【ポイント10倍 送料無料】 ティートゥリ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-25
  • スキンケアクリームとして
  • 購入後、レビューが遅くなってしまいました…。商品自体は2つめのリピートです。元々、オイリー肌で吹き出物も出やすいのでティーツリー製品にはよくお世話になっています。市販のクリームはしっとり保湿タイプが多く、オイリー肌には重すぎるものも多く(かと行ってニキビ用はさっぱりしすぎで)、無駄な成分の入っていないアイテムに興味を持つようになりました。このクリームはオーガニックコスメマニアの ・・・(続きを読む
  • 33338さん
  • 3 2015-10-14
  • 使用前ですが・・
  • 受け取りました!2歳の娘が鼻風邪をよくひいたり、痒み肌。見た目乾燥肌という感じではないのですが原因もイマイチよくわからず。。皮膚科ではステロイド入りのお薬クリームを頂いてますが、なんとか、ステロイド使わずに、このかゆみを奪回したい!と思い色々探してこちらに到着。同じ商品なのでしょうか?他のショップさんでも同じ商品のような、でもパケが違う商品もあり、どっちを買おうと悩んでたのです ・・・(続きを読む
  • candy26さん

5 2016-10-06

もう何度もリピートしています。
ニキビの治りが早いです。

5 2016-08-24

1年中愛用しています。
虫刺されにも効くので手放せません。

5 2017-02-02

みずみずしい肌へ
季節の変わり目や生理前などは肌が敏感になり以前は悩みの種でしたが、このティートリームクリームを愛用して以来、トラブル知らずになりました。香りはティートリー独特の香りは主張していませんし、ハーブ(カモミール?)の香りが程よく感じる程度です。

5 2016-06-25

補充分
もはやなくてはならない存在
すっかり無くなるまえに、用意です。わたしのアトピーと、息子の水いぼに効いています。これからも宜しくお願いします!

5 2017-04-06

アレルギーが出る季節には欠かせません。
痒みがおさまります。

5 2017-03-01

なくなる前に必ずストックしてます。
痒みや湿疹が治ります。

5 2016-12-19

リピ
乾燥が進み、敏感肌には厳しい季節になってきましたが、今年も薬に頼らずこちらでしのげそうです。

• akai14さん
  • akai14さん

4 2017-04-12

アトピーの子供用
アトピーの痒み対策に購入しました。
痒みがMAXの時にはさすがに効きませんが、弱い痒みの時にはある程度効くようです。
一番いいのは、「お花のにおいがする」と言って、子供が塗るのを嫌がりません。
染みないのもいいようです。
季節の変わり目で、今が一番症状がきついようなので、肌のケア効果はまだよく分かりません。とりあえず★4つにさせていただきました。

5 2017-03-25

さらさら
2つ目の購入になるかと思います。
43歳、女、混合肌、普段のお手入れあまりしないズボラです。
あまり目立った肌荒れ等はないのですが、たまに吹き出物ができたり見た目わからなくても触るとザラつきがあります。
テクスチャーはわりとさらっとしたクリームでしょうか。
上記のようにたまに赤みのある吹き出物ができ、たまにだからこそ目立つし痛いし気になります。
ザラつきは定期的にあります。
このクリームを使うと吹き出物はすぐ治まり、ザラつきも解消されさらさらのお肌になります。
私はあまり乾燥を感じる日が少ないので、例えばクリームだけでは足りない等言われる方の感じがわからないのですが、私は翌日もさらさら、でもしっとりな感じです。
洗顔後、サンテラボさんのダマスクローズウォーター→このクリームで終わりです。
最初値段が高いと思いましたが、効果ありで美容液やら乳液やらパックやら複数要らないのでトータルは安いと思います。
珍しくオススメですよ。

