2024/02/06
    メカアカネコさん
    注文ミスった結果
    ハンド&キューティクルクリームを愛用していますが…。今回、注文をミスりました。届いて発覚。 しかし、もともと気になっていたし、ニキビなどの炎症にいいと聞いていましたし。思い切って顔に塗ってみました。ちょうど顔に炎症を繰り返すニキビが一つあったのですが、炎症が落ち着きました。 SNSでバズっているセラミド入りの保湿クリームを塗ったら、顔がテカテカして炎症も起きやすくなっていたところ。これはテカテカせず、蜜蝋の薄い膜ができる感じでなんか肌が滑らか。 現在、冬なので夏に使えるかはわかりませんが、初めからこちらを使っていればよかったです。
    注文日:2024/02/02
    2023/03/11
    wjddbsさん
    お!すごいいいです! 私は敏感肌と乾燥肌ですが、これを使って結構良くなりました。
    注文日:2023/03/09
    2022/05/07
    kcbkbkさん
    3個目リピート購入です。履歴をみると顔に朝晩で半年に一個のペースです。妊娠中も肌トラブルもなく使えました。いつも発送も早くて満足です。
    注文日:2022/04/25
    2012/02/11
    emchumさん
    すごくいい!!!
    乾燥からなのか、大人ニキビに悩んでいました。 もちろん、皮膚科などにも通っていたのですが、一向に良くなる気配もなく酷くなる一方でした。 みなさんのレビューを見て藁をもすがる思いで注文。 正直ビックリするくらい私のお肌に合いました。 母(68歳)は、ちょっと痒くなってしまいダメでした。 私の場合、使って1日目で即効炎症が治まり、3日でブツブツが治ってきました。 今、1週間くらいですが、デコボコした感じが全くなくなりました。 使用感は、もちろんティートゥリーの香りがドーンときます。苦手な方は、ちょっときついかもしれませんが、私は好きなので全く問題ありませんでした。 付けてすぐは、ちょっとべたべたするかなという感じですが、朝起きた時はサラッとしています。 朝もこれを付けた後に、通常のお化粧をしても崩れなど全然ありませんよ。 もっと早く使いたかったです。 お悩みの方には、お勧めしたいです。
    注文日:2012/01/29
    2019/06/22
    しろくろねこやさん
    リピートしています
    梅雨が始まる少し前から、朝起きたときにおなか辺りがかゆくなるので、毎年まとめ買いしています。虫刺されなのか、汗疹なのか、蕁麻疹なのか、原因はわかりませんが、とにかく痒いのが辛かったです。ムヒを塗っても痒みは治まらず、探して見つけたこちらを塗ってみたら、数日で治まりました。それ以来リピートしています。これからもずっと販売してほしい商品です。
    注文日:2019/06/10
    2010/09/16
    OROCYONさん
    アトピー体質で超敏感肌で化粧水やクリームはほぼ肌にあわないのでいつもコーラルムーンのアンチイッチジェルを使ってましたが ティートゥリーの効果もためしてみたくて購入 指の湿疹にもこちらの方が落ち着く気がします アンチイッチジェルは塗るとすぐさらっとしますがこちらは保湿力(べたつき)がのこるのもいいのかも 顔にもクリーム代わりにつかってますが アンチイッチジェルだと上からファンデーションをぬるとポロポロクリームがまるまってとれてきたのが こちらだとそれがなくていいです これからは自分用にはティートゥリークリーム、息子のあせもにはアンチイッチジェルになりそうです★
    注文日:2010/08/21
    2015/01/25
    お気に入り
    顔と体にも使っているので月1くらいでリピしてます。 寒いせいかクリームがなかなか馴染みにくく白く残ってしまうことがあったので化粧水を使った後、水分がまだある状態でクリームを伸ばすと綺麗に馴染んでくれました。 肌を擦らずに済むので最近はこの方法で使っています。
    注文日:2015/01/21
    2014/12/31
    リピ
    顔はもちろん全身どこでも使えてかなり重宝してます。 ステロイドで皮膚が薄くなり赤みの出やすい箇所も少しづつですが改善されているので使い続けたいと思います。 香りにも癒されます。
    注文日:2014/12/10
    2012/04/16
    yuu112811281128さん
    白にきびが良くできるようになり、口コミで評判の良いこちらを購入いたしました。まず香りですが、私はすごく気に入りました。もともとアロマが好きなので、すごく癒される感じです。 使用感ですが、スーっと冷える感じで蚊にさされたようかゆいニキビや、熱を持ったニキビに心地良いです。 使用してまだ3日ですが、新しくできそうなニキビにこんもり盛って寝たら大きなニキビにはなっておらず、沈静しました。 長く使ってみてまだまだ様子を見ていきたいと思います。 あと発送ですが、こちらが早く届けてほしいと無理を言ったにもかかわらず、迅速に対応していただけました。すごく助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2012/04/12
    2015/10/23
    ねことわたし。さん
    好きな香りです
    ティーツリーのいい香りがします!ただ、子供にはすこし不評です(笑)顎に炎症した大きなニキビができました。このクリームを乗せる感じにして絆創膏を貼って寝るとすこしずつ小さくなりました。皮膚科の薬より優しいし、効きますね!でも、顔全体のクリームとしてはうるおいが足りないのでニキビなどに塗り込む用が私には合っていました。
