1件~15件 (全 2,811件)次のページへ

5 2024-01-08

子どもが謎の咳がずっと続いたので購入しました。病院でレントゲンを撮っても異常なし。薬をのんでも効かず。2週間程経ちそろそろ落ち着くかな?とも思いましたが、分からないので、マヌカハニーというものを初めて購入してみました。しかも元旦に。年始の営業を待っていたら届くのは咳が治った後かもしれないな…と不安でしたが、なんと!!次の日の1月2日に届けてくださいました!!感激です!!早速試しました。子ども達は味が苦手なようであまり食べてくれませんでしたが、数値が色々あるようなので他も試したいです。マヌカハニーのおかげかどうかは分かりませんが、ほんの少し舐めただけで子どもの咳は完璧に治りました!こちらのショップさんと、マヌカハニーをオススメしてくれた某有名歌手の方達に感謝です!!ありがとうございました。

• Tank777さん
  • Tank777さん

5 2023-09-09

喉の痛みに耐えかねて購入しました。すぐに配送していただけて助かりました。これから継続していきたいです。
トロリとしてクセが少なく美味しいです。
喉の痛み・咳には、一気に色々試したので正直これだけが効いたのかはわからないですが、舐めていると喉から食道あたりが落ち着きます。
また、手書きのメッセージがついていて心が温まりました。マヌカハニー通信のようなものも楽しく勉強になりました。
ただ、色々なブランド違いのマヌカハニーの商品案内が入っていて、結局どれが1番いいのか、この商品でよかったのかわからなくなりました。全てオススメなのだと思いますが、わかりやすくなるといいなと思いました。

2023-09-10
この度はグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

マヌカハニーの効果効能をお伝えすることができないため、いただいたコメントは他のお客様に参考になるものと思います。誠にありがとうございました。

同梱のチラシにつきまして、分かりつらい面がありまして申し訳ございません。結局どれもがおススメとなりまして、あのような形になってございます。

よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

濃厚で美味しいです。
風邪のひきはじめや乾燥して喉が痛い時にいただきます。家族もお気に入りです。

• Kaimana33さん
  • Kaimana33さん

5 2023-12-21

娘が今年から幼稚園に行き、とにかく風邪を毎月ひいているので、冬のインフルエンザ予防に購入。こちらのお店は長年マヌカハニーに携わられており信頼性がありました。割とMGO512は高い方だと思いますが(違ったらごめんなさい)すっごく美味しくて、いっぱい食べたくなる味です。4歳の娘もマヌカハニーちょーだいと言って、食べるくらい美味しいです。実際に今のところインフルエンザにはかかっておらず、風邪もひいてません。ひいてしまった風邪に効くかは分かりませんが、風邪をひきそうな時に飲むと効く気がします。次回も購入予定にしてす。マヌカハニーの偽物が多い中で信頼できるお店は貴重です。ありがとうございました。

• 19犬82さん
  • 19犬82さん

5 2023-12-01

何度もリピしています(^^)
喉が痛いかも!?と思ったらすぐに辞めればひどくならず、痛みも無くなっています☆
15と10を常備持っていて、その時によって使い分けしています。

• boryurakoさん
  • boryurakoさん

5 2023-10-17

お得に買えてラッキーです。この時期は紅茶に入れて飲んでます。効き目はわからないですが美味しいです。

2023-10-18

美味しいと仰っていただき、嬉しく思っております。紅茶に入れて召し上がるかたは現地に沢山いらっしゃいます。

販売者の立場から効能をお伝えすることはできませんが、ご期待に沿える形となりますことをお祈りいたしております。

マヌカハニーにつきまして、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡をお願いいたします。

5 2023-09-09

マヌカハニーは選ぶ時にMGOなど悩みますが、含まれているUMFもMGOでこのお値段はかなりお得だと思い購入しました。
風邪をひきやすく喉の痛みも頻繁にあるので上手に使わせていただこうと思います!