5 2017-03-22

乳児性湿疹
1歳4カ月の娘は肌が弱いのか赤い発疹が身体中にあります。顎、肩、お腹、お尻は痒くてかきむしってしまいます。小児科にヒルドイド、プロペト、ロコイドを処方してもらっていますが、ロコイドをやめると顎のかぶれが酷くなります。全身にはヒルドイドとプロペトを塗っていますが、発疹は消えないし、何も変わりない状態です。私は軽くてもステロイドを使うことに抵抗があり、ステロイドから抜け出したいから何かないかと探していたらこちらをみつけました。合うかどうかわかりませんが、しばらく使用したいと思います。寝ている間に顎をかいて出血することがあるので、そのかゆみが無くなればいいなぁと思います。
アロマの甘い香りがあまり好きではありませんので、覚悟して購入しましたが、ティートリーは私は大丈夫なようです。
発送がとても早く翌日の夕方には届きました。

5 2017-03-19

購入して良かった‼
クリームは塗ったら肌がモチモチします。ベタつきもなくさらさらになりますがモチモチ感は持続します。匂いはあまり気になりません、むしろ好きです。仕事や母の介護で肌が疲れていて鏡を見るのも嫌でしたが、今はモチサラの肌が嬉しくて念入りにお手入れしてます(^ー^)肌が綺麗になっていくと気持ちまで穏やかになりますね(≧▽≦)出会えて良かった商品です(o^−^o)

5 2017-03-09

期待大です
何年も悩み続けた顔の赤いブツブツ。
おでこ、鼻、あごに大人のニキビの小さいようなものがなかなか消えずに困って
いました。
洗顔クリームや化粧品を変えても駄目で、肌に良い食べ物やサプリを使用しても
なかなか治りませんでした。
レビューが良かったのでさっそく試してみました。
ザラザラだった肌がやわらかくなり赤みが薄くなってきました。
たった二日で効果が現われたのでこれからが楽しみです。

4 2017-03-09

季節の変わり目になると敏感肌になり、痒みや乾燥に悩んでいました。あるブロガーさんがこちらのクリームをブログで紹介しており、早速注文してみました。香りは雨降り後の森の様な匂いで、最初は違和感を感じましたが、使い慣れると癒される感じ。肌も痒みや乾燥が落ち着いてきました。最近は息子も使っています。注文後の連絡・発送も迅速丁寧でした。

5 2016-12-11

ニキビに
25歳になると同時に吹き出物たちが頬に現れ
みるみる赤く腫れてどうしようかと悩んでいた時にこちらを発見
何をしても赤みが引かなかったのにこれを塗ってからは2日目で効果を実感しました
1週間経ちますが本当に徐々に小さくなっています
すぐすぐとは行きませんがちゃんとニキビ無くなってしまうんじゃないかと思います
もっと嬉しいことはこれを使い初めて新たなニキビができていないことです
化粧は多少よれますが朝もたっぷり塗ります
もっと早くに知りたかった!
匂いはアロマが好きな人なら大丈夫だと思います
うちの旦那はナニコレと衝撃的な香りだったようなのでこれは個人差あると思います
発送もこのセール期間中どのショップよりも早く
気持ちは星五つ以上です。

5 2016-11-19

もう手放せません。
ベースメイクの化粧品を変えたらひどく肌荒れしてしまい、治すのに試行錯誤していました。化粧品を戻しても悪化はしなくなったもののなかなか良くはならず、基礎化粧品を良いものにしてみたりと悪戦苦闘。
こちらの口コミをみて、ダメ元で購入したところ大当たりでした。使用一晩で効果を実感でき、3日目にして綺麗に肌トラブルがなくなりもちもちすべすべ肌になりました。なにをしてもダメで1ヶ月ずっと悩んでいましたが、こちらの商品に出会ってたったの3日間でストレスから解放。
吹き出物はもちろん、アトピーなど他の肌トラブルにも効果ありそうです。
届いてから毎日使っています。少量ですごく伸びるので使いやすいです。香りは少しきつく感じますが、私は大好きな香りなのでむしろ嬉しいです。
本当にこの商品に出会ってよかったです。