【ポイント10倍】ティートゥリークリーム(...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-25
  • スキンケアクリームとして
  • 購入後、レビューが遅くなってしまいました…。商品自体は2つめのリピートです。元々、オイリー肌で吹き出物も出やすいのでティーツリー製品にはよくお世話になっています。市販のクリームはしっとり保湿タイプが多く、オイリー肌には重すぎるものも多く(かと行ってニキビ用はさっぱりしすぎで)、無駄な成分の入っていないアイテムに興味を持つようになりました。このクリームはオーガニックコスメマニアの ・・・(続きを読む
  • 33338さん
  • 3 2015-10-14
  • 使用前ですが・・
  • 受け取りました!2歳の娘が鼻風邪をよくひいたり、痒み肌。見た目乾燥肌という感じではないのですが原因もイマイチよくわからず。。皮膚科ではステロイド入りのお薬クリームを頂いてますが、なんとか、ステロイド使わずに、このかゆみを奪回したい!と思い色々探してこちらに到着。同じ商品なのでしょうか?他のショップさんでも同じ商品のような、でもパケが違う商品もあり、どっちを買おうと悩んでたのです ・・・(続きを読む
  • candy26さん

5 2017-02-02

みずみずしい肌へ
季節の変わり目や生理前などは肌が敏感になり以前は悩みの種でしたが、このティートリームクリームを愛用して以来、トラブル知らずになりました。香りはティートリー独特の香りは主張していませんし、ハーブ(カモミール?)の香りが程よく感じる程度です。

5 2016-10-06

もう何度もリピートしています。
ニキビの治りが早いです。

5 2016-08-24

1年中愛用しています。
虫刺されにも効くので手放せません。

5 2017-07-31

口コミ評価が高い理由!!☆
痒みに悩まされてきた人生でした。
皮膚科に行ってもあまり意味がないと悟り、最近では痒みがひどい時は自己流に液状ムヒで凌いできました。
しかし、妊娠発覚後、ステロイドが含まれるムヒを使用することに抵抗があり、悩みに悩んだ末、評価の高かったこちらをポチリ。
ちょうど、顔の痒み、足の痒みがあり、翌日に届いたのにはとても助かりました。
足の痒みには、塗った瞬間に痒みがサーっと引き、「え??」と驚きました。オーガニックってあまり効かないんじゃないかという偏見から、今後ステロイドを使わなくていいんだという喜びに変わりました。
顔の痒みは、おそらく根が深いので、すぐには効きませんでしたが、根気よくお風呂上がりに塗り続け、一週間ほどで健康な肌の状態に戻りました。
これから末長くお世話になりそうです。

5 2017-07-27

もうすぐ2歳になる息子用に。
もうすぐ2歳になる息子はアトピーではないものの肌が弱く、乾燥と汗疹でお腹や背中は湿疹になっていました。掻いてしまうので引っ掻き傷になっており、小児科で処方されたヒルドイドを塗っても一向に良くなりませんでした。
以前からティートリーが汗疹や湿疹によいのは知っておりましたが、ティートリーがクリームになっているこの商品があることは知りませんでした。
見つけて即購入。すぐに届きました。
お風呂あがりと朝に塗り、1日2日で湿疹は消え、鮫肌のようにゴワゴワしていた肌はモチモチした赤ちゃんのお肌に戻りました。
香りもとてもよく、塗っている私もリラクゼーションになっています。

5 2017-03-25

さらさら
2つ目の購入になるかと思います。
43歳、女、混合肌、普段のお手入れあまりしないズボラです。
あまり目立った肌荒れ等はないのですが、たまに吹き出物ができたり見た目わからなくても触るとザラつきがあります。
テクスチャーはわりとさらっとしたクリームでしょうか。
上記のようにたまに赤みのある吹き出物ができ、たまにだからこそ目立つし痛いし気になります。
ザラつきは定期的にあります。
このクリームを使うと吹き出物はすぐ治まり、ザラつきも解消されさらさらのお肌になります。
私はあまり乾燥を感じる日が少ないので、例えばクリームだけでは足りない等言われる方の感じがわからないのですが、私は翌日もさらさら、でもしっとりな感じです。
洗顔後、サンテラボさんのダマスクローズウォーター→このクリームで終わりです。
最初値段が高いと思いましたが、効果ありで美容液やら乳液やらパックやら複数要らないのでトータルは安いと思います。
珍しくオススメですよ。

5 2017-03-22

乳児性湿疹
1歳4カ月の娘は肌が弱いのか赤い発疹が身体中にあります。顎、肩、お腹、お尻は痒くてかきむしってしまいます。小児科にヒルドイド、プロペト、ロコイドを処方してもらっていますが、ロコイドをやめると顎のかぶれが酷くなります。全身にはヒルドイドとプロペトを塗っていますが、発疹は消えないし、何も変わりない状態です。私は軽くてもステロイドを使うことに抵抗があり、ステロイドから抜け出したいから何かないかと探していたらこちらをみつけました。合うかどうかわかりませんが、しばらく使用したいと思います。寝ている間に顎をかいて出血することがあるので、そのかゆみが無くなればいいなぁと思います。
アロマの甘い香りがあまり好きではありませんので、覚悟して購入しましたが、ティートリーは私は大丈夫なようです。
発送がとても早く翌日の夕方には届きました。

