【送料無料】【返品交換0円】元祖脇肉キャ...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-24

普段F70着用。
脇肉等考えてG70購入しました。
到着後、試着してみたらサイズ合わず、どうしたら良いかも分からずショップに問い合わせしたら、この商品は通常より2〜3サイズUPしますよ。と聞き色々相談した結果I70に変更し試着してみました。
アンダーは問題無いけど、カップから気持ち盛り上がりがあるのは気になりますが、着け心地はしっかりしてます。
大きいサイズが入荷したら、何枚か纏め買いしようと思ってます。

2020-03-25
レビューのご投稿、ありがとうございます。

先日はお問い合わせ、ありがとうございました。
その後、大きいサイズで試着されて
いたとのことですね。

また、サイズにご不安な点ございましたら
ぜひご連絡いただければと思います。

ご希望のサイズが入荷した際には
ぜひ、宜しくお願いいたします。

5 2021-01-24

脇肉と背中肉を前に持っていってくれる
自分の脇肉どころか背中のお肉まで寄せてくれて、さらに仕事で一日中つけていてもほとんどキープ力が変わらない状態でした!感動!
ホールド力があるので最初は肋骨のあたりが擦れるような感じもしますが、その日の浮腫み具合や動きでも身体は変わるので身体の調子を見つつパッドのさじ加減も必要かなとは思います。
なかなかいいお値段なこともありかなり購入を躊躇っていましたが、私には合っていました。
最初サイズが合わず交換などもありましたが、対応も丁寧で大変好感を持てました。
色々な種類をつけてみたい性質なので、こちらの会社の他のものも購入してみたいと思わせてくれる商品でした!

• YUKI100001さん
  • YUKI100001さん

4 2020-12-30

はじめての購入です。
年々、背中のお肉の段差が気になって後ろ姿に自信が持てなくなってきていました。普段はD70を使用していますが、サイズ表を見て半信半疑でF70を購入しました。
最初着けた時は、少しきつめかな?と思いましたが、この適度な締めつけ感というかホールド力は病み付きになりますね(*^^*)
久しぶりに背中のお肉が気にならずに過ごせるようになりました。
ほんの少しだけ脇肉がはみ出るような気がするのですが、カップからお肉が溢れている感じでは無さそうですが、サイズを一つアップした方がよかったのか、微妙なところです。
またもう一つ追加で購入したいと思います(*^^*)

2021-01-05
この度は数ある店舗の中より
当店をお選びいただき、誠に有難うございます。

脇のお肉が出てしまうとのことですが
着用方法によって状態は変わってくるかと思い
お肉を寄せていただきました際にバストが押されるような
状態でしたら恐らく少し小さいかと思います。

着用方法を記載いたしますので
ご確認いただき次回にお役立てくださいませ。

今後とも、HEAVEN Japanを
どうぞよろしくお願いいたします。

(着用方法)

フックは止めにくいため予め前側で止めて
ブラを回していただき着用してください。

1.前かがみになり丸いワイヤーを手で持ち
 バストの付け根にしっかりと合わせます。

2.体を横に傾けて、アンダー下のお肉を
 手で引き上げるように持ち上げます。
 左右ともに行います。

3.前かがみになり、アンダー部分にたまっている
 お肉をカップへ、上斜め方向に持ち上げます。
 その時に、ワイヤーの内側にお肉をのせるような
 イメージで行ってください。

4.最後に前かがみになり胃の部分のお肉を
 引き上げるように持ち上げます。

5.肩紐は指1-2本がスムーズに通るくらいに調節し
 痛くない程度でご調節くださいませ。

また、肩紐の位置は肩の骨よりも内側にいれる事で
 トップとトップの間隔が狭くなりますため
 お洋服着用後のシルエットがすっきりと見せられます。

6.最後は背中側の生地を少し下げます。
 そうしますと、トップ位置が少し
 上がりやすい状態となります。
  • ruri24さん
  • ruri24さん

5 2021-02-09

6年前に初めて元祖を購入。以前はD65でしたが半年程でE65にサイズアップ。綺麗なシルエットになり気に入っていました。しかし、ここ2年程他の下着をつけていたせいか、胸の下垂と体重増加もあり酷い状態に。またこちらに戻ってきました。Ver2の記載内容をしっかりと確認せず、同じサイズのE65で購入したら、アンダーがキツイのと胸が潰れてしまうので、今回はF70を購入。多分このサイズで良いと思うのですが…。やはりホールド感、つけ心地、シルエットも綺麗になります。色違いも購入しようと思います。

4 2021-01-29

目安に従って2サイズ大きめを購入しました。
普段D65かE65です。(メーカーさんやその時のコンディションでバラバラです)
G65を購入しましたが、結果ピッタリでした。
ただ私自身、左右差があるので大きい方に合わせた方がいいとのことでG65にしましたが、仕事などで動いていると小さい方が少し浮く感じがあります。
中に入っていたリーフレットに小さい方にパットを入れるのをお勧めしますみたいなことが書かれていたのですが、お店でパットのみを見つけることができませんでした。
着用した感じはスッとしてスリムに見えます。
盛る感じが強いわけではないので、あまり胸を強調したくないピタっとしたお洋服を着る時にすごくいい感じです。
違う商品も購入したいなと思いました。

