STRIDER :スポーツモデル《ピンク》ストラ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-12
  • 2歳の孫娘への誕生日プレゼントとして購入しました。組み立ても簡単で、組み立てたとたんに、大喜びでまたがっていました。今はまだハンドルとサドルの距離が孫には広いようで不安なのか、バーのところにまたぐことができるくらいの状態ですが、本人は、それでも憧れの自転車に乗れているつもりのようで、大変満足そうです。とても軽いので、倒れそうになってもなんとか倒れる事無く乗れています。カラーも画像の通りのピンクで、女の子らしくて大変気に入ってい ・・・(続きを読む
  • よっちんマン00さん
  • 3 2020-05-23
  • もうすぐ2歳になる娘用に購入。ハンドルの組み立てで、初期状態のネジがうんともすんとも回らず。なんとかハンドルを付けたが、ネジがオスメスが微妙に合っていない為、ハンドルが固定されずグラグラ状態。気がつけばハンドルの塗装が剥がれる始末。ホントに正規品なのかと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-12

• 重さ:5
2歳の孫娘への誕生日プレゼントとして購入しました。
カラーも画像の通りのピンクで、女の子らしくて大変気に入っています。

5 2020-05-16

• 重さ:5
5歳の娘がコマなし自転車に挑戦しましたが、体幹バランスが悪く鍛えるためにこちらの商品を購入しました。この手の商品は小さい頃は全く乗りたがらなかったけど、今は自転車に乗りたい気持ちが強くなっているので、頑張って乗って練習してくれると思います。

• n0659さん
  • n0659さん

4 2020-05-04

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 重さ:4
娘の誕生日に購入しました。まだうまく乗れていないようで楽しさがわからないのかなと言う感じではありますが、本人はとても気に入っているので良かったです。軽いので自分でも楽々持ち上げています。

• ミディ03さん
  • ミディ03さん

5 2020-04-20

• 重さ:5
もうすぐ3歳になる娘に購入。ピンクが好きなのでピンクにしたら大喜び^ ^今は外で乗るのは難しいので、家の中で楽しそうに乗っています。

5 2020-04-04

• 重さ:5
乗って走って楽しそうに、喜んで乗ってます。

5 2019-12-28

• 重さ:4
とてもかわいいピンクのストライダーです。本人の希望も取り入れこの色を探していました。なかなか店舗で取り扱いのあるところを見つけられず、公式ショップがあったのでとても助かりました。
まだまだ練習段階ですが、3歳の子供が喜んで乗っています。
カスタムしながら長く使ってくれると良いなと思います。
また、クリスマスぎりぎりに注文したのですが無事間に合いました。迅速な発送に感謝しています。

5 2020-09-30

• 重さ:5
しっかりした作りなのに軽い!大人は片手で持てる軽さですね。色はイメージ通りの綺麗なピンクでした!娘も大喜び。組み立ては簡単で女性でもすぐにできました。

4 2020-09-12

• デザイン:3
  • 乗り心地:4
  • 耐久性:3
  • 重さ:4
もっと早く買えばよかった
軽いです。4歳の娘がヒョイと前輪を持ち上げて方向転換していました。
ペダルをつけれる物と迷い、ペダルなしにしましたが、楽しそうに歩いてる姿を見てペダル付きの物にすればよかったかなと思いました。もしくはもっと早く買えばよかったなと思いました。

4 2020-06-21

• 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:5
娘のプレゼントに。
3歳の娘にプレゼントで購入しました。
まだ乗り方がいまいちわかっていないようで、苦戦しながら乗っています。
色はピンク色でかわいいです。作りはしっかりしていて、重さも大人なら軽々です。
いい買い物をしました。

5 2020-06-19

• 耐久性:4
  • 重さ:5
ショップの対応もすばらしく、商品も正規品を購入して本当に良かったと思いました。
ありがとうございました!

5 2020-06-12

• デザイン:
  • 重さ:
購入後すぐに送られてきたのですが、私達の確認不足もあり、電話応対して頂いて良かったのです。

• Yuu11211121さん
  • Yuu11211121さん

5 2020-06-03

• 重さ:5
即日発送いただき、次の日には届きました。
娘もたいへん喜んでました!
ありがとうございました!

5 2020-05-22

• 重さ:5
1歳10ヶ月の姪っ子にプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。
コロナウイルスで大変な中、発送も早くてありがとうございました。

5 2020-05-14

• 重さ:5
対応もよく納得いく商品でした!
ありがとうございます!

5 2020-04-25

• 重さ:5
孫の2歳の誕生日にプレゼント購入しました。
パパ・ママも孫も凄く喜んでくれました。
自分で乗れるようになるには練習がいっぱい入りますが、早速乗って楽しそうでした。
ピンクも凄く綺麗な色で良かったです。
こんな時期なのに、直ぐ届きました。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車バランスバイク