4 2012-09-25

探していたらセール中!
転居に伴い新規購入、自分部屋用、横にもなれるし、ごろごろするのに丁度良いサイズです、60年代風昭和モダンな部屋にしたくって、お値段も手ごろなのと、このソファー1つでレトロモダンな感じが出せると思い購入しました。これだけのサイズだと2階まで上げるので完成品では無理、組み立てはコツもいりますが短時間で完成しました、、組み立て式でこの質感は良くできていると思います。

4 2012-08-29

ほぼ満足
デザイン的には大満足ですが、不満点をあげますと、
1 木製の手すりが最初から傷が付いていた
2 どうしても1箇所だけビス留めが上手くいかず奥まで入り込めてない。
3 床を傷付けないシールが、5枚しか入ってなかった。
これぐらいは、この値段では仕方ないかと。(^O^)
半年悩んだだけあって、インテリアにはマッチしてますし、良い買い物をしたと満足しています。

5 2012-04-28

よいレトロ感
築35年の古い家に住んでいますが、このソファーを置いてから、ただのボロい部屋がレトロ感のあるお洒落な部屋に様変わりしました。
ソファーひとつでこうも違うとは。それもこのヴィンテージ加工の質感が醸し出しているのでしょう。紹介にある通り、ずっと使い込まれてきたような風合いでとても気に入りました。
座り心地やや硬めですが、私としては沈み込むタイプが苦手なので理想的なかたさです。
仕事から帰ってきて、足をのばしてねっ転がると疲れがとれます。いいソファーに出会えて良かったと思っています。

4 2012-04-23

いい買い物できました
今日 ブラウンが届きました。想像した通りのソファで部屋が一気にモダンになりそうです。
組み立ても簡単で スイスイ順調にいきましたが、残念なことに一カ所不具合があり 即 お店に電話したところ 対応も丁寧で好感が持てました。結局 不具合の
部分を返品し 交換してもらう事になりましたが、
早々に届けていただけるので 楽しみに待つことにし
ます。

4 2012-04-22

ダークブラウン購入。
画像のようにブラックに近い感じ。
組立式との事だったので、
何個かの梱包に分かれて配送されると思っていたのですが、
1個の大きな段ボールで届きました。
本体とアームの部分のネジがなかなか合わず、少し苦労しました。
座面は硬く、背面もほぼ直角に近く、
ゆったりと座るというイメージではないかな。
今までのソファをネコ達にボロボロにされてしまったので、
我が家にはこのお値段であれば満足です!
209653-20120409-0526304310

5 2011-11-14

引越し
引越しに伴い購入。率直に、良い。
ネットショッピングは正直品質とか見た目がやっぱり値段相応なんだろなとおもってたけど、これは想像以上によくできています。大きさも2人でゆったり座れますしアンティークな雰囲気がいい感じです。
組み立ても電動ドライバーも必要ないし簡単にできました。毎日座るものなのでとても気に入ってます。

• yuukimatsuさん
  • yuukimatsuさん

5 2022-04-04

とても良い感じでした。固めのソファーをお求めの方は良いと思いますよ。

2022-04-05
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
座り心地抜群でございますのでぜひお役立ていただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っておりますm(__)m
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-03-08

良き
組み立てが大変でしたが商品は落ち着いた感じで良かったです。
寝転ぶには硬いのと肘掛けが木なので無理があります。
長時間向きではないですか飾り的な感覚で満足です。

2022-03-09
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
とsても素敵なデザインなので
気に入っていただけましたら幸いでございます。
弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております♪

4 2021-01-05

よかったです。
遅くなりましたがありがとうございました。
キズが少しありましたのと脚のシールがすぐに取れてしまいました。
リーズナブルに購入できましたので大事に使って行きたいと思います。

2021-01-05
商品に不具合があったとのこと、大変申し訳ございません。
お気になられる場合は、一度弊社へご連絡いただければと存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
  • kk588451さん
  • kk588451さん

5 2020-05-19

ダークブラウンを購入。大変気に入ってます。組み立ても簡単でした。オットマンのほうはマジックテープが二箇所にあった方が良かったかな。でもコスパいいと思います。満足です。

2020-06-18
お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます!!
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます(*^-^*)
ありがとうございました☆彡

5 2019-09-25

満足
北海道在住。福岡からの発送だったので気長に待つ事にしていましたが、思ったより早く着いてビックリ。組み立てでしたが割とスムーズに出来ました

2019-09-26
スムーズにお組み立ていただけたとのこと、ありがとうございます^^
ご満足いただけたようで嬉しいです(*'ω'*)

4 2019-08-14

満足
商品自体は大満足です!
ただ、納品時パーツが1つ(ワッシャー)が足りず、後から送っていただいたので星マイナス1です…

2019-08-15
部品(ワッシャー)が不足しており、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした><
今後同様のことが発生しないよう、品質管理の徹底に努めてまいります!
商品自体はご満足いただけたとのことで、素敵なソファでのリビング生活が
快適お過ごしいただけますように☆
  • なつ0407さん
  • なつ0407さん

5 2019-07-07

おしゃれ
事務所兼家に購入。土間に置いてみました。来客者からオシャレなソファーで大絶賛されました。イスの硬さも良い感じ。座った時の深い沈み具合がなく腰痛持ちにはちょうどいいらしいです。居心地が良いソファーになりました。

5 2018-12-16

気に入りました!!
悩んで悩んで購入。すごく気に入りました!ひとりで組み立てたのですが、仮留めが大切ですね〜(^_^;)肘おきをつけるときにちょっとだけ苦戦しました。それさえしっかりやれば、30分程度で終わりました&#8252;

5 2018-08-25

可愛い!
キャメルを購入したのですが、とても可愛いので気に入っています!
お部屋が柔らかく温かみのある感じに仕上がります。
到着が少し遅いのが難点ですが、商品的には問題ありません!