2021-02-09
この度はご購入、ありがとうございます。

カップが浮く場合には、一度お肉の入れ方を
見直してみてください。

着用方法により、カップの浮きが埋まる
可能性が出てまいります。

また、パッドについては手持ちの分を
いれていただきますか、最近ですと
シリコン製のものが市販でも販売されており
そういったものはよりバストに沿いやすくなります。

シリコン製のものですと当店でも取り扱いはございますが
ご希望の場合には、一度ご連絡頂ければと思います。

(着用方法)

フックは止めにくいため予め前側で止めて
ブラを回していただき着用してください。

1.前かがみになり丸いワイヤーを手で持ち
 バストの付け根にしっかりと合わせます。

2.体を横に傾けて、アンダー下のお肉を
 手で引き上げるように持ち上げます。
 左右ともに行います。

3.前かがみになり、アンダー部分にたまっている
 お肉をカップへ、上斜め方向に持ち上げます。
 その時に、ワイヤーの内側にお肉をのせるような
 イメージで行ってください。

4.最後に前かがみになり胃の部分のお肉を
 引き上げるように持ち上げます。

5.肩紐は指1-2本がスムーズに通るくらいに調節し
 痛くない程度でご調節くださいませ。

また、肩紐の位置は肩の骨よりも内側にいれる事で
 トップとトップの間隔が狭くなりますため
 お洋服着用後のシルエットがすっきりと見せられます。

6.最後は背中側の生地を少し下げます。
 そうしますと、トップ位置が少し
 上がりやすい状態となります。

お肉質の柔らかい方は手を動かして
カップの状態をご確認くださいませ。
一度、ご試着をお願いいたします。

5 2020-12-30

本来のバージスラインにフィットしながら脇をカバーしてウエストに近くなるほどすぼまって女性らしいシルエットの目安になります。ストラップ位置も骨寄りの外目で肩の筋肉に食い込みにくく肩こりが気になる私にとってはとてもいいです。
私はデブとぽっちゃりの間をよくさ迷っているバージスラインがはっきりしない、下垂?なのか、もともと下乳の膨らみが整った試しのない者なので、このバージスラインのフィットは育乳に期待が持てそうです!
他の方も驚いているように私も2カップ(F75)くらい上げたサイズでの注文でしたが、アンダーが思ったよりもホールドが効いていたのでフィッティングサービスを利用してジャストサイズを見つけられました!
主張しないで育乳できて細く見えるが理想です。それが叶えられてます。
他で買ったものと併用するより同じ系統のブラをし続けた方が胸の形が崩れず良いようなので今回着回せる量が手に入ったので育乳と胴回りの肉のダイエットに専念します!

5 2020-12-23

前回、何故か、G85のピンクを頼んでて(普段は、E80です。
着れない事はありません)
今回は、G80のブラックを頼みました。
普段から、付け方はちゃんとしてるつもりでしたが、胃のお肉を入れるという説明文書きに従って着けたら、小さめの右側の胸もちょっと2段腹になってて、びっくりです。
一つ上のH80を頼んでみようかと思ってます。
美味く、育乳できると良いなぁ☆

• Y.H.Lさん
  • Y.H.Lさん

4 2020-10-07

以前はセール商品で購入したため、サイズが選べずにやや失敗だったのですが、今回はサイズをちゃんと選んでリベンジ購入してみました。
普段 タニマドンナが一番しっくりくるのですが、参考表を元にアンダーそのまま2カップアップにしたところ、サイズぴったりで脇肉のホールド感も非常によいです。サイド部分の生地もとてもしっかりしているので、ゆるゆるバストをしっかり支えてくれます。
着け心地に好みは出ると思いますが、体型崩れが気になる方にはお勧めな商品だと思います。
ただ サイズ選びで普段のサイズと差が出すぎて参考にならなくなる(購入を迷う程)ので、サイズ表記を変えた方がいいのでは?と思います。

2020-10-27
この度は、ご購入ありがとうございました。

サイズ表記が少しわかりにくく
ご混乱を招いてしまいましたとのこと
大変申し訳ございませんでした。

いただきましたお声を社内で共有し
今後わかりやすいページ作りに努めてまいります。

また、どんなことでも結構でございますので
気になる点ございましたら、お教えいただけますと
ありがたく思います。

今後とも、HEAVEN Japanを
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-02

40歳を過ぎて、胸がかなりだらしなくなってきたので、どうにかしたいと思い購入しました。
普段はD70ですが、サイトの説明やほかの方のレビューを参考にF75にしましたが、
もう1つカップを上げでもよかったのかなと思います。
しっかりと脇肉をキープしてくれるので、予想以上に良かったです。
今度はサイズを確かめに店舗に行ってから購入しようかなと考えています。

