【24時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-11
  • 1週間以上使ってみました
  • 遺伝で他の人よりワキ汗が臭います。レベル的には高くありませんが、すごく汗をかいたりとかホルモンのバランスの時期によって臭いがやや強くなります。夏などはずっとソワソワして、臭ってないか敏感になります。ネットで色々調べた結果、柿渋石鹸が良いと書いてありました。なおかつミョウバンの入りのミョウバン柿渋石鹸が効果があると書いてあったので、恐る恐るでしたが注文しました。柿渋と聞くと、なん ・・・(続きを読む
  • 7rhythmさん
  • 3 2011-09-04
  • うーん
  • たくさんある柿渋石鹸の中、いろいろ試したくて購入。見た目は今まで使った柿渋石鹸ぽくない半透明。バスルームに置いていてもいかにも体臭対策石鹸!て感じがしなくていいです。他のレビューにあるように、水気にほどけやすい感じ。すぐ無くなったら困るので、たたんだ小さいミニハンドタオルを石鹸置きして、バスルームに置きっぱなしにせず使用後は外に出しておいてます。あとは、スポンジやボディタオルで ・・・(続きを読む

4 2018-07-08

他の物も使ってみましたが、この石鹸の方が消臭効果が強いように思います。ただ、すぐになくなります。次回はまとめて購入したいと思います。

5 2018-06-02

体臭を抑える効果は抜群だと思います。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2018-11-19

以前は他の柿渋石けんを使用していたのですが、長年使っていたからなのか?効果を感じれなくなっておりました。そこでこちらに替えたところ、とても効果があり、是非またリピしたいと思ってます!いま欠品中で残念です。

5 2018-11-19

超愛用
これのおかげで無臭維持!
またリピします!

5 2018-10-04

とてもいいです。
夜シャンプーしても次の日の朝には猛烈な匂いを放つ息子の頭に使いました。
スポーツ刈りなので顔を洗うついでに頭も洗って見たところ朝全くの無臭でビックリ。
これはいいです。いいもの買いました。

• プピ玉さん
  • プピ玉さん

5 2018-07-01

満足です
首、襟足の加齢臭が気にならなくなりました。満足です。

4 2018-06-21

ニオイが軽減したかな
3日使用して、ふとニオイが少なくなったと感じました。洗い心地はさっぱりします。あととても泡立ちます。しばらく使ってみたいと思います。

5 2018-05-17

石鹸
迅速な対応で助かります。
これからのシーズンに使わせて頂きます。

5 2018-04-30

ミョウバンと柿渋なので臭いを消してくれて良いと思いました。
またなくなったら購入したいです。

5 2018-04-05

ミョウバン石鹸
無くなってしまって、家にあるソープで洗った次の日は匂いが気になりました。
慌てて注文しました。

4 2018-02-04

息子の
運動するので汗、足の臭いが気になっていましたが、使うようになり臭いが不思議と気にならなくなりました。

4 2018-03-16

毎年購入します
今頃の時期から夏に向けての準備品です。
脇がサラサラになります。

5 2018-04-22

びっくりするぐらい臭いがなくなります!旦那の加齢臭、息子の足の臭い、数回使っただけなのに効果が覿面に出ています。

5 2017-08-21

お試し中
家族で悩んでいる男の子に買いました。洗った時はほとんど臭い無し。一晩経つと60パーセント良くなりましたので続けて石鹸使いたいと言って居ります。効果期待してます!!脇の下の事でした。

4 2017-11-01

初めての購入
商品の注文から到着までが非常に早くて有り難かったです。
サイズは想像よりも小さめでしたので、大事に使ってみたいた考えています。