商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-10
  • ブラウンを購入しましたが、サイズや色合いなど我が家にピッタリでした!女性一人で組み立てるのに少し手間取りましたが、ドライバー1つで一時間ほどで出来ました!ですが、説明書が分かりづらい所があり、*穴が大きい方が内側です。と書いてありましたが、板によっては、よーくしっかり見ないとどちらの穴も大きいので分かりづらいです。また、側面につける板の釘を4本差し込む穴は小さい方が内側なので、それを基準に考えると間違えます。ポールを差し込む穴を ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-23
  • 商品自体は、バリ等もなく綺麗な状態で届きました。電動ドライバーを使って30分かかりませんでした。残念だったのは、あす楽で注文したのにも関わらず予定日に届かず翌日届きました。届く予定日が雨だった為遅延してしまったのは仕方ないですが、配達員が遅れたことに対して何も言わなかったのには嫌な気持ちになりました。 追記…1歳9ヶ月になる息子は、箱の中身を全てひっくり返したり、箱を反対にし踏み台にして棚の上の物を取ったり、ラックごと動かしたりと ・・・(続きを読む
  • onikuchan3748さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 25

4 2023-10-14

組み立ても難しくない!
ランドリールームに置いて、畳まない洗濯物の投げ入れ収納として使っています。蓋や引き出す動作がない分、洗濯が楽です。

4 2023-06-18

女性1人でも20分ほどで組み立てられました。
子どものおもちゃが増えてきたので購入しました。インテリアにも馴染んでスッキリ片付けられ、よかったです。
全体的な粉っぽさ?は拭いたら問題ありません。1箇所表の上の棚の部分に傷があったので残念ですが、組み立て後がたつきなどはまったくなく転倒防止のパーツもついており安心して支えておりますので、このお値段で購入でき満足です。

5 2024-01-13

カラフルで収納力抜群♪
購入してから3年程経ってしまいましたが…。
写真通りカラフルで可愛くお片付けもしやすく収納力も抜群で、大変気に入りました!
カゴの取り外しや組み合わせを自由にできるのもとても良いです♪
夫が組み立てたのですが、10分もかからず簡単に完成しました。
3年経った現在も壊れることなく使用できています!

5 2023-08-19

買って良かった
到着して、早速組み立てました。ぴったり収納出来て良かったです☆だんだん増えてきたおもちゃ綺麗になりました。

5 2023-07-10

ポールを差し込む穴を基準に考えると間違えにくいと思います。(ただし、前述したように穴の大きさがどちらも同じぐらいなのでよーくしっかり見ないと間違えそうになります。)日頃から日曜大工などされてる方なら間違わないのでしょうが、そこは注意しないといけないなと思いました。ですが、商品自体の作りも良く、畳に置きましたが付属の底面に取り付けるキャップのお陰でそのまま置いても傷むこともなさそうなので凄く気に入りました!子供のおもちゃも分かりやすく収納でき沢山入れれて良かったです。

5 2023-05-07

注文して2日後には届いて嬉しかったです。
商品は子どもたちが寝た後に組み立てました。
木くずがついているので固く絞った濡れタオルで拭いてから作業しました。
テレビドラマを見ながらゆっくりやりましたが30~1時間程でできました。ただドライバーで締める作業は力がいり、手が真っ赤になりました。
朝2歳の子どもが起きると喜んで棚からおもちゃを出しまくって遊んでいました。
まだ片付ける場所などは理解できていないからぐちゃぐちゃに
入れてますが一緒に片付けていくと、その内おもちゃを片付ける場所を覚えていってくれるかなーと思います。

5 2024-03-16

カラー:カラー | カラー:ブラウン:251141

おもちゃで散らかってしまってるので見た目が可愛かったので購入しました。組み立ても女性一人でも30分程で出来ました!少しでも散らかり防止になるといいです。おもちゃが増えたらまた購入したいです

• ペロ1213さん
  • ペロ1213さん

4 2023-12-14

カラー:カラー | カラー:ブラウン:251141

とても可愛いです。
しっかりオモチャも入るし買って良かったです。
本体が軽いため、子供のチカラでも倒せるので、壁側に設置はマストだと思います。

4 2024-04-27

カラー:カラー | カラー:パステル:250352

発送早かったので良かったです。
特に目立つような傷はなかったです。色もかわいいので、部屋全体が明るくなった気がします。
収納もまずまずでしょうか。大きいおもちゃは入らないです。小物は入りますがたくさんだと落ちてきそう。
作りも金額相応ですね。
でも、トータルで見て買って良かったです。

5 2024-01-06

カラー:カラー | カラー:キャロット:251139

おススメです
女性ひとりでも簡単に組み立てました!
2歳半の子供ですが、色をいえば
きちんと自分で片付けできます!
お部屋にも馴染むのでとても良いです。

5 2023-12-13

スゴい
これを置いたら片付けしない息子が片付けしました。感動です。場所を決めるって大事なんですね。
倒れずらい工夫も地震の時助かります。棚が重いから組み立てはちょっと大変でした。

4 2023-10-05

組み立て簡単で軽い
組み立て簡単でシンプルなのが良いです。ただ他の方のレビューにもあったように、思ったより軽いので月齢等によっては倒れないように配慮が必要だと思います。角等は丸みをおびてるので、その点の配慮はありがたい家具だと感じます。

5 2023-10-01

子供のおもちゃ多い方に超オススメです!
買って損なし!

5 2023-09-08

1歳8ヶ月の娘のために購入しました!
組み立ても女性の私でも30分程度で出来ました。作りもしっかりしており、今のところ倒れたりもなく、買って良かったなと思いました。

5 2023-07-23

簡単に組み立てができ
おもちゃもいっぱい入ります。
子供がちゃんとお片付けするようになりました。
ありがとうございます