• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

5 2012-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
ホールド感が最高です!
元々はタレ知らずのお椀型の胸でしたが、妊娠出産を機に垂れてしまいました。一応20代前半なのに…とショックで、いつもはアモスタイルでしかブラジャーは買いませんが、補正力がありそうなので購入。
★色…ベージュ系。私が購入したものはベージュといっても地味過ぎない薄イエローでかわいいです。
★使用感…付け方は簡単です。普通のブラとそんなに変わらずにつけられました。それなのにすごくホールド感があり、ジャンプしても揺れないくらいです。
かと言って、不思議ときつさや締め付けなどの窮屈さは感じません。寝ている時にも普通につけていられましたよ。
もちろんバストアップもされるみたいで、元々Gカップなうえに授乳中の私にはすこしカップが足らないような。カップが浅い気もします。
背筋も伸ばされ、肩こりも和らいでいるきがします!
私にはノーブラよりもこのブラジャーをしている方が楽です。買って良かったです。
今後の生地ののび具合や、補正力の持続性が悪くなければブラジャーは全部こちらに買い替えたいくらいです。とりあえず一枚を使って様子をみようと思います。
Hカップや可愛いデザインも欲しいですね。

5 2012-06-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かっちり!
補正下着を利用したことありますが、高いのでなかなか買えません。一方で脇肉の逃げてるのには気になって仕方なく…出産後の垂れすぎた胸も助けたかったので気になっていた脇肉キャッチャー買いました。
脇肉はすっきり入りますが、つぶれてしまいます(>_<)パットを取ったらいくらかはマシかな。私もHカップの検討を是非していただきたい!
何日か着けて、気にいったら、また違う色を購入しそうです(*^^*)
欲を言えば、あと千円でも安いと買いやすいです。
もうアンダーの細いブラは無理だな。

• トト8585さん
  • トト8585さん

5 2016-12-30

何度もリピ
フィット感がすごくいいです。元々EでしたがFになりました。それにスタッフさんの対応が凄く親切です。電話で丁寧に対応してくださいます。とっても満足(*^^*)

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
無事届きました〜(о´∀`о)
店の対応が素晴らしいです(〃ω〃)ぴったりサイズを買うことができました!アンダーを5cmアップしてちょうど良かったです。
ただ、私には脇高ブラは合わなかったです。脇の筋?に食い込むので、生活に支障が出るほど痛くて、ストレスでした。全体的に固いので、縫い目の部分が痛かったです。
お店は気に入ったので、他の商品でまたお世話になるかもしれません(^3^)/ありがとうございました。

5 2015-12-04

H75
以前はG75を買ったんですが使い始めて途中から
胸がはみ出るなぁと感じていたので
今回はワンカップ上げてH75を購入してみました^_^
パットを付けてても胸もちゃんと入り
何より他のブラとは違い背中から全体的に
包むフィット感最高です
胸も綺麗に上がりますし途中で手直し要らずで
安心して出掛けられます
又違う色もリピートさせていただきます&#9825;

• 匿名6847さん
  • 匿名6847さん

5 2015-05-01

良かったです
160cm53kgF70
普段はブラデリスのF70をつけているのですが、脇肉は改善されませんでした。
皆さんのレビューを参考にして、思い切って2カップアップのH70にしてみました。胸の見た目が絶対Fもないだろ!と思うくらいのFカップなのでH70は不安でしたが、やはりカップのサイズが小さめに作られているようで丁度良かったです!
脇肉なのですが、本当に無くなって驚いて笑ってしまいました!安くなったらまた買おうかなーと思います。

5 2015-01-30

ラジオ体操してみた
初めて購入。
普段はE75はだけどレビュー参考でF75
パット外してぴったりでした(生理後で胸の張りがあんまないから胸が張る時期とかは苦しいかも…)
結構な安定感があったためラジオ体操踊ってみた。
少しズレは感じるけど脇の固定がしっかりしてるから気にならない
少し苦しい感じはするけど、まぁこれは補正下着なので仕方ない。
さらに痩せてみえる。
素晴らしい
胸がよるからか?
次からも買うと思います

