• akkoara0710さん
  • akkoara0710さん

5 2022-12-03

年齢とともに
今までデザイン性で下着を選んでましたが歳を重ねるごとにバストトップが下がったり背中に肉が付いてきたりしてきたので、こちらを試してみました!しっかりホールドされ冬の時期ニット着ても背肉は全く乗らず大満足です!他のシリーズも試してみようかなと思います(*^^*)

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: トップスS
脇肉ガッチリ‼
追記:使用して暫く経ったので報告。購入した時にダイエットを開始し今だいたい−4キロです。胸が萎むのを恐れてましたが大丈夫でした。
F65のブルーを購入しました。Lightの方が谷間が出来そうだと思いましたが、口コミから先ずは普通のにしました。普段から、補正下着タイプを着ていたので、初めて着けてみて感動は無かったですが納得の一枚でした。
脇肉のギャザーが3本もあるので、本当に安心感が違います。まるで、寄せ集めブラと寝ながらバストアップブラが一体になった感じです。
サイズは一度交換しようか悩みましたが、届いた時はちょうどいつもより張りがある日なので辞めました。今はパッドを抜いて着ています。リピは考えてますが、デザインが少ないので悩み中です。

5 2012-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
リピーターです!
普段E65のサイズのブラを着用しています。もともとやせ形で、ブラを外すととてもEカップあるように見えない胸なのですが、(見た目だけでいえばCくらいにらみえる。)胸が少し離れ気味のためにブラをつけると胸が寄りEカップになります。この商品ならさらに離れた胸の位置を補正できるのではないかと期待して購入しました。
レビューを見てワンサイズあげてF65を注文しました。結果はワンサイズあげてちょうど良いです。アンダーは初めキツく感じたためホックを一番端にしていましたが、3回位装着するとなれてきます。また、鏡を見ながらブラとアンダーを平行にして装着すれば肉がしっかりと寄ってくれます!
私はいつも癖でアンダーを下げて装着してしまいますが、それでは思ったより寄らなかったため、効果があまり感じられない方は鏡を見てアンダーの位置をしっかり確認されることをオススメします☆

• ゆか0504さん
  • ゆか0504さん

5 2012-08-11

大満足☆
以前、某有名な下着屋さんでブラを試着させてもらい脇の肉も全部胸によせることができて感動!!でもそれは約1万円するし、デザインがおばちゃんっぽくて買う気はしませんでした。
でもこれは違う!!デザインもシンプルだし、私が購入したピンクはめっちゃかわいい♪価格も普段のブラよりは高めですが、脇肉があの高いブラの様に集められるならぜひ!と購入しました。
私は普段D75をつけてるんですが、2カップupを選びF75にしてピッタリ☆
なにより一番嬉しかったのは、ショップの方々の丁寧さがすごく伝わるとこかな!手書きの説明書や、おまけのメジャー、包んであるプチプチがハートなところに感動!今までのネットショッピングの中でも一番素晴らしかったです♪
お財布と相談しながら月に1着ずつ増やしていきまーす☆

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
念願の脇肉キャッチャーをついに購入!
普段はF75、以前購入した補正下着はG70、脇肉キャッチャーは驚きのH75がピッタリでした!!!(アンダー77cm)
やはり締めつけ感はそこらへんのブラよりありますが、以前エステで購入した、補正下着より断然つけ心地が良く、贅肉が集まるせいか胸も谷間もバッチリあります!笑
初め小さいサイズを購入してしまったんですが、お店の方の対応も良く、すぐ交換して頂けました!
今後もリピートしたいと思います。

4 2014-01-29

ホールド力あり
2つ買ってみました
ネットで買うのは3回目
いままで買った商品の中で一番ホールド力があり、形が気に入っています
いままではホールド力があるけど形がビミョーだったり、形はいいけどホールド力が無かったり…
でもこれはいいです!
レビューを参考に普段よりワンカップ大きいものを買いました
個人差もあるかもしれませんが、ワンカップ~ツーカップ大きいサイズがいいと思います
ホールド力があると書きましたが、さすがに仕事してると肉が逃げて行きます
6時間に1回は直したいかなぁッて感じです
またお金あるときに追加で購入するつもりです

• bahuxさん
  • bahuxさん

4 2014-08-30

まあまあかな
ハリのない胸、F75でしっかりメイクしてもはみでてくるバストです。
レビューを参考にしてG80を選びました
オーダーメイド補正下着を持っていて使用感は比べると当然劣るけど市販で、背中の贅肉カバーはなかなかないとおもいます。
あと、肩紐が細いから市販はきらいでしたが
紐がなかなか良いサイズ。
バストは片方のサイズが違う私でしたがそれでもパットで調整することなく合い、アンダーを1つ大きくしてぴったり。贅肉を逃し防止の締め付けがあるようですが、きついのは苦手。
アンダーの幅が有りすぎて二の腕脇付近にチラチラ当たり邪魔くさいのは欠点だとおもいます。

4 2012-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
もう他のブラジャーは着けたくなくなるほど気に入ってます!サイズは小さめですが、安定感があり苦しくないのにホールド力が凄いです。追加購入させて頂きます。