    注文日:2015/10/16
    2015/04/03
    blue-doctorさん
    良好~
    姪っ子のニキビ用と自分の吹き出物用。姪はファーストクラッシュを使用し始めました。某CMの商品はガッツリ油分を取るため逆に肌に合わず。私もでした。姪は+でこのクリームを塗っています。匂いはスッキリした草?の匂いだけれど気にならないようです。本当にヒドイにきびなので効いてくれるといいなぁ。私の吹き出物は赤みが取れました。継続することに意味があるので1瓶は使い切ろうと思います。継続有無はその後決めます。
    注文日:2015/03/30
    2014/11/12
    candybar3070さん
    今回は家族用にリピ。 使い続けて一ヶ月くらい経ちますが小鼻のわきの毛穴が徐々に小さくなってトラブルも減ってきました。 保湿力が高いので冬の乾燥も今のところ気になりません。
    注文日:2014/10/26
    2015/06/18
    candybar3070さん
    常にストックしてます。 刺激なく使える万能クリームです。 いつもポイントも10倍で送料無料なので助かります。
    注文日:2015/05/07
    2009/02/27
    yoppiyoppiさん
    ★我家の常備薬★
    すり傷、切り傷、やけど、虫刺され、吹き出物~咳でゼイゼイする時は胸に塗り、頭痛の時にはこめかみに、鼻詰まりの時は鼻の下へと子供からお年寄りまで家族皆で使っています。私のカバンには必ず常備していないと不安で~す。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/01/31
    2015/04/12
    Angel-treeさん
    以前子どものあせも対策用に買っていたティートゥリークリーム。 使い切ってしまったので買い足しました。 秋~春のこの時期は、子どもの乾燥肌がひどいので全身に塗りたくっています。 乾燥で痒くてかきむしっているので、皮膚の保護のためにこのクリームを塗ると、 痒みが落ち着くようで、お肌もしっとりしてきます。 年中お世話になってます。 私も、脱毛の後に保護クリームとして使ったり、我が家の必需品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/01
    2015/03/04
    なつる3451さん
    素晴らしいです!
    学生時代からニキビに悩まされ、(二十歳でエステに通い30万円使った事もあります…)大人になってからもストレスや寝不足続き・生理前等には必ず大きな吹き出物ができて鏡を見るのが憂鬱でした。色々試してきましたがダメ… 最近肌の乾燥から痒みがひどく、このクリームを見つけて顔にも塗ってみたら、ほとんど吹き出物ができなくなりました!!私は匂い 全く気になりません。二個目をリピートしちゃいました!乾燥からの痒みにも効いたし、まさかの吹き出物にも効いて、ビックリ&幸せ!!手離せないですね。 追記 ごめんなさい。一個使った時期はとても良かったのですが二個目使い始めてから今までにない位大きな吹き出物一つと顎にたくさんできました(涙)クリームのせいではないです!足の痒みには効きます!ただ、私は吹き出物には効かなかったみたいです…吹き出物って本当に憂鬱ですよね。マスクを24時間して隠しています(涙)なので★一つ減らしました。お肌の体質に合う方と合わない方がいるみたいですねやはり。
    注文日:2015/03/01
    2012/09/13
    fildelinさん
    初めて使います。 今年は特に日差しも強く、紫外線の乾燥、汗で肌荒れと肌が疲れ切っていたので、あまり人工的なものは使いたくないと思っていたときにたどり着きました。 最初あけたときはすごくオイリーでテクスチャーも重めなのでべたつきそうだと思いましたが、ぬってしばらくするとかなり落ち着きますので、朝化粧前にぬってもべたつきはありませんでした。この時期これだけオイリーなものをぬって汗でべたつかないって結構優秀だと思います。ティートゥリーだからでしょうか。匂いもさわやかで癒されます。 ほかのレビューにあるようなニキビなどへの即効性は私にはありませんでしたが、それ以上悪化することはなかったので効果は十分にあります。 私はこちらのあとに使おうとアンチイッチジェルを購入しましたが、今の時期はそちらは必要ないです。空気が乾燥してから使おうと思います。 香りはありますが、刺激はまったくないので敏感肌の方にもおすすめです。
    注文日:2012/09/07
    2020/12/29
    chiharu0113さん
    効き目が良い
    乾燥肌、敏感肌です。背中に湿疹ができ痒みがおさまらず購入しました。塗った途端痒みがひき数日つけると湿疹も跡形もなく綺麗になりました。日頃からオーガニックコスメを愛用しておりこちらはオススメの一つになりました♪
    はじめて
    注文日:2020/12/08
    2019/07/30
    aporo1203さん
    痒みがなくなった
    赤ちゃんと3歳の子供をお風呂につれて入る時にオールインワンゲルを使用していたら、肌に合わなかったのか乾燥して痒みがでて、かきむしるほどでした。 そんな時にこのクリームをみつけました。お風呂上がりは簡単にしか、自分の手入れができないので、化粧水、ゲルをパパーと塗った後にこれを塗ると、痒みが治まりました。とりあえず、使い切るまで使ってみます。
    注文日:2019/07/22
    2015/12/15
    ナムロアミエさん
    何度目かわからない位りぴ!
