前のページへ31件~45件 (全 3,655件)次のページへ
  • TOMO7480さん
  • TOMO7480さん

5 2023-10-30

食べやすい
朝起きたときと夜寝る前にティースプーン1杯をそのまま食べてます。
はちみつ、特にマヌカハニーが体に良いことはわかっていて、自分が喉から風邪をひくタイプなので、「マヌカハニーを摂ったあとに20分ほど水も飲まなち」ってやつをやってみたかったのですが、何度か挫折した者です。濃すぎると喉が渇いて水が飲みたくなってしまうのです。
しかしこちらはクリーミーでくせも少なく、食べたあともしばらく何も飲まなくてもいられました!
これは苦もなく続けられそう!
朝一で漢方、寝る前には持病の薬を水とともに服用しているので、それが終わってからマヌカハニーを食べている感じです。
寝る前は、ついでにたまにリップパックとしても活用してます。

2023-11-01
この度はグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

マヌカハニーを食べた後に飲み物を飲まない方法は、吸収効率の観点から定評のあるものとなっております。

こちらのマヌカハニーは産地を限定した特別仕様となっておりまして、甘さはあるものの、後味がスッキリしている特徴がございます。

しかし、あまり無理をなさらぬよう、水分は補給なさってください。

よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

マヌカハニーにつきまして、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡をお願いいたします。

マヌカハニー専門店グリーンベイ
店長 堀井慎一郎

5 2023-09-15

リピです!
アトピーで腸が弱い息子にマヌカハニーが良いと聞いて口コミを見てこちらの商品を購入しました。食べてびっくり!クセがなく美味しい!そして便秘気味の私も腸が動くのがわかる程の高い効果を感じました。息子も進んで舐めてくれます。息子のお通じも良くなり我が家には欠かせない商品になりました。マヌカハニーは沢山あるけど素晴らしい商品に出会えて感謝です!

2023-09-16
この度はグリーンベイをリピート利用いただきまして、誠にありがとうございました。

マヌカハニーの産地を毎年訪問し、良質な産地に限定した特別仕様品となってございます。

これからも良質なマヌカハニーにこだわって買い付けてまいります。

よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

マヌカハニー専門店グリーンベイ
店長 堀井慎一郎
  • E7070さん
  • E7070さん

5 2023-06-29

犬の歯周病予防に
犬の歯周病予防のため購入。
歯磨きが得意ではないものの、美味しい歯磨き粉を使うと比較的頑張ってくれます。
しかし効果のある歯磨き粉は、嫌がる物が多く、甘いものと混ぜて使ったらどうか?と思い、マヌカハニーと混ぜて使うことを思いつきました。
最初は独特な匂いに顔を背けたので心配しましたが、口に入れると甘いことを理解して、嫌がることなく歯磨きさせてくれました。
効果は今後様子を見ていくことになりますが、フムスエキスの歯磨き粉とマヌカハニーで効果を打ち消し合うようなことがないといいなぁ…と思いながら使っています。
これについては、調べても分からなかったので…。
ひとまずは、嫌がらずに歯磨きをさせてもらうことが第一の目的でしたので、安心しています。
歯肉が腫れているところがあるので、少しでも改善すれば、リピートしたいと思います。

5 2023-04-29

いつもお世話になっています
いつも配送が早く、また丁寧な梱包で安心して注文できます。
マヌカハニーを小さじ1程度と、身体に良いとされるシークワーサーの果汁を適量を水で薄めて飲んでいます。
これを飲み始めてから風邪などで体調を崩すことがなくなりました。
もちろんコロナも罹ったことがありません。
これからも安心安全なマヌカハニーを購入させて下さい。
いつもありがとうございます。
あ、一点。
内蓋が開けにくいところだけ、いつか改善されますように…。
冬場などで手指が乾燥でひび割れたりして痛いときに開けるのがつらいので。
よろしくお願いします。

4 2024-04-20

毎朝必ずティースプーン一杯を食べるようにしてます
味は、普通のはちみつより濃厚で美味しく食べやすいです
ただ、容器の蓋がとても固くて、いつも開封に苦労しています
年齢を重ねると開けるのが無理になるのではないかと心配です

5 2024-04-20

免疫力をつけたくて。寝る前に続けようと思います。味も問題ないです。美味しい。私は冷蔵庫の野菜室に保管してます。その方が少し固まってすくいやすいので、飲みやすい。

5 2024-04-16

いつも良質なマヌカハニーをありがとうございます。
季節の変わり目を元気に乗り切れそうです。

• chichi09さん
  • chichi09さん

5 2024-04-16

身体に優しい甘さで感動しました
とっても美味しいです。甘さも強くなく優しい甘さで身体に良い感じが伝わってきます。今まで食べたマヌカとは明らかに違うのがよくわかります。体調改善に毎日取りたいと思います。今回は2本購入しましたが無くなり次第継続したいと思ってます。

• koka1023さん
  • koka1023さん

5 2024-04-14

気に入りました
基礎疾患の治療で免疫がかなり落ちているので、もうずっとマヌカハニーを夜寝る前に1さじ食べてます。
お陰でコロナにもインフルエンザにもかからず助かってます。
が、段々と値上がりが始まり、常用するには厳しくなってきたので、良心的お値段のこちらのお店に変えてみました。
中身は以前購入したものと変わらず、喉が痛くなった時等にもよく効きます。
ので、これからはこちらでリピートする事にしました。

5 2024-04-06

リピです。ちょうど今日無くなるとこで届いてホッとしました。ヨーグルトに混ぜたり、そのままワンスプーン食べたり、殺菌効果もあるので犬の口腔内にも良さげです。ありがとうございました。

5 2024-04-04

インフルエンザの予防になるかと購入しました。
比較的食べやすいマヌカハニーだと思います。
おかげで、この冬は体調を崩しませんでした。

5 2024-04-04

長いお付き合い
私が病気をして、健康のためによければと知り合いからいただいたのがきっかけです。はちみつはクセ(味)が独特のものもありますが、マヌカハニーは私に合っていたようで、未だに続けています。世の物価高にこちらも含まれてしまったので、自分もいつまで購入していけるのかな?と考える日々ですが、できるだけ長く続けたいです。

5 2024-04-02

UMF+15をリピートしています。朝夕小さじ1杯で後鼻漏の症状が改善しました。美味しいので今後も続けます。

4 2024-04-01

薬の味ではなく、美味しいハチミツです。
まだ、プラス15の方は、開けていませんが、今は、届いたプラス10から開けて頂いております、15の方は、大変な状況の時に良いです、
冬の乾燥時期や、気管支炎がひどい時、潤いが微妙に違う気がします、グリーンベイさんのマヌカハニーは、美味しいので、つい食べ過ぎてしまう程です、15も食べやすいです。有り難うございました。

• yumekamauさん
  • yumekamauさん

5 2024-03-28

美味しく頂いています。
健康維持のために続けています。