1件~15件 (全 1,125件)次のページへ
  • xxxsyさん
  • xxxsyさん

5 2024-03-23

カラー:カラー | カラー:ナチュラル:9110220

注文から翌日に届きました!!もうすぐ9ヶ月の子供用に買ったのですが、気に入って座ってくれてます?(^o^)/

5 2023-11-01

カラー:カラー | カラー:ホワイトウォッシュ

よいです!
同じような子供イスのまだ低価格の商品もありますが、こちらの商品はバリなどもなく、すべすべで安心して使えるので2人目の子用に再購入しました。1つ目は4〜5年前くらいに購入して、いま、年長の子がまだ使っています。もう少し大きくなっても使えそうです。さすがに4〜5年前よりは値上げになっていましたが、それでも長く使えるのでこの価格でもコスパは良いです。不満を強いて言うならイスの脚がナナメに出ているのでよく足の小指をぶつけて腹が立ちます。その分、バランスは良いので倒れません!

5 2023-10-18

2ヶ月違いで生まれた長男と次男の孫たちが、遊びに来てくれたときに使えるよう貯まったポイントで購入しました。
長男嫁がコロナ感染で1週間、孫を預かったとき直前に届いた椅子が大活躍でした✨

• Jymmさん
  • Jymmさん

5 2023-09-21

色味が可愛いです。木の床、木の机に合います。しっかりしているため、長く使えそうな気がします。3歳の息子が自分で座り降りができて、ご飯の時に使っています。大人も座ることができると思います。また、調整できるところもいいです。

5 2023-09-15

物はいいが
物は良かったです。
ただ簡単に組み立てはできません。父親が説明書もないから大変だと言いながら組み立ててくれま来た。組み立てに関してちゃんと説明書を入れて欲しいです。

• kattrmさん
  • kattrmさん

5 2023-08-25

お値段の割に満足
2歳の子供用に買いました。今まではパイプのハイチェアを使ってましたが、掃除が大変&足があまり台座につけれてないのもあり。レビューを見てどうかなと思っていたのですが、想像より良かったです。ホワイトを購入し、色は皆さん言われている通りピンクがかってますが、これはこれで可愛いので問題なしです。表面も割とツルツルしていて掃除しやすく、今のところ大満足です。似たような高い商品とかなり迷ってこちらにしましたが、買って良かったです。

• aaa77490797さん
  • aaa77490797さん

5 2023-07-26

発送も早く、組み立ても簡単でよかったです(^^)
それにとっても可愛いです!この価格でこれは買いですね♡‪ ̖́-

5 2023-07-14

値段が安くていい品に会えたと思います^_^

5 2023-05-20

組み立ても簡単で、私一人でも30分くらいでできました。
説明書の文字が小さくて見るのが大変でしたがなんとなくでも組み立てれるくらい簡単でした。
椅子も軽いわりに作りがしっかりしてそうなので安心です。

5 2023-03-25

上の子にも使用してて
今回、下の子用に購入!
使いやすくいいです!

5 2023-02-01

自分で作らなかったので何とも御言えませんがこのお値段ではなかなかハイチェアーないので喜んでおります

5 2022-12-07

このお値段でこの質であれば大満足です!
1歳と4歳に使うためホワイト2脚を購入しました。ところどころ木目の黒い部分がありますが、個人的には気になりません。板が抜けやすいとのレビューもありましたが、側板をキツめに固定すれば全く動きません。ガタつきもなく安定しているし、丈夫そうだなと言う印象です。強いて言うなら、座面の奥行きが浅いので4歳の娘がお尻がずり落ちやすく、座面の板は少し手前気味に設置すると良さそう。

5 2022-12-01

コスパ最高です。
この手の商品はレビューがあまり良くないので購入を迷いましたが、安かったので思い切って買いました。粗悪品覚悟で。到着した商品を確認すると想像と違ってとても丈夫な作りでしっかりとした商品でした。たまたまかもしれませんが、大当たりです。コスパ最高です。組み立ても簡単で塗装も完璧な仕上がりでした。この価格でこのレベルの商品ならば、絶対に買いです。

5 2022-11-26

新居の子供用に購入しました。
組立も簡単で仕上がりも良い感じでした!
3歳と1歳が使っているのですが股の黒いベルトがあるおかげで1歳の子が勝手に抜け出すことがないので安心して使えます。

5 2022-11-17

1人で組み立て30分でした。全部ゆるめに!締めすぎないのがポイントです。背面の足の部分でやたら小指をぶつけるのでそれだけ痛手ですが、商品はとても良いです。