5 2022-12-01

コスパ最高です。
この手の商品はレビューがあまり良くないので購入を迷いましたが、安かったので思い切って買いました。粗悪品覚悟で。到着した商品を確認すると想像と違ってとても丈夫な作りでしっかりとした商品でした。たまたまかもしれませんが、大当たりです。コスパ最高です。組み立ても簡単で塗装も完璧な仕上がりでした。この価格でこのレベルの商品ならば、絶対に買いです。

5 2022-11-13

とても簡単に組み立てられ、便利な椅子です‼️

5 2021-10-22

今日商品が着ました。
さっそく組み立てて、使ってます。
値段以上に、とてもいい商品!大満足です。

4 2020-12-07

まあまあですかねぇ。おなか周りにチョッと窮屈感を感じます。

5 2019-09-26

孫のお気に入り!
3歳の孫用にホワイトを購入。
塗料の匂いや色移りもなく、すぐ使用することが出来ました。
確かに真っ白ではなく木地の色が透けて見えます。
しかし家の床も白なので、丁度良い感じでした。
他の方が書いていたようながたつきもなく、座る板や足置き板にも隙間は無いので、抜ける心配はなさそうです。
すっかり孫のお気に入りの場所になり、食事だけでなく絵本もそちらで読んでいました。
お値段以上の安定感で、購入して良かったです。

• SERE君さん
  • SERE君さん

5 2019-03-04

買ってよかった
2歳と1歳前の2人の孫のために、とりあえず1台購入させて頂きました。もっぱら、下の孫の食事の時に使用しています。固定用のアームがあり、安心ですし、食事をあげるのが楽になったと娘は言っています。また。足の裏にすべり止めが貼って頂けており、滑りにくいし、椅子の移動の時にフローリングに傷もつかず、静かに滑らせられるので助かっています。

5 2012-12-21

たまに遊びにくる孫のために購入。品質・価格ともに満足。

5 2018-09-24

満足です
早速組み立てました。価額、品質、到着までの時間。最高です。この価額でこのコスパは他では中々ないのでは?いい買い物しました。

5 2018-02-10

食卓に近接させるので省スペース。組立溝、穴位置等正確で問題なし。脚部と床の接面にフェルトがあり、床を傷つけない。CP高い。

• RK0309さん
  • RK0309さん

5 2015-02-23

なかなか使いやすいです。
高さ調節ができるので、長く使えそうです。高い外国製と比べても遜色ありません。

• toshi1838さん
  • toshi1838さん

4 2014-03-07

ベビーチェアー
色違いでの2個目の購入、簡単に組み立てられ、軽い割に丈夫にできています。孫娘が来るたびに自分で動かして使いがってもいいようです。

• ゆう空さん
  • ゆう空さん

5 2013-09-04

使いやすい椅子を買いました。
数日後に泊まりに来る孫のため、注文しましたが、 5日後に到着しました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2013-01-22

品質不安を持ちながら・初めての購入
組立ては簡単、子供が乗っても安定した作りでした。
床に接する箇所はフェルトが付属していますが、木部の鋭角部分を”面取り”した方が良いと思います、持ち運びの時に足をブツケル可能性があります、その時の用心です!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2013-01-22

以前に購入した物の色違い
商品が大変良かったので、孫にプレゼントしました。

5 2012-05-14

孫用のいす
すぐ発送され、組立ても比較的簡単でした。あとは孫の体に合わせるだけです。
色合いも、満足です。