    現在2歳の息子のアトピーのケアに使用です。 ティートリークリームはもう何度リピしてるか分からなくなる位リピしています。 ついに、脱ステしました!皮膚科も卒業! 飲み薬はまだ飲んではいますが、ステロイドは6月から使っていません!本当にこのクリームを見つけて良かったです! アトピー肌の方は本当におすすめです!! 半年以上使い続けてのレビューですので、即効性はありませんが、本当におすすめです!!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/12/11
    2010/04/22
    もんちー26さん
    子供に
    姉の子供のオムツかぶれや乾燥肌に使うために購入しました。薬だとつけなくなるとまた悪化するしできるだけ自然のものを使いたいとのことだったので安心して使えるそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/02/20
    2016/12/12
    桃尻0801さん
    リピートしてます。
    このクリームは嫁が大人ニキビで悩んで色々試してたときの一つで残念ながら嫁の大人ニキビには効きませんでしたが余ってたものを自分が使ったところ(主に体)痒みが治まるのでリピートしてます。男性が使うにはややコスパ高めですが肌に合わないものを使うと後々大変なので出会えたことに感謝です。
    注文日:2016/12/04
    2015/02/11
    つんペンさん
    親に頼まれて購入。親はいつも使ってます。たまに使ってみますがいいにおいです。
    注文日:2015/02/08
    2013/11/09
    cypri子さん
    ニキビ対策
    ニキビが出来そうな時期の肌に使ってます。ラベンダーとティーツリーの香りもよく、ニキビが悪化しないで済んでいる気がします。 パッケージが変わる前から使っていますが、リニューアル後の方がとろみ感がない?気がします。
    注文日:2013/09/19
    2013/06/19
    zmzlinaさん
    とってもいいです
    もともと大好きなティーツリー。 最近徹夜が多く、肌が荒れてしまっているのですが、 トラブル箇所にたっぷり塗って一晩おいたら、なんと! 翌朝かなり腫れが引いていました!私にはとてもあっているようです。 久しぶりに気に入った商品に出会えてうれしいです。
    注文日:2013/06/15
    2010/04/27
    トンキー9212さん
    自分用
    発疹、吹き出物がでやすいのでかってみました治れば良いなーと思っています。なので星4つです
    注文日:2010/04/24
    2015/12/17
    msyabooさん
    レビューの評判が良かったので、一度試してみようとアルガンオイルと一緒に購入しました。 アルガンオイルを塗った後、ティートゥリークリームを塗ることを朝晩2~3日続けていたら、口まわりのカサカサしていた皮膚がしっとりと柔らかい肌になりました。 使用し始めて、10日程度ですが、今も顔の肌全体がしっとりと柔らかいです。 クリームの香りは特に気になりませんでした。
    注文日:2015/12/03
    2014/06/13
    maple43さん
    成分がよく分からない虫刺され用クリームは嫌で、こちらを見つけて即購入しました。香りも良く、伸びよく保湿効果も高いようです。蚊にさされた部分に塗るとかゆみも収まり、スースーして気持ち良いです。母は汗疹に塗っていましたが、翌日には良くなっていたようです。
    注文日:2014/06/03
    2011/04/14
    みらりなさん
    爽やか
    香りはすぅーっとする感じです。この時期は花粉症もあるので気持ちが少し軽くなるような気がします。ファンデーションと混ぜて使っています(^w^)
    注文日:2011/04/03
    2020/07/28
    おんぷやさん
    ニキビやかゆみ止めにぬっていました
    主人がマスクでニキビがひどくなり、もともとぼこぼこでしたが更にひどくなり、このクリームにすがるように、毎晩塗り込みました。 化粧水の後に塗り込みました。 一週間で大分赤みが引いてきました。完全にはなおってはいませんが、このまま使って様子を見ようと思います。皮膚科にいくか悩むくらいでしたが、今は丁寧なケアをしていけばと思うほどになりました。 ハーブのにおいもキツすぎず、少量で広範囲ぬれます。 子供たちの乾燥や虫刺されのかゆみもこれはしみって痛いこともなく、ほかのかゆみ止めよりもこのクリームをせがまれます。
    注文日:2020/07/17