足もしっかりつくし、何より娘が嬉しそうで良かったです! これでしっかり座ってごはん食べてくれるといいなぁ…(*´∀`*)
    注文日:2013/03/04
    2013/02/26
    akipo0522さん
    2歳の娘に…
    今までローハイチェアをハイチェアとして使用していましたが、もうすぐ2人目が産まれるので下の子でローチェアを使用したかったので今回ハイチェアを購入しました。 今まで食べ飽きると、ロックボタンを解除して椅子をブラブラさせて遊んでいましたが(椅子が前後に動く)それが出来なくなったので自分のイライラが1つ軽減。 ただ、ローハイチェアにはテーブルが付いていたので食べこぼしがあまり床に落ちなかったのですが、今のはガードがあるためテーブルと娘の間に隙間が空いていて意外と食べこぼしが床に落ちていました。 椅子自体娘は気に入っているようで、自分でよじ登り座っていますが、ぴったりサイズで組み立てたせいか自分で降りることはできません。(抜け出せない) 最初は転落防止のベルトを使用していましたが、娘が自分で座ると右側だけに両足が出てたりして思うように座れてなかったのでベルトは外しました。ベルトを外したらそこから抜け出せないか試していましたが、隙間より娘が大きかったため抜け出せないことが判明。転落もないしベルトは無くても大丈夫と。 色はホワイトウォッシュ。若干の色ムラはありますが気になるほどではありません。組み立ては大体15分程度で出来ました。(臨月女性1名で)工作の得手不得手が関係するとは思いますが…。グラつきもなく完成しました。 他の方のレビューにあるよう、初め緩めに組み立てると良いです。 椅子は思ったより軽く、娘が押して動かせます。(引き摺ってます)椅子下にフェルトが貼ってありますが、ホント薄いです。ですがあるだけで床にキズは付いていません。気になる方は百均でフェルトのテープを買って貼ると良いかと思います。 とても安く購入できましたが、物は良かったと思います。
    注文日:2013/02/19
    2017/06/30
    shun0739さん
    ベビーチェアー
    ありがとうございました。 とても良かったです❗
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/06/14
    2015/01/15
    かんちょう333さん
    色合い
    ベビーチェアがこの値段で買えてよかったです! ホワイトウォッシュにしたのですが、思ったより少しピンクっぽいというか、白さが写真で見るより違いました。 あと、黒い筋がたまにありました。 イスそのものは、しっかりしていて対荷重が60キロってところでこれにしました! 子供の成長に合わせて高さ変えれらるし、これは便利です。
    注文日:2015/01/13
    2014/12/08
    aikenitsuさん
    コストパフォーマンスGood
    三人目が生まれ、家族でご飯を食べていると、一緒に食べたそうに寄ってきて、大人の足をよじ登ろうとし始めたので購入。 ストッケが一つあるのですが、重すぎるし高いので、試しにこちらを買ってみましたが、安定感もあるし、大差ありません。作るのも30分ほどで作れたし、何より本人も一緒に食卓を囲めるのが嬉しいようで、落ち着いて座っていてくれて離乳食も良く食べるし、親もゆっくりご飯を食べることが出来るようになったので、大満足です。
    注文日:2014/12/01
    2014/09/26
    さんまる5305さん
    安い!
    何より安い! テーブルはないですが、安さに惹かれて買いました! 組み立ては学生以来したことない私ですが、苦手だったけども...子供のために頑張りました!! あるところ間違えてしまい、40分かかってしまいましたが、汗かいて組み立て、子供が座ってくれて私は嬉しいです!! プレゼント用にラッピングもしてくださるので、プレゼントにいいですね! 友人へ贈るときなど、また利用したいと思います。
    注文日:2014/08/21
    2013/11/28
    nanako016さん
    組み立て簡単!
    子供の昼寝している隙にと、急いで組み立てて15分。 あらかじめネジ穴にネジが刺さっているので、このネジはどこのネジだー?と悩む必要も間違えることもありません。 ゆるく仮止めして、最後にガッチリ締めればとてもしっかりした出来栄えで、このお値段には思えません。 ホワイト購入しました。色ムラは多少ありましたがナチュラルテイストで木目が透けているカラーなので私は気になりませんでした。
    注文日:2013/11/24
    2013/04/16
    あやりす。さん
    買ってよかった!!
    8ヶ月の息子に購入。バンボに座らせて食べさせていましたが、食事の途中脱走するようになっていたのでベビーチェア購入を決めました。カラーバリエーションが豊富なものと迷いましたがテーブルが木製のものだったのと、落ち着いて食べれるような色の方がいいかなと思いでこちらにしました!組立ては超不器用な旦那が15分でやってくれたので女性だけでもできると思います!結果、いいコに座ってくれ集中して離乳食も食べてくれるようになり買ってよかったです!この値段で買えて大満足☆
    注文日:2013/04/09
    2013/01/11
    ちぃちぃちぃ13さん
    実家での利用に☆
    リピート購入です。以前、自宅用に同じものを購入して使っていたところ、母に帰省時のために同じものを実家用で買ってほしいと言われ、再購入しました。同等品の中で最安値で購入できると思います。また、ストッケのベビーチェアを持っているママ友に「全然変わらないね!そんなに安いの?」と驚かれました。他のママ友にもおススメしています♪ただ、今回、ネジが足りなかったので☆-1にしました。不足ねじもすぐに送って頂けたので、対応には満足です!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/05
    2012/10/26
    モーカ☆さん
    期待してなかったけど
    P10倍でお安く手に入れることができました。期待はしてなかったのですが。 予想外に集中してすごく食べてくれる様になりました!!今まで食事中は落ち着きなく、あまり進まなかった離乳食が、この椅子に座らせただけでこれはすごい効果ありでした!何でもっと早く買わなかったのか?!安いのにしっかりした作りです。ホワイトを購入しましたが、この色にしてよかった。旦那様もこれいいな~!と絶賛でした!離乳食が進まない方はぜひ試してほしいです☆
    注文日:2012/09/25
    2012/08/08
    ぼたもち922さん
    軽いけどしっかりしてる。
    チェリーブラウンを、2才7ヵ月の娘の為購入。組立の際気になったのは、ねじ穴がガサガサでトゲ刺さりそうです。自分で上り下り出来るよう、胸のとこの押さえのパーツは使いませんでしたが、問題なし。軽めの為、子供が乗ったまま押すのも無理なく出来ますが、裏に滑り止めがあり、いいのか悪いのか滑りにくい。がっちりしてて横幅があるため、しっかり大人一人分の場所を占領します。あと、足下後ろが出っ張っているので、躓きやすいです。物はよく、安くてありがたいです。
    注文日:2012/07/20
    2022/03/08
    YU1021さん
    ホワイトを購入しました。とても楽しみに待っていたので早い対応がありがたかったです!!ネジも六角レンチだけでとめられるので女性1人でも組み立てができます。組み立て終わって子供を座らせたらとても嬉しそうにしてくれたので買ってよかったです。
    注文日:2022/03/04