• yuukimatsuさん
  • yuukimatsuさん

5 2022-04-04

とても良い感じでした。固めのソファーをお求めの方は良いと思いますよ。

2022-04-05
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
座り心地抜群でございますのでぜひお役立ていただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っておりますm(__)m
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • maakuuchaaさん
  • maakuuchaaさん

5 2021-12-25

ブラウンを購入しました!
座面は硬めです!
組み立てがありますが、主婦1人ででもできます!

2021-12-27
ご購入誠にありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたでしょうか(#^^#)?
ぜひゆっくりとおくつろぎください。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^

5 2021-02-10

ブラウンPU、かなり気に入っています。
ブラウンPUを購入しました。3人がけでこのお値段、とてもお買い得な商品だと思います。見た目も落ち着いていますし、座り心地もほどよい硬さで気に入っています。背もたれの高さも形も体に合っていていい感じです。足の裏には滑り止めがついていて、フローリングの床に置いていますが、ソファの位置がずれることもありません。
組み立ては夫が1人で行いました。部品が多くないので楽だったそうです。女性1人では難しいかもと言っていました。良い商品でとてもうれしいです。

2021-02-10
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)
お気に召していただけて大変光栄です!
末永くご愛用いただけますことを願っております(`・ω・´)ゞ
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します★
  • kk588451さん
  • kk588451さん

5 2020-05-19

ダークブラウンを購入。大変気に入ってます。組み立ても簡単でした。オットマンのほうはマジックテープが二箇所にあった方が良かったかな。でもコスパいいと思います。満足です。

2020-06-18
お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます!!
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます(*^-^*)
ありがとうございました☆彡

5 2019-09-25

満足
北海道在住。福岡からの発送だったので気長に待つ事にしていましたが、思ったより早く着いてビックリ。組み立てでしたが割とスムーズに出来ました

2019-09-26
スムーズにお組み立ていただけたとのこと、ありがとうございます^^
ご満足いただけたようで嬉しいです(*'ω'*)
  • なつ0407さん
  • なつ0407さん

5 2019-07-07

おしゃれ
事務所兼家に購入。土間に置いてみました。来客者からオシャレなソファーで大絶賛されました。イスの硬さも良い感じ。座った時の深い沈み具合がなく腰痛持ちにはちょうどいいらしいです。居心地が良いソファーになりました。

5 2018-12-16

気に入りました!!
悩んで悩んで購入。すごく気に入りました!ひとりで組み立てたのですが、仮留めが大切ですね〜(^_^;)肘おきをつけるときにちょっとだけ苦戦しました。それさえしっかりやれば、30分程度で終わりました‼

5 2018-08-25

可愛い!
キャメルを購入したのですが、とても可愛いので気に入っています!
お部屋が柔らかく温かみのある感じに仕上がります。
到着が少し遅いのが難点ですが、商品的には問題ありません!

5 2018-06-27

ファブリックブラウン
今まで使っていたソファより コンパクトで!掃除がしやすいようにソファ下が開いてるタイプ!と探していました。犬がいるので、合皮にするか、布製にするか迷いました。掘り掘り(笑)するので厚手のカバーを掛けています。
座り心地も理想の硬さで、正解でした。
組立時に 部品に不備がありました。休業日でしたが、メールの返信も速やかにいただき、週明けの代替え品発送と対応も早く安心できました。

5 2018-03-15

可愛いです。合皮のにしようかと思いましたが、借家の床に合わないのでグリーンにしました。組みたてはネジしめるだけなんで女の私でも簡単なんですけど、重いので1人でやるにはキツイです。あと左右 一箇所ずつネジのとこが少しズレてて苦労しました。
ソファの裏がペラペラで子供にそっこーで穴をあけられてしまいましたが、あとは座り心地も良いし満足です。高さはちょい低めです。

• 鮪4946さん
  • 鮪4946さん

5 2018-03-14

満足なソファー
アパート入り口からシーツを敷いて待ってました
廊下が埋まるほど大きな箱が登場
一人で運べましたし
作業も淡々とできました!
可愛い色で
大満足です

5 2017-10-14

いい感じ。
キャメルを購入しました。
色も良い感じでした。
私は86kgの体重ですけど
座り心地も良い感じです。
普段から工具使用しているので
組立ては約15分くらいで出来て簡単でした。
何も問題無かったです。

5 2017-06-05

キャメルを購入しましたが、明るすぎず落ち着いていてとても良い色です。組み立ても簡単でした。座り心地も良いのでおすすめです。

• akidakineさん
  • akidakineさん

5 2017-05-26

いいです!
通販のソファーは初めてで不安でしたが、とても雰囲気がよく品質も価格を考えると満足です。組み立ても簡単でした。

5 2017-05-19

よかったです(*^^*)
かためで座り心地いいです。高さもちょうどよく、立ち上がりやすいです。
身長150で横になると脚も伸ばせくつろげます。