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
母の還暦祝いに、リピートです。
私自身は、脇肉が少ないからか効果はあまりわからなかったのですが、しっかりしていたので、プチメタボな母へ、贅肉キャッチャーも合わせてプレゼントしました。
母には効果ありましたが、贅肉キャッチャーの方が効果大ですねf(^^;
ツンとした形になるので、服を着たときにすごく綺麗です。

5 2015-01-17

良かった!
確かに脇肉めちゃめちゃよせてくれてます!w
普段E75なのでF75を購入。
右が少し小さいのでフィッティングサービス?使用しましたが問題なかったのでそのまま使用。ただ、取ったときめちゃめちゃ跡が残りました。
やっぱちいさかったのかな?
どっちみち後ろ姿は綺麗になったので満足!
もう少し安ければもっと良い。。。。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ホールド感がいいです。
前回ライトと脇肉キャッチャーの両方を購入しましたが、今回は脇肉キャッチャーをリピート購入しました。
ライトよりもホールド感があり、私はこっちの方があってた気がします♪
普段のカップより2カップ大きい物を購入。1回目に1カップ大きい物を購入したときに、胸が溢れる感じがあり、電話をしてもう1カップ大きいものと交換してもらいました。電話は1回通じませんでしたが、折り返し電話をしてもらい、お店の対応もとてもよかったです。
また購入したいと思います!!

4 2014-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
背中の肉が気にならない!
皆さんのレビュー通り、ワンサイズ上を購入。
脇肉と背中の肉を気にしてたので付けてみたら凄い!
本当に背中の肉が無くなりました!
ただ肝心な脇肉は何とも言えませんでしたね。
動いたらちょっとぷにっと出てます。
サイズが合わないのかなと思いましたが、いつものサイズだと乳首さんが見えてたと思います。笑
くっきり谷間ではありませんが、綺麗な谷間も出来てるので満足です。

4 2014-10-10

リピです!
前回、脇肉キャッチャーライトを使ってとても良かったので、今回も購入です☆
なんと言っても背中の肉が気にならないっ!!!
私はゴルフをするのですが、ラウンド中の胸のズレみたいなのも無く、しっかりホールドしてくれるのでとっても楽です&#9825;
肩紐も太めで痛くならないし、胸をボリュームUPしたい方、背中綺麗に見せたい方、是非どうぞ!!!
ネットでブラ買うのは…って方でも、フィッティングサービスがあるので安心ですょ♪
買う価値アリ!!!

• sayumiiiさん
  • sayumiiiさん

5 2014-08-20

いい感じ
初めての購入になります。皆様のレビューをみてカップを2サイズあげてG75を購入しました。アンダーはいつものブラと同じサイズにしましたが、ピッタリ!背中や脇の肉が胸に集まるのは嬉しい!!コスモネイビーよやくしようかなぁと思ってます。パンティもお揃いで買ったのですが、下半身デブなので、少し小さいかなぁ…でもまぁダイエット中なので痩せます!!笑

• atm1989さん
  • atm1989さん

5 2014-07-02

やみつき!
授乳を終えサイズが変わってしまったので初めてこちらで購入しました。背中に流れていたお肉が戻ってきて後ろ姿がスッキリしてTシャツがもう怖くないです!笑。もともと大きめなのがコンプレックスでしたが、試着してサイズが合わずに更にサイズアップしたというのに何故か正面もスッキリしてるのです!不自然に盛った感はなく、とにかく自然でやみつきになりそうです(*^_^*)サイズもわかったので追加でまた頼もうと思います!

5 2014-06-20

二枚買いました
受注番号 209126-20140615-0365936319
クーポン利用で二枚買いました!!
アンダーが80〜85なので、迷いましたが、80に、トップはEですが、柔らかめの乳房と脇肉を考慮してFにしたら、カップ入れてピッタリでした!
リピートですが、これなしでは夏越せません!
古いブラは処分します。