2023-09-10

お求めいただいたのは産地を限定した特別仕様のマヌカハニーですが、企業努力により現在の販売価格を実現しております。

よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

• CurlySevenさん
  • CurlySevenさん

5 2023-12-28

癖がなくて美味しい味!
以前愛用していた同じ種類のマヌカハニーがこちらで購 売っていたので購入させて頂きました。冬の時期はマヌカのお陰で結構元気に過ごせてたのを思い出してまた習慣作りにしようと思ってます。変わらずの美味しさでまた利用したいです。

5 2023-11-15

ハチミツ生姜湯
マヌカは喉に良いということで歌を歌う友人にプレゼント。ハチミツ生姜湯にして飲むと体も温まり、とても美味しいそうです。

2023-11-16

ご友人様に喜んでいただけたようで、本当によかったです。

マヌカハニーは、プロの歌手やアナウンサーの間で有名な存在で、多くのかたが、ご利用されています。

これから冬を迎えますので、ハチミツ生姜湯は良さそうですね。

この度は、誠にありがとうございました。

5 2023-08-06

注文してから到着までとても早かったです!レビューを見て喉のイガイガに効果がありそうなので期待しています☆

2023-08-07
この度は初めてグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

マヌカハニーは日本で薬品としての認可を受けておらず、販売者が効果効能を謳うことは薬機法という法律で禁止されています。

このため、踏み込んだ発言ができないことをご了承くださいませ。

喉がイガイガする際、よろしければマヌカハニーを喉に含んでいただき、そのままじっとしてみてください。マヌカハニーは自然に喉を通っていきますが、喉への滞在時間が長くなるため、お薦めです。

• Ho kさん
  • Ho kさん

5 2023-07-01

Fast and nice
The Manuka Honey is bought for the elderly, she will eat a 1 spoon when stomachache or the stomach feeling hot. Like a drug ,not for the daily issue.

5 2024-02-05

美味しい!!効く!!
娘の入試が差し迫っていたので、コロナやインフルエンザに罹らないよう購入しました。おかげさまで病気に罹らず試験を受けることができ、無事合格しました!本当にありがとうございました!また、こちらの入力ミスで二度も変更していただくことになったにも関わらず、快く変更に応じてくださり翌日には到着して本当にありがたかったです。
マヌカハニーはクセがあると聞いていたのですが、こちらのハチミツは全くそのようなことがなく、どんなおやつよりもこのハチミツをなめていたいと娘が太鼓判を押すほど美味しいです。今後も病気予防に、そして風邪の引き始めのケアに一家にひとつは常備しようと思います。本当にありがとうございました。

5 2023-12-04

最高に美味
初めてのマヌカハニーです。これまではあまり興味もなく店舗でみても高価すぎて手に取ることもありませんでした。今回SNSで感染症の自己対策やのどのケアについての記事を読んだことで試したくなりました。自然由来でとれる対策があるならばと思っています。夜寝る前に小さじでひとすくい、口のなかでじっくり味わっています。初めて口にしたときはあまりの濃厚で深い味わいにおもわず「うんんめえ!!!」っと声が出てしまいました。食べ物でたとえるのもへんですが濃厚なキャラメルを食べている味わいでした。高価なので、すこしずつ毎日食べることにします。続けることに意味があると思いますので今後ともよろしくお願いします。

• りえ3688さん
  • りえ3688さん

5 2023-11-22

美味しいし、体に良さそうなので、効果はわかりませんが、試してみます!
ありがとうございました*
風邪を引きたくないので購入しました。
私は朝起きてスプーン1口食べて、ご飯を炊く前にスプーン1杯入れています。
高級品なので、無駄に使わず毎日少しずつ摂取しています。

5 2023-11-16

頼れるUMF15
前回UMF10を買わせて頂きました。
喉の痛み緩和や風邪予防に十分な効果はありました!
普段マヌカハニーを舐めていない息子が、先日インフルエンザに掛かってしまい、家族内感染が心配で、今回はより効果の期待出来るUMF15を即買い足しました。
届くなり早速家族で予防の為に舐めました。インフルエンザを防ぐ効果があるかは分かりませんが、喉の違和感等が出てもやはり軽減され、感染する事無く過ごせました。
UMF10より濃厚で効き目が期待出来そうです。味にクセがあるかも?と心配しましたが、むしろ濃くて美味しかったです。

2023-11-17

効能についてお伝えすることはできませんが、お役立ちできたようで、本当に良かったです。

10+と15+の味の違いにつきまして、グレードによる味の違いというよりも巣箱毎の個体差のほうが大きいかも知れません。

よろしければ自然の産物ならではの、毎回微妙に異なる風味をお楽しみくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。