5 2016-12-11

ニキビに
25歳になると同時に吹き出物たちが頬に現れ
みるみる赤く腫れてどうしようかと悩んでいた時にこちらを発見
何をしても赤みが引かなかったのにこれを塗ってからは2日目で効果を実感しました
1週間経ちますが本当に徐々に小さくなっています
すぐすぐとは行きませんがちゃんとニキビ無くなってしまうんじゃないかと思います
もっと嬉しいことはこれを使い初めて新たなニキビができていないことです
化粧は多少よれますが朝もたっぷり塗ります
もっと早くに知りたかった!
匂いはアロマが好きな人なら大丈夫だと思います
うちの旦那はナニコレと衝撃的な香りだったようなのでこれは個人差あると思います
発送もこのセール期間中どのショップよりも早く
気持ちは星五つ以上です。

5 2016-11-19

もう手放せません。
ベースメイクの化粧品を変えたらひどく肌荒れしてしまい、治すのに試行錯誤していました。化粧品を戻しても悪化はしなくなったもののなかなか良くはならず、基礎化粧品を良いものにしてみたりと悪戦苦闘。
こちらの口コミをみて、ダメ元で購入したところ大当たりでした。使用一晩で効果を実感でき、3日目にして綺麗に肌トラブルがなくなりもちもちすべすべ肌になりました。なにをしてもダメで1ヶ月ずっと悩んでいましたが、こちらの商品に出会ってたったの3日間でストレスから解放。
吹き出物はもちろん、アトピーなど他の肌トラブルにも効果ありそうです。
届いてから毎日使っています。少量ですごく伸びるので使いやすいです。香りは少しきつく感じますが、私は大好きな香りなのでむしろ嬉しいです。
本当にこの商品に出会ってよかったです。

5 2017-07-10

3個目♪
何度も出来てしまう大人ニキビに悩んでいて、色々試してみましたが改善せず、この商品にたどり着きました!
これを使ってからは、ニキビが全く出来なくなりました!あんなに悩んでいたのが嘘みたいです!
匂いは少し強いですが、私はあまり気になりませんし、すぐに匂いは消えます。乾燥もせず、べたつきも気にならず、とても気に入りました♪
これからも使い続けます!

• macaron000さん
  • macaron000さん

5 2017-06-13

信じていなかったのですが
何年もニキビに悩んでおり、今まで色々やりました。
皮膚科の薬、ピーリング、ドクターズコスメ、トレチノイン、ハイドロキノン、、、
どれをしても良くならず。こちらも正直信用していなかったのですが
付けて寝ると大きくて固くて頑固な吹き出物まで小さくなっておりました!まだ1週間ですが今のところ完治はしてませんが新しいニキビは出来ていません!
今のところ一番効果を感じているので期待を込めて星5つで!

5 2017-05-08

季節の変わり目のせいかちょっとした刺激でかゆみが出たりすることがあるので、
レビューのよかったこちらを購入。
オールインワンの某ゲルと併用しています。
肌に伸ばす時にティーツリーの香りがかなり強いですがすぐ消えます。
柔らかめのクリームで伸ばしやすく心地よいしっとり感が持続します。
一週間朝晩使用してみて、今のところ肌トラブルはないので
使い続けてみます。

• akai14さん
  • akai14さん

4 2017-04-12

アトピーの子供用
アトピーの痒み対策に購入しました。
痒みがMAXの時にはさすがに効きませんが、弱い痒みの時にはある程度効くようです。
一番いいのは、「お花のにおいがする」と言って、子供が塗るのを嫌がりません。
染みないのもいいようです。
季節の変わり目で、今が一番症状がきついようなので、肌のケア効果はまだよく分かりません。とりあえず★4つにさせていただきました。

5 2017-03-23

2個目
こちらのお店では初めて購入します。
40代になってから顔の皮膚の調子がすこぶる悪いです。今まで肌は丈夫な方だったので本当にショック。花粉で肌荒れニキビ、かんかんしゅ、次から次へと顔面が悪化していくのを目の当たりにしてます。乳液やクリームが痒くなってしまうので他のものを探していたところこちらのクリームにたどり着きました。つけた後はサラサラして痒くならず症状が落ち着くので助かっています。たぶん一生使います。

5 2017-03-19

購入して良かった‼
クリームは塗ったら肌がモチモチします。ベタつきもなくさらさらになりますがモチモチ感は持続します。匂いはあまり気になりません、むしろ好きです。仕事や母の介護で肌が疲れていて鏡を見るのも嫌でしたが、今はモチサラの肌が嬉しくて念入りにお手入れしてます(^ー^)肌が綺麗になっていくと気持ちまで穏やかになりますね(≧▽≦)出会えて良かった商品です(o^−^o)