• m-kerikaさん
  • m-kerikaさん

4 2013-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
ワコール等ではG65を使用しているのでそのままG65を購入しました。
脇肉を集めてきてカップに収めると少し左だけ谷間に段差ができたのでパットを抜いてつけるとちょうどでした。
右はパットを入れたままで脇肉をいれてちょうどでした。
三度の出産を経て完全に下垂し張りもなくなったおっぱいですが、脇肉を集めるとそれなりにボリュームが戻ってバストが潰れたブラをするより背中もすっきりしてほんの少し細くみえるようになりました。
ただモデルさんが着けているみたいなぷっくらした谷間とまではいきませんでしたが、ブラをつけている間は胸に嫌味ではなくボリュームが戻ってよかったです。
まだ一日中着けていないのでどれぐらい脇肉が戻るかはわかりませんが、サイドからのサポート力は強力だと思います。
これから夏に向けて薄着になるので透けないようにと思いベージュを選びましたが、思っていたより落ち着いた色で少し婆くさいかなーという気もしました。
しかしデザインの気に入っていたライトのほうはGサイズより大きなものがないのであきらめてこちらにしました。
ちなみにライトもG65とG70を試しましたがG65はアンダーもカップも小さくてG70はアンダーはちょうどよかったのですが、カップが脇肉を集めるとどうしても左の胸だけ谷間にボコッと肉があふれてしまうので泣く泣く返品しました。

• 壱籠さん
  • 壱籠さん

5 2015-09-09

フィッティングサービス素晴らしいです
ネットで下着なんて…サイズが合うのか
あわなかったらどうしようなど不安でしたが
初めて買う方はぜひフィッティングサービスをお願いした方が良いです!
お気持ちとしてメジャーが入っていて手書きのメッセージカードまで!
自分は普段のカップよりワンサイズ上を頼んだのですが胸があふれるような…アンダーサイズも測ったつもりでしたがちょっときつすぎてしまいました。
電話でサイズ交換をお願いしようと連絡したのですが
試着してみてここが気になる、
アンダーサイズを悩んでいると相談したところ
親身になって考え、答えてくださり、
1回の購入で一度しかフィッティングサービスができないので、
今回交換ではなく返品にして今話したサイズを頼み直し、
フィッティングサービスで無料で納得のできるサイズを試すこともできますよと、こちらが負担にならないような提案まで…すばらしい対応でした。
今回すごく悩んだのですが話し合った結果交換をお願いしました。
返品、交換の送料も無料!交換商品が届く際にその場で交換!
色々返品など大変と思っていたネット購入、安心しました。
納得のサイズが届くのが楽しみです。

• わん56さん
  • わん56さん

4 2012-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
スッキリして見えます。
普段のブラははE70サイズですが、皆さんのレビューを参考にG70を購入。
フィッティングサービスがあるので大きめを試してみることにしました。
届いたものを見てみると「やっぱり大きすぎたか・・・」と思いましたが、お肉をかき集めてみると意外とぴったりでした。写真のような谷間を作るならF70でもよかったかもしれません。
一番気に入ったのは、上半身がスッキリ見える点。私は脇や背中、デコルテあたりまでお肉がついているのが悩みなのですが、脇肉キャッチャーを着けると少しスッキリして見えます。
普通のブラだと胸が横に広がってしまうことが多いですが、これはそんなこともありません。
カップは浅いので、胸が丸く(高さがあまりなく)、胸自体以外にもお肉がついている方には特に合うのではないでしょうか。
レースなどのデザインがもう少しおしゃれだと嬉しいので☆1つマイナスです。

4 2014-08-10

対応素敵
現在I75かH75を使用しており、
Hまでしかなかったので、パットを全て外して使用してます。背中や脇などのお肉を寄せて胸に持ってくると胸はみでまくりですが、背中はすっきりするので無理やりつけてますw
電話相談した際も対応も良くてリピしました!
オススメです!
Iもそのうちでるといいなー!と思い星は四つ!

5 2014-02-20

良い感じ
かなりレビューを見てサイズも悩んで買いました。
普段E70のパット無しで使ってます。
この商品はレビューを見て、G70を買いました。
最初は大きいかなと思ったんですが、ストラップを調節したり、脇肉を集めたりしたら、ピッタリでした!
普通のブラと比べると結構キツメですが、慣れるとピッタリのが気持ちいいです。
包装のハートのプチプチが可愛かったです(笑)

• a2135598さん
  • a2135598さん

5 2014-02-16

リピート
使い始めて半年、脇肉キャッチャー9本目になりました。
もう手放せなくなり毎月買っています。
買ったばかりなのにまた今買おうか悩んでます。
サイズはFからGついにHカップに。
店員さんも優しくて対応も良くて安心して買えます。
もっとたくさん新色出してほしいです。大きいサイズだと可愛い色やデザインがないので若い子向けな濃いピンクや赤が欲しいなあ。
これからも期待しています。いつもありがとうございます。

5 2014-01-19

すごい。。。
初めて買いました。
いつもはF70ですが、説明を参考にG70を購入。
どんなものかと半信半疑で試着してみたところ。。。。。
なんだ!この肉たちは!!!どこから現れたんだ!?とビックリするぐらい、
バストに肉が集結!!!G70でも肉がはみ出てしまうんじゃないか?!と
思うくらい、バストアップしました。
まさに脇肉キャッチャー!!これは必ずリピートします。