5 2020-09-20

リピート
アンダーやカップを長年間違えたブラを使っていた為、数年前に気づいたけど背中に肉が流れてバージスラインや谷間がなく、75Gなのにブラを外すとCくらいにしか見えない状態なので脇高でホールドしてくれる物を探してました。
鳩胸なのでブラのカップが合いにくく形やデコルテとの段差が心配でしたが綺麗にカップに入ったし、背中などのハミ肉をホールドしてくれます。物によって脇高は脇にブラが当たり痛い物もありますが、脇肉キャッチャーは当たることも無くリピートしました。
1個目はベージュ。
今回はピンクが欲しかったのですが自分のサイズがなかったので、よく使う色のブラックを購入。
脇肉キャッチャーは探してた機能?が揃ってるから色違いまた増やしたいと思ってます。

5 2020-08-29

固定が凄い
背中の肉や、広がった焼肉をブラに入れ込んだ後の固定が凄い。
肉質にもよるかもしれないですが、ブラのサイズを間違えて何年もつけていて、気づけば背中にお肉が流れて脇肉は例えると水かきのように広がった状態になっていました。
ちなみに若い時からバージスラインないです。
普段のカップは75Gブラ外したら70Cくらいにしか見えません。今回75Hを買いましたがカップも背中も段差なし、サイドもスッキリ胸の位置が高いし鳩胸なので脇の部分痛くならないか当たらないか心配でしたが大丈夫でした。浅めカップなので鳩胸の人にいいかも。
ハリがある私の肉質にはブラデリスニューヨークより固定力あるのでまた購入したいです。

5 2020-07-20

まさに適正下着。体にも気持ちにも大満足。
補正下着は装着しにくく苦しくてデザイン性は望めない…と思っていましたが、このブラは全く違っていて
補正ではなくまさに「適正下着」。うれしい驚きでした。実店舗で自分サイズ探しに苦労していたのですが、かといって通販の下着では着用感や機能性が期待外れになるのではと思いましたが、サイトの内容わかりやすく信頼感が持てたので購入してみることに。まず電話で相談しましたが大変丁寧にわかりやすく説明してくださったし、自宅フィッティングサービスがあったのもとても安心でよかったです。実際に着用してみて大満足です。リピートしようと思います

4 2020-07-08

普段は75Eで、ワキ肉は大いにアリなので75Gを購入しました。
Gでほんとに大丈夫なのか心配でしたが、無駄なお肉が収まってスッキリしました〜
ただ、わたしの胸の左右の大きさが違うので、左はピッタリですが右のカップが多少浮いてしまいます。
せっかく返品0円のサービスをしているので、75Fも同時に注文して片方のパット抜いて試着して比べてみればよかったと少し後悔してます。
そのうち洗い替え用にリピートしようかなと思うので、その時にサイズ違いで注文してみようかと思います。

2020-07-13
レビューのご投稿ありがとうございます。

基本的にバストの左右差がある場合には
大きいほうに合わせていただいており
小さいほうはお持ちのパッドで調節するのが正解です。

ただし個人の左右差加減もございますので
ストラップやパッドで調節してお洋服に
響かない方で選んでいただくと宜しいかと思います。

今回のように、片方に隙間ができてしまった
時の解消方法としましてはバストに沿いやすい
パッドを入れていただくのがお勧めです。

最近ではシリコンタイプなどバストに沿ったような
パッドも出ております。

夏はシリコンのように張り付くタイプは
暑いこともございますが、色々売られておりますので
どうしても片方のバストの隙間が気になるのであれば
バストに沿いやすい形状のパッドを探してみてください。

サイズ相談ございます場合には
ご遠慮なく当店までご連絡くださいませ。
  • ネヤ子さん
  • ネヤ子さん

5 2020-06-27

以前は元祖、今回は2を購入しました
かなり昔に脇肉キャッチャー元祖の方を購入し、愛用していました。当時、サイズ変化はないけど胸がしょぼしょぼしぼんでしまったんですけど、お陰様で張りが戻りました。
今回は長期入院でブラトップしかつけていなかったせいで体型が変わってしまったので、せっかく2が出ていたようなのでこちらを購入しました。
サイズ選びに関しては、モニターの方と同じE75だった&私もお肉がついてる方なので、参考にしてG75にしました。ちょうど良かったです。
アンダーきつめだけど補正下着ゆえだと思うし、しっかりホールドされている感じがするので好きです。
限定色のレッドは深みがあって綺麗な色です。
お忙しいでしょうに手書きのメッセージが書いてあって、スタッフさんの丁寧さに感動してしまいました。ありがとうございました。

5 2020-06-07

産前は○ラデリスやワコー○を愛用していましたが、卒乳後は合わなくなってしまいました。
サイズの変動はF→Dくらいの肉感の減り具合で、胸の肉が流れるし、削がれてる感じだし、あらゆるブラを試してみては合わなかった度に気落ちしていましたが、「元祖脇肉キャッチャー」というネーミングに惹かれて購入してみることに。
こちらの商品のサイズを選ぶ際に、普段のブラサイズとオススメサイズの差があることが心配で、到着した商品を見て大きすぎたかな、また失敗したかな?と思いましたが、着用してみてピッタリで、脇高なサイドとストラップの感じ、ずっとこういうの欲しかった!と嬉しくなりました。
また買い替え時期が来たらリピートしたいなと思いました。