5 2022-11-09

引越し先で収納が少なくて、多い荷物を整理するために購入。
BOX内の奥行も十分あり、思った以上の収納力に満足しています。(後ろのウォールラックは別売り。カラーもマッチしてて良かった。)
大きさの分存在感もあるので、8畳以上の部屋じゃないと邪魔になるのかな?とも思いました。

2022-11-10
収納力・見た目にこだわった商品のため、お選びいただけてとっても嬉しいです(^.^)/♪
見せる収納・隠す収納どちらもあると便利ですよね☆
是非、お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけますように♪
またのご利用を心よりお待ちしております(*ノωノ)

5 2022-06-10

色味が可愛い!引っ越し時にも大変にならないし、好きなように組み替えられて、とてもいい買い物をしました。

2022-06-10
気に入っていただけて良かったです(*ノωノ)
4種類の収納があって便利ですよね!
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております★

5 2023-04-24

2セット買いました。テレビ台と色味が似ていて統一感バッチリ!旦那が組み立ててくれました。工程が多く大変と言っていましたが無事完成。電動ドライバーを必須と思います。とくに女性なら。たくさん収納出来るし置き方ひとつでインテリアが変わるのがいい!ガラス扉のボックスにはお酒をディスプレイして毎晩晩酌を楽しんでいます。
引き出しボックスには子供たちのおやつ、大人のツマミをしまっています。
少し臭いが気になりますが、お菓子などにまだ移ったりしてないから大丈夫かな。2週間、扉開けてるけどまだにおいは取れない。

2023-04-24
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
臭いについては風通しの良い場所で換気をしていただければ
徐々に改善可能でございますのでお試しいただけますと幸いでございます…!
  • usan1980さん
  • usan1980さん

5 2022-12-08

おすすめです♪
大量の板と部品が届き気持ちが折れかけましたが^^;
説明書を見ながら、板の番号や部品のアルファベットを間違えずに組み立てれば簡単でした♪
電動ドライバーを使わなかったので、1つ組み立てるのに30分ぐらいかかりましたが、電動ドライバーを使えば10分ぐらいかなと思います。
色はオークを買いました。
ホワイト系のインテリアによく合うお色で、木目も優しい雰囲気で、自分で組み立てたということもあり、ものすごく可愛いです♪
リビングに置いているのですが、テレビを挟んでもう一つ同じものを購入しようかな♪と考え中です♪

2022-12-09
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^
ホワイトとオークは相性がよく、かわいい雰囲気になりますよね(@^-^@)
インテリアとしても収納としてお役にたてておりましたら幸いです☆

4 2022-05-24

良い買い物ができました
商品は、思った以上に重たいです。組み立てるのに、普段取説は見ないのですが、取説ないと組み立てることはできませんでした(電動ドライバーは必須です)。また、組み立て時間も1時間以上かかりました。表面にシール等貼って剥がすと、表面の塗装?は簡単にはがれるので注意が必要です。ただ、安物のカラーボックスに比べると、作りもしっかりしており見た目も重厚感あり良いと思います。

2022-05-25
良い買い物とのこと、嬉しいですが
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!
  • 12azs17さん
  • 12azs17さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-08-02

かなりオススメです!
材料の板が2枚足りないというアクシデントが有りましたが連絡をして直ぐに発送して頂けました。本当に届くのか不安にもなり電話もしたのですがとても対応が良かったです。商品は他のレビューにもある通り重いので女の人1人で組み立てるのは少し大変かもです。電動ドライバー有ればラクかと。説明書は非常に分かりやすく助かりました。仕上がりもとても気に入っています。値段の割に物凄くしっかりしているので非常にオススメします。また機会があれば注文したいと思います。

2022-08-03

ご購入誠にありがとうございます!
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
是非たくさんご活用いただければ幸いです<m(__)m>
末永くご愛用いただけることを願っております!

4 2023-04-14

いい感じ(o^^o)
思ったよりも大きかったが組み合わせを変えたら部屋に馴染んでとても良く合っている。色味も良かった。今後も組み合わせ次第で色々な表情になるので部屋の模様替えを楽しみたい!

2023-04-15
気に入っていただけているようで嬉しいです(*'▽')
収納しやすく使い勝手が良いかと思います!
末永くご使用くださいませ★

4 2023-04-13

4つの棚を色んな置き方ができるのがとても良いです。
見た目もおしゃれです。

2023-04-14
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)♪
お気に召していただけて大変光栄です☆
ちぐはぐな収納で用途に合わせて便利で、且つ見た目もかわいいですよね!!
是非、お気に入りの物等もご収納いただき、お気に入りの空間となれば幸いです(*^▽^*)
この度は誠にありがとうございました!
またのご縁を心よりお待ちしております♪♪

5 2023-04-12

バラバラに設置できて好みに置けるし、たっぷり収納できて大満足です!

2023-04-13
大満足とのこと嬉しいです(*´ω`)
収納しやすく使いやすいかと思います♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
  • tink1203さん
  • tink1203さん

5 2023-04-06

オシャレ
買って良かった!しっかりした作りでオシャレです。組立てはちょっと大変でしたが、手伝ってもらい1時間ちょいで出来ました。追加で増やしたいなぁと思っています。

2023-04-07
気に入っていただけて良かったです(*´▽`*)
デザインの異なる収納が良いですよね!
末永くご使用いただけますと幸いです★ミ

4 2023-02-13

良い商品です
組み立てるのに時間がかかりましたが、大変使いやすく、とても気に入っています。落ち着いた色もとても良いです。少し材料の匂いがするのと傷が何箇所かあったので、&#10025;4つにしました。

2023-02-14
無事お組み立てができたようで安心いたしましたが
匂いと傷の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした(>_<)
匂いは風通しの良い場所で換気していただければと存じますが
傷についてはご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけますと幸いでございます…!

4 2023-02-07

重いのは確か。たまたま近くに男性がいたので、助かったけど女性1人だと運べないと思います。
一方で、その分、安定感もあり、棚1つ1つの中のスペースは十分な広さなので、概ね満足です。
残念だったのは、質感。ウォルナットですが、表面の板素材が非常に安っぽいのが残念です。

2023-02-08
品質面でご期待に沿えず申し訳ございませんが
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!
より良い品質の商品提供ができるよう尽力してまいります(>_<)

4 2023-02-06

良い買い物しました
妻からの依頼で購入しました。
余りネットで家具を購入することに賛成してませんでしたが、現物が届き組み立て、設置する時にはとても満足する買い物が出来たと思う事が出来ました。ネット購入について考えを改めました。

2023-02-07
ご満足いただけたようで幸いでございます(^^)/~~~
異なる収納ができるセット商品なのが良いですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

4 2023-02-02

使いやすい作りで買ってよかったです。
組立は想像以上に部品が多く、力のいる作業になるので電動ドライバーがないと厳しそう。

2023-02-03
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
買ってよかったとのお言葉をいただけ嬉しい限りです(@^^@)
今後の生活のお役にたてますことを願っております☆

4 2023-01-23

施設入所する母のために購入しました。
組立には手こずりましたが、母が気に入ってくれたので良かったです。

2023-01-24
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
異なるデザインの収納セットですので使いやすいと思います♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~