5 2023-09-06

対応が早い
部品が1つ不具合があったのですが、ショップに連絡をしたところすぐに対応してくれたので、すぐに乗る練習ができました。

4 2021-01-31

喜びとお股が、、、
3歳の誕生日プレゼントとして購入。
身長85cm クラシックピンク
1回目の時は前に進み方が下手だったけど、2回目からはもう乗り方が分かったようでスイスイ進んでます。
ただ、問題なのはやはりサドルが硬い。
ショッピングセンターまで歩いて30分くらいの距離をストライダーで行った時に、着いた頃に「お股が痛い」と言い、食事の後にトイレに連れて行くと「お股が痛いーーー」と泣き出してトイレをしませんでした。その後はバスで帰宅してまたトイレ行きたいだろうと連れて行くも「お股が痛いーー」と泣くので見てみると陰部と尿道が赤く腫れているようでした。結局、夜寝る前も痛くて泣くのでこのまま乗らなくなるのも困るのでサドルを変えるかクッションを敷くか考えものですね。
スポーツタイプが良かったのかな〜?
長い時間は要注意ですね。
サドルが硬いので星-1です。

5 2018-08-06

お気に入り
息子が使っていたのが経年劣化でボロボロなので、娘のために新調しました。
サドルのスライダーのマークもかわいくて、外に出るたび乗ってます。

5 2021-07-16

孫がとっても喜びました。
来月2歳になる孫のプレゼントに購入しました。少し早いかと思いましたが数分で股がって歩ける様になりました。スタンドとバ−パットは自作しました。

5 2018-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
この種の商品は他社ありますが、私の場合、最初の孫に縁あってストライダー社から正規品を価格は少々高額だなと思いながらも、某有名スポーツ用品店で購入いたしました。多分最初の出会いが玩具店ならば、ストライダーには出会っていなかったと思います。最初はペダル付き子供用自転車ではなく、ペダルのない自転車でまず、バランスとスピードの慣れさせた方が、自転車に早く乗れるようになると思っていましたが、案の定、近所に自転車練習の可能な公園があり、同年代の子供たちと切磋琢磨しながら、数か月で乗れるようになりました。今まで、全くケガなどもなく、楽しんでいます。この経験があったので、今回は二人目の孫に購入した次第です。来年は3人目の孫に購入すべきか、最初の孫の分を譲り受けるか考慮中です。ありがとうございました。

5 2016-12-13

ついに!ついに!
買おうかどうしようか迷って早1年。最近、近所の子?いつも公園に行ったら同い年くらいの子が持ってきてるストライダー。ついに買う決心がつき購入に至りました。本当はクリスマスにあげたかったのですがもし不良品だったらと考えて早々と組み立て(女の私で10分もかかりません)簡単に組み立てれました。1歳11ヶ月の子はぶっきら棒に(ちょっと重そう)に4歳の子はスイスイ乗ってます!確かにクラシックタイプなんでサドルは硬いです。
発送も注文してからすぐ到着!早くお外で乗りたいです!!

• pishiki3さん
  • pishiki3さん

4 2020-12-30

値段はそこそこします。
でも、子供が楽しんで乗ってくれたので満足です!

5 2019-03-27

早い
配送が早かったです。キレイなピンクで娘が大喜びでした。

5 2021-10-27

予想通りの商品です
商品については申し分ありません。満足度は100%です。組立ては簡単でしたが、組立図に日本語表記が少なくて絵を見てもワッシャーの位置がわかりづらいところ等がありました。

• Lady...さん
  • Lady...さん

4 2019-09-18

少しガッカリ…
娘の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。ラッピング包装(無料)を頼んだのですが、届いた段ボールをあけるとラッピング包装が破れていました。(本体の箱の背中側)せっかくのプレゼントだったので、少しガッカリしました。無料の包装紙なので、あまり文句は言えませんが。商品自体はとても気に入ってます。

5 2018-07-26

可愛い!
ピンクが可愛いです!組み立てもすぐできました。
届くまで時間が結構かかり、猛暑に突入したので、お外で走るのはまだですが。
家の中で練習です。

• hayateinuさん
  • hayateinuさん

5 2017-12-02

孫娘の誕生日プレゼントに購入しました。大変喜んでくれました。

4 2016-06-03

☆可愛い☆
来たーーー!!!
待ちわびたストライダー、来ました(^^♪
発送も早く、組み立ても簡単でした☆
そして持ってみると軽い!!
ショボいキックバイクを持っていますが、だいぶ軽いです!!
なので2歳の娘もスイスイーっと乗れて、すぐ上達すると思います(^^)
ただ、ハンドルに子傷が(;_;)
なので、☆マイナス1です。

• USK8490さん
  • USK8490さん

5 2021-06-22

満足です
軽いし製品がしっかりしていて安心です。2歳の娘の誕生日プレゼントに購入。

5 2021-03-26

とても安くて便利ないい商品だと思います。