5 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
うんうんいい感じ。服を選ばなきゃね
届きましたぁ d(⌒o⌒)b
[受注番号]222217-20141004-030736308
注文時にレビューキャンペーン(1万円プレゼント)あったので投稿します。貧乏なのでww 最近流行のニュー○ランスの靴を買おうか迷っていた所たまたま辿りつき、迷いに迷った結果購入しました。
まず心配だったのがサイズですが、普段パンプス24.0cm、スニーカー24.5cmです。結果LLでちょうど良いサイズでした。スニーカーなのにキツキツなのは嫌なので。
2つめに心配だったのが、生地。ベロアっぽい。履けるの冬だけ?と思ったんですが届いてみると年中履けそうでした。色はオークを選びました。カーキ色を渋くした感じでしょうか。画像とほぼ同じ色でした。
履いてみた感じは、おっ背が高くなると最初思いましたがそんなに違和感はなく良い感じです。ただ私の場合ですが普段スキニーなどの細身のストレートのパンツを履いているので、ズボンに靴が入らないです笑 (画像3参照)
スケートに行った時を思い出しましたww
モデルさんの着用画像がほとんどスカートなのに納得(´д`)
なので画像2のように靴ひもをほどいて履くか、ショートパンツ+タイツとかに合わせようかと。。全部上まで紐を結んだ方が綺麗めなので好みですが。。
これで歩くとふくらはぎが伸びてるのか、むくみが取れて、すっとしました。
最近ぺたんこ靴ばかり履いていたので、あー、やっぱり脚が細い人っていつもヒール履いてるもんなぁ、、と思いました!
ウォーキングして美脚を目指します!!ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー