16,940円 送料無料 買い物かごに入れる

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
思ってたより早く届き誕生日に間に合いありがとうございます。
組み立ても簡単でひとりでできました。

4 2014-06-04

2歳1ケ月の娘に☆
仲良しのお友達に貸してもらい、気に入ってしまい、奪い合いまで発展するようになってしまったので、やむなく購入することになりました…。親的には、ちょっと早いかな?とも思ったのですが、成長が早い子供には早めに与えるのもいいだろうと考えました。周囲のストライダーは、赤と青がダントツに多いです。ピンクはなかなか見かけないので、可愛いですよ。近所の子は、公道を親と平気で走っています。我が家は公道は禁止にしました。年齢的に「ウチのルール」を考えなくてはいけない時期だったので、ちょうどよかったです。それにしても、止むおえない失費が増えるのが怖い今日この頃です。

5 2016-01-06

• 耐久性:4
  • 重さ:5
5歳110cm20kgの娘に。
【デザイン】ピンクにしました。ビビットなピンクなので、男の子でもいけそうです。
【乗り心地】いいそうです。
【操作性】確かにバランス感覚が養われそうです。
【耐久性】商品説明にあったとおりタイヤもパンクするようなものとは違うので、いいと思います。
【重さ】軽いです。広い公園等へ行く際の車での持ち運びも楽です。子どもにも持てます。
【その他】娘はすでに5歳半で110cm20kgなので使える期間は短いと思うのですが、自転車に乗る前に楽しくバランスがとれるようになれたらと思い購入。サドルも一番高くしています。意外とだだっぴろいところよりも多少障害物があるくらいの場所でジグザグに進んだりするのが楽しいみたいです。100均とかにある小さな三角コーンとか置いてあげると喜びそう。買ってよかったです。欲を言えばもっと早く知っていればよかったかなと思います。

• casanaさん
  • casanaさん

4 2011-11-08

• 操作性:3
満足です
3歳の娘用に購入しました。
94cmですが、両足が地面にしっかりつくようにサドル調節できました。
105cm超えているお友達も同じものを持っていますが、サドルを1番高くして乗っていました。これ以上背が高くなると脚が邪魔になって乗りにくくなるかも・・・とお母さんが言っておられました。
購入直後は上手く乗りこなせずテンション低めでしたが、今ではすいすい乗りこなしています。両足を上げたり、サドル脇にあるステップに両足を乗せて前後のタイヤだけでバランスをとって、楽しそうに乗っています。
本体は軽くて持ち運びなど便利ですが、保管の際にスタンドやタイヤをロックできるような機能はなく、タイヤが転がって収まりが悪いのが難点かな・・・ということで★マイナス1です。

• NASUBI0913さん
  • NASUBI0913さん

5 2015-05-25

• 重さ:5
お気に入りになりました。
2歳の誕生日に、おばあちゃんからプレゼントしてもらいました。以前から、公園でみかける自転車に乗りたがっていたので、届いたときにはかなりテンションがあがっていました。あまり運動神経は良い方ではないので、まだまだ乗りこなせませんが、サドルを一番低くして、またがって歩くか、足を乗せさせてびゆーんと押してやると喜んでいます。ピンクはなかなか可愛いです。持ち運びは軽いのに、しっかりしたつくりで、安心して遊ばせることができます。

5 2014-09-21

ピンク購入
【デザイン】とっても可愛くて目を引きます。カッコいいけど可愛い♪
【乗り心地】三輪車も乗っていない娘の3歳の誕生日にプレゼントしましたが、大喜びで何度も乗っていました。
【操作性】最初の2・3回はハンドルを放してちゃんと持てませんでしたがすぐに慣れて乗れるようになりました。
【耐久性】パンクの心配もないし、丈夫だと思います。
【重さ】すごく軽くてビックリしました。3歳の小柄な娘でも軽々持てます。なので転んでも平気です。
【その他】組み立ても簡単でした。

• stama16さん
  • stama16さん

5 2012-11-04

問題なし
6歳の娘と2歳の娘用に。
上の子が補助輪付きの自転車で何度か転倒してから怖がり練習をしなくなったので、下の子もいるのでか買ってみました。
下の子はまだ手が届かないのでまだむりそう。
上の子は最初は怖がっていましたが、いまは楽しい様です。
これで補助輪が楽に取れる事を期待してます。

5 2010-05-20

ストライダーのピンク
そろそろ補助輪なしで自転車が乗れるようにと思い5歳の娘のために購入しました。買って以来ほとんど毎日乗っています。初日は大きな公園の平らな道で練習しましたが、すぐに足を離すことができるようになったので、幼稚園の行きかえりに公道でも乗っています。すぐに足が着くので不安も少なく、段差も問題ないようです。片手で持てるくらい軽いのでそのまま持ち歩いても、袋に入れて電車に乗るのも苦になりません。入荷までちょっと待ちましたが、大満足しています!

5 2020-05-16

• 重さ:5
5歳の娘がコマなし自転車に挑戦しましたが、体幹バランスが悪く鍛えるためにこちらの商品を購入しました。この手の商品は小さい頃は全く乗りたがらなかったけど、今は自転車に乗りたい気持ちが強くなっているので、頑張って乗って練習してくれると思います。

5 2020-04-20

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:5
もうすぐ3歳になる娘に購入。ピンクが好きなのでピンクにしたら大喜び^ ^今は外で乗るのは難しいので、家の中で楽しそうに乗っています。

5 2019-07-11

• 乗り心地:
  • 操作性:
喜んでいます
息子が欲しがったものでしたので、大変喜んでいます。
毎日乗って遊んでます。

5 2018-06-01

気に入っています
2歳娘に買いました。
すぐにコツをつかんで乗れるようになりました。
今年6歳の大き目お兄ちゃん(身長120cm弱)も結構楽しんでます。
すぐに届きました^^

5 2017-07-20

いいです
2歳3ケ月の娘のためにピンクを購入しました。前輪とハンドルは到着してから取り付けますが、工具は商品についてきていて、組み立ても簡単でした。軽くて使いやすいです。タイヤはプラスチックっぽく、室内に保管するとき汚れを拭きやすいです。色が可愛くて娘も気に入って楽しんでいます。

5 2017-04-29

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:4
良かったです。
3歳の娘の誕生日に 購入しました。
デザイン 色 全部可愛いです…。 早く乗りこなせるようになるといいなぁ〜
頼んで 翌日に届きました

• tomsan625さん
  • tomsan625さん

5 2015-04-26

まだ慣れませんが
3歳4ヶ月の女の子にピンクを購入しました。
喜んでいましたが、まだまだ上手に乗るには時間がかかりそうです。