• yatti3378さん
  • yatti3378さん

5 2014-12-15

充分な性能です
使用して1週間ほど経過しましたのでレビューを。
交換自体は慣れもあるので10分かからず完了。取っ手がついているので車への積載が楽でgoodでした。
当方北海道住みなので寒い日が少々心配でしたが杞憂にすぎませんでした。
-4度〜-5度の中でもセルの回転にモタツキ等はなく充分なパワーでした。カー用品店で買うとなると1万円以上掛かりますがひけをとらない商品だと思います。
またバッテリー交換をする時は間違いなくリピさせて頂きます!

• iz☆さん
  • iz☆さん

5 2015-01-10

丁寧な対応でした
そろそろカーバッテリーが消耗しかけていたので
検索していたところこちらにたどり着きました。
年末に注文したのですがお休みにも関わらず、
年始に在庫確認のうえ発送する旨のメールも頂戴し
安心して到着まで待つことができました。
使用感については取り付けたばかりなので何とも言えませんが
2年保証もありこのお値段であれば文句は言えません。

5 2014-12-20

過去に同メーカーの55B24Lを購入し、2年半持ちました。バッテリー充電器で何度か充電し現在で四年ちょうどもっています。ここ最近の急な寒さから、旅先でいつ上がるか不安なので購入に踏み切りました。
現在は60B24Lしかないみたいですが、性能ランクが上がってるだけですので、迷わず購入しました。
また、どれくらいの期間もつか楽しみです。

5 2014-11-16

この安さ、とても良い
バッテリ-をすぐに交換してくださいと、車屋さんに言われ
見積もり15000円!!
あまりにも高くて保留し、ネットで探しました。
自分で交換しましたが、異常なく作動!
あとは、2年保証がある期間もってくれれば
最高です。

5 2014-04-16

大満足!
RA6オデッセイにて・・・ディーラーで電圧が低いと指摘され・・・
ぎりぎりまでネバっていたものの、流石にセルの回りが弱くなってきたんで、
ディーラーにお願いしようとした所、2万と言われて・・・
ダメ元で、コチラの商品に交換してみましたが・・・
イグニッションON、外気温5℃で交換前10.4V→12.2Vに
アップして、セルの回りもよくなりました♪
保証もついてますし、大満足です!

5 2019-04-09

この度は大変良い取引ができました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

4 2019-01-31

ホンダストリームRN6で使用。55B24Lが標準であったが、60B24Lを購入
サイズもピッタリで取り付けもDIYで可能でした。
たまにしか車を使用しない妻も「かかりがよくなった」とのことです。取り付け直後はなんら問題ない状態です。
評価は取り付け直後で今後どのくらい使用できるのかわからないので評価はつけにくいですが、今の所不具合なく、価格がやすかったので星4つ。

5 2014-12-18

バッテリー寿命で購入!!
対応も良く発送も迅速で翌日に届きました。
早速、交換したら完璧に甦りました。
耐久性はこれからなので交換までの評価です。

5 2014-12-12

良い品をより安く
地元のショップでも、同じ価格はありません!

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,193

5 2014-10-02

安い
アトラスバッテリは、よく使用しています。
容量の割りに安いし、今まで不具合が起こったことはありません。
日本製と比較はしていないのでわかりませんが、
友人の交換タイミングと比べても、日本製と変わりないと考えています。

4 2013-12-26

アトラスバッテリー
市販の半値以下で購入して取り付けしました。すぐ使え保証もついていますので安心です。

• ロット01さん
  • ロット01さん

5 2013-12-10

ありがとうございました
自家用車のバッテリーが先日上がってから、徐々に弱まってきていたので購入を検討していました。自分自身バッテリー交換はカーショップで高値のイメージがあったのですが、安値で販売されていたので即購入いたしました。翌日即届き、初めて自分で交換しましたが、10分程で終わり快調にエンジンが始動しました。今回安値で購入でき大満足でした。

• 78260433さん
  • 78260433さん

5 2013-08-06

買ってよかった
バッテリ急に切れていますので、ネットで調べてこの商品が選びました。自分で交換しますので安くて想像よりよい商品です。配送も速いです。ただ、一緒に交換道具(スパナなど)の道具があったらもっといいなと思っています。百円で買ったものは専用ではないので、あまり時間が掛かりすぎ、夏だと結構汗が出ました(ビショビショ)。自分で交換を考えた人はあらかじめ専用のスパナ用意したほうがよいと思います。でも最後には成功で大変嬉しかったです。

• yukihokaさん
  • yukihokaさん

5 2013-07-31

良い買い物でした
ノア用に購入しました。
知らないメーカーのバッテリーだったので使用してみるまで多少不安がありましたが、全く問題ありませんでした。
今まで使用していたバッテリーが弱っていたようで、交換後はヘッドライトがかなり明るくなりました。
後はどの程度の期間使用できるかですが、金額が安かったので保証期間の2年間使用できれば十分と考えています。
発送も迅速で良かったです。

5 2013-02-02

車のバッテリーが寿命になり
強力なバッテリーになり時計が狂わなくなり満足です。