1件~15件 (全 1,657件)次のページへ

5 2023-05-15

手の甲から血が出て変色もしてしまうほどの肌荒れを頻発するようになってしまい、皮膚科でステロイド剤を処方されていましたが、オーガニックでカラダに優しい物を使いたく購入しました。
使用を始めて一日目から効果抜群でびっくりです。
ハーブの香りもよく、とても気に入りました。
手放せなくなりそうです。またリピートしたいと思います。

4 2024-02-06

注文ミスった結果
ハンド&キューティクルクリームを愛用していますが…。今回、注文をミスりました。届いて発覚。
しかし、もともと気になっていたし、ニキビなどの炎症にいいと聞いていましたし。思い切って顔に塗ってみました。ちょうど顔に炎症を繰り返すニキビが一つあったのですが、炎症が落ち着きました。
SNSでバズっているセラミド入りの保湿クリームを塗ったら、顔がテカテカして炎症も起きやすくなっていたところ。これはテカテカせず、蜜蝋の薄い膜ができる感じでなんか肌が滑らか。
現在、冬なので夏に使えるかはわかりませんが、初めからこちらを使っていればよかったです。

5 2023-05-26

保湿力があってベタつかず使用感が良かったです。
香りがラベンダーが強めです。
正直、ラベンダーの香りは苦手なんですが、ティートゥリー、カモミールの香りがあって大丈夫でした!
香りが強めなので苦手な方もいるかもしれませんね。

5 2023-12-02

とにかく匂いに癒されます。
もう何回も購入しています。
発送も早く助かっています。

4 2023-11-28

ベタつきなくとてもしっとりします。香りは強めですが、すぐにほんのり香る程度ですので、慣れてしまえばOK、手のカサカサもハンドクリームよりしっとりして良い。子供の足がひび割れすごいので一緒に使います。

• m7k7さん
  • m7k7さん

5 2023-09-07

レビューの評価が良く、ティートリーとラベンダーの効果に期待してフットケア用に購入しました。
まだベタつきやすい季節ですが、変にベタベタすることもありません。
もう少し涼しくなったらボディ全体に使ってみようかと思います。

• Air139157さん
  • Air139157さん

4 2023-01-19

乾燥しがちでかゆみのある足に塗っています。しっとりしていい感じでした。

• wjddbsさん
  • wjddbsさん

4 2023-03-11

お!すごいいいです!
私は敏感肌と乾燥肌ですが、これを使って結構良くなりました。

5 2022-07-24

凄かった
アルコール消毒で右手親指と薬指だけ指紋が無くなるのかというくらい皮剥けが酷く色々なクリームを試してみましたが、こちらが一番改善されました。
最近義理の母がイガラ(毛虫)に刺され痒みと痛みは治ったものの刺されたところが赤くプツプツと痕が残っていたのでこのクリームを分けて塗ったところ赤みがすぐになくなりシミなどにもならず綺麗になりビックリしました!
ティーツリーだけだと好き嫌いがハッキリ分かれる香りですが、ラベンダーやカモミール配合なので使いやすいと思います。
香りはしっかりあるので、匂いに敏感な方は注意が必要です。

5 2023-02-13

毎度こちらを定期的に購入しております。さらっとしたテクスチャーで使いやすいです。

5 2022-12-09

はじめて購入しました。つけ心地が良く肌に染み込みます。

5 2022-09-12

他店さんで購入して気に入ったのですが今回はこちらで〜ニキビなどはないのですが季節の変わり目に肌が揺らぎやすいのと、イネ科のアレルギーがあるので赤みがでやすいので使ってます!痒みが落ち着く感じはします。

• kcbkbkさん
  • kcbkbkさん

5 2022-05-07

3個目リピート購入です。履歴をみると顔に朝晩で半年に一個のペースです。妊娠中も肌トラブルもなく使えました。いつも発送も早くて満足です。

5 2014-10-26

すごく良い!
レビューも良く成分がとても気にいったので試しに購入してみました。
脂漏性皮膚炎がある顔につけたところ1、2日は若干の赤みが出ましたが時間とともに落ち着き、寝ている間に掻きこわしてしまっていた箇所も掻かずに済み肌の調子も良くなってきました。(プリマヴェラのフローラルウォーターを付けたあとに使っています。)
付けたてはマットな感じで馴染みますが保湿力もきちんとあります。
他のレビューの方にもあるように被膜感はあり汗をかくとクリームと皮膚の間に汗が溜まる感じがしますが気になる時は軽くティッシュで抑えてます。
家族の背中ニキビも徐々に綺麗になってきているので全身に使えてまさに万能クリームです。
ティーツリーオイルは精油で使っていましたが痒みには効果はあるものの炎症が起きている箇所には薄めて使っても刺激が強く赤みも出てしまうのでこちらは理想的。
精油で失敗してしまった方も試してみる価値はあると思います。

5 2014-03-23

他ショップで購入していましたが送料が無料だったのでここのショップさんで購入しました。
発送、到着も速かったです。
注文番号:220207-20140320-0797692317
化粧品かぶれがひどく皮膚科の保湿剤も使用していましたがこのクリームを使用してからは凹凸が平らになりました。スーとした癒される香りです。タップリつけるとベタつきますが朝にはツルツルすべすべになってお気に入りです。
よい商品なのでっどこのお店も値崩れをしていませんが送料無料のお店やポイント倍増のショップでリピ購入するつもりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム