前のページへ61件~75件 (全 1,657件)次のページへ
  • m1661さん
  • m1661さん

5 2015-04-08

とても気に入っています☆
先日別の場所で購入して以来大ファンになりました。去年の夏から手の指の関節にアレルギー湿疹がでてきステロイドを縫っても治らずに困っていたところティーツリーの事を知り最初別の場所でこの商品を購入しました。付けると手にベールをまとったかのようになりスーッとしてその後しっとりします。2日くらいで大分痒みも治まり続けて行こうと思いました。家族も足の指に塗ったところ臭いが軽減され以来付けています。今回ポイントも10倍で即配達のこちらのお店を選び一人1本で使用しようと思います。今は家族で顔から体にも塗っているので必要かと思いまして♪

5 2015-04-03

良好〜
姪っ子のニキビ用と自分の吹き出物用。姪はファーストクラッシュを使用し始めました。某CMの商品はガッツリ油分を取るため逆に肌に合わず。私もでした。姪は+でこのクリームを塗っています。匂いはスッキリした草?の匂いだけれど気にならないようです。本当にヒドイにきびなので効いてくれるといいなぁ。私の吹き出物は赤みが取れました。継続することに意味があるので1瓶は使い切ろうと思います。継続有無はその後決めます。

5 2014-11-12

今回は家族用にリピ。
使い続けて一ヶ月くらい経ちますが小鼻のわきの毛穴が徐々に小さくなってトラブルも減ってきました。
保湿力が高いので冬の乾燥も今のところ気になりません。

5 2013-04-11

昨日商品到着して、夜にこちらの商品を使用しました。
数年前から顎の大人ニキビに大変悩まされています。
香りがすごいです。もともとアロマ大好きだったので私は好きな香りに包まれる感じで不快な思いは全くしません!でも、苦手な方には香りがきつすぎるのかもしれません。。
化粧水→パック最後にこちらのティートリークリームを塗りました。
皆さんのレビューを参考にニキビがあるところには多めにのせました。
もうニキビにも慣れてきて、全然治る気配のないこの肌に諦めを感じていますが、やはり良くならないかな〜って気持ちでいろんな物を試したくなってしまいます。
そのたびに、すがる思いで商品を使います。
ニキビ跡はメイクでカバーするとして、どうか新規のニキビが出来なくなってほしい!という気持ちを込めて★5にしました。
今朝起きた時の顔は新規ニキビは出来ていなかったです。まだ1日しか使っていないので、これから期待していますっ!!
今日明細書の入っている封筒の中身を見たのですが、中に1cmほどのちっちゃなチャーム(!?)が入っていました。カワイイ♪なんか嬉しく思いました。
商品使っていって私に合うようでしたらまたこちらのお店でリピします!!

5 2012-04-07

必需品
リピーターです。私にとっては本当に必需品です。顔の白ニキビや手足に突然出る痒みのある湿疹などの吹き出物などに塗って翌日には ずいぶん治ります。薬じゃなくアロマクリームなので副作用の心配もないし何よりティーツリー&ラベンダー&カモミールの精油の香りが好きなので癒されます。手足のカサツキにも良いし常に常備したい品ですね。

4 2012-03-16

入院中の旦那さんの足がカサカサでかわいそうなので、あれこれつけていたけど、お風呂が週1で変にクリームをつけると水虫になっちゃうと嫌だし、どうしようか探してました。 こちらは殺菌効果もあるとかで水虫対策にも保湿にも良さげなので、お試しで購入しました。 香りはやや強いけど、嫌いな香りではありませんでした。

5 2017-02-02

みずみずしい肌へ
季節の変わり目や生理前などは肌が敏感になり以前は悩みの種でしたが、このティートリームクリームを愛用して以来、トラブル知らずになりました。香りはティートリー独特の香りは主張していませんし、ハーブ(カモミール?)の香りが程よく感じる程度です。

5 2015-06-18

常にストックしてます。
刺激なく使える万能クリームです。
いつもポイントも10倍で送料無料なので助かります。

5 2009-02-27

★我家の常備薬★
すり傷、切り傷、やけど、虫刺され、吹き出物〜咳でゼイゼイする時は胸に塗り、頭痛の時にはこめかみに、鼻詰まりの時は鼻の下へと子供からお年寄りまで家族皆で使っています。私のカバンには必ず常備していないと不安で〜す。

• mokalinさん
  • mokalinさん

5 2009-01-25

かゆみ
この商品本当にお勧めです。手湿疹のために購入したんですが痒みに効きます。先日頬に痒みのある赤い発疹が出来た時にもこのクリームを付けたら直ぐに赤みも痒みもおさまりました。自然のクリームでこんなに効果があって購入して本当に良かったです。

5 2008-12-24

〜やっと手に入れた〜♪
天然成分で作られていて、保湿感もあり、多くの方のレビューでとても評判が良く、以前から気になってました。やっと購入しました〜★
時々、吹き出物が出る私です。
殺菌効果があり、体にも使用出来るので、
私の万能化粧品になりそうです。♪

5 2015-04-12

以前子どものあせも対策用に買っていたティートゥリークリーム。
使い切ってしまったので買い足しました。
秋〜春のこの時期は、子どもの乾燥肌がひどいので全身に塗りたくっています。
乾燥で痒くてかきむしっているので、皮膚の保護のためにこのクリームを塗ると、
痒みが落ち着くようで、お肌もしっとりしてきます。
年中お世話になってます。
私も、脱毛の後に保護クリームとして使ったり、我が家の必需品です。

4 2019-07-28

肌状態良好!
以前、アゴのニキビ対策を目的として購入しました。
使い始めてしばらくは、ニキビも落ち着いて、なかなか良いかな?と思っていたのですが、結局ぶり返して、ニキビは以前より悪化して酷いことになりました。。
でもきっと、ストレスとか食生活とか体内の問題のような気もします。
ニキビにはあまり効かなかったけど、アゴ以外の肌がツルツルになっていることに気付いて、結局リピート購入しました。
ニキビやひどい肌荒れなどには私は効かなかったけど、普通に毛穴やシワなどは、かなり減ってツルツルの状態になりました。
早くニキビを治して、あごにもこのクリームを使いたいです!

5 2016-01-10

リピートです
スキンケアの最後にたっぷりめにつけています。しばらくすると肌に馴染み、夜洗い落とすまでしっかりついていてくれます。しかも肌がてかったりしないのですっぴんで過ごすときの必需品になりそうです。

• ayazonさん
  • ayazonさん

5 2018-12-05

助かりました
普段肌荒れしないタイプでしたが、妊娠6カ月ごろから急に顔に湿疹が出来始めました。かゆいし熱を持ってる感じで頬の目立つ所に丘疹になり、病院でステロイドを処方され塗るけどそんなに治らず。同じ場所にできては治るの繰り返し。長くステロイド塗り続けるのも心配でステロイドやめて自分で化粧水作ったり、肌に優しそうな痒み止めを探していました。天然成分なので安心してつけられそうなのでこちらを購入。結果わたしの肌には合っていたらしく、これをたっぷり塗ると肌の赤みがだいぶいいです!ホルモンバランスの崩れによるものと言われたので、出産後も再発しました。気長に肌荒れと付き合わないといけなさそうですが、ステロイド塗らずかなり助かっています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム