【返品交換0円】元祖脇肉キャッチャーVer2....(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-25
  • Hカップを着けてるように見えない
  • 2人の授乳を経て何故かサイズが大きいまま、小さく見せるブラジプシーだったところ、たまたま他店の商品の口コミでHeavenJapa nさんを知りました。通常F75で、サイズ表を参考にG75にしたところカップの上にはみ肉が乗っかるため、H75に交換して頂きました。画像のモデルさんより大分布が多く見た目が違いますが脇、背中、正面から見た胸の出っ張りともにスッキリしていて大満足です。今までは、太ましさが強調 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • んー、もっと大きいカップがあったら嬉しい。私的には星3ですけど、物的にはいいので星4か5!めちゃくちゃカップに収めれるので太って脇肉ありのE、FならHカップがいい!私は3人目の産後最近断乳したけど、太って脇肉もありありなんで普段GぐらいでHにしましたけど、あと2カップぐらい上が欲しい!今ダイエット中で今後ぺちゃんこになるおっぱいなので、返品せずこのまま使います&#1285 22;おっぱいはみ出て長方形のおっぱいですけど、いい感じになると思いま ・・・(続きを読む

4 2019-08-26

サイズ選びが難しい
普段は70Fで旧型脇肉キャッチャー75F、谷マドンナ70Gが丁度良いです。こちらは75Gでパットなしでも肉が盛り上がりアンダーも一番奥でいい感じだ)ったので、相談して、70Iにしました。ほんの少し内側に隙間あり、アンダーは少しきつく感じられました。ので、余らない方が胸に良いなら75Gで良かったのかも知れません。中心が余ってよいなら75Hが、アンダーが70で慣れれば、このままか、70Gかになるけど、ぴったりするには難しいですね。
谷マドンナはピッタリでした。チャットの相談が、とても親切だったので、とりあえず今回はこのまま使用して、カップが余裕あってもいいのか、また相談させてもらいます。
追記、、私は少し下につけてた様で、正しい位置でつけるとわき肉が全部おさまり、脇に刺さる感じもなくなり、隙間もなくなりました。なぜかアンダーもマシになったので、このままでいけそうです。脇肉集めるので普段より2カップ(私は3)上がいいと思います!

• nilびさん
  • nilびさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,193

4 2019-11-14

商品ページのサイズ目安表では、他の手持ちの脇肉キャッチャーよりカップが1つ上となっててちょっと不安でしたが大丈夫でした。パッと見はやはり他よりデカいのに不思議です。
デザインはただの脇肉キャッチャーよりオシャレな印象です。肌弱なので上下装備は厳しい身ですが。

2019-11-15
サイズ目安表を参考にしていただき誠にありがとうございました。

補整力がしっかりとした商品のため、実際ご着用いただくと
お身体のラインをしっかりと整えて、スッキリとした
シルエットに仕上がる商品となっております。

これからの季節、お肌も乾燥しやすいため
ご一緒にインナーベースクリームなども併用いただき
お身体全体を整えていただけたらと存じます。

5 2020-01-21

断乳後にオススメです
以前元祖を使っていました。
妊娠出産でブラはしばらく使えませんでしたが、
1才で断乳後、みるみるうちにデコルテから胸が萎んでしまい、慌ててこのバージョン2を購入しました。
また、以前から気になっていた左右差がより大きくなってしまい、サイズについて購入前に電話をで相談させていただきました。
とても丁寧に対応して下さり、以前の元祖と比べてオススメサイズを2つ教えて下さったので、じっくり試す事ができて助かりました(^^)
サイズも合っていたので、的確なアドバイスがありがたかったです。
片側に2つパットを使う方法もあると伺ったので、私みたいに左右差がある方にもオススメです。

2020-01-29
授乳後に「デコルテがなくなった」と
お悩みを抱える方から多くお声を
当店にも寄せられます。

Ver2.0はボリューム感が出ますし
ハリジェンヌでしたらふっくらとした
デコルテをつくることが可能です。

お下着ひとつで張りのあるバストを
実現できますので、今後ともどうぞ
HEAVEN Japanをお願いいたします。

次回は、是非ハリジェンヌもお試しください。

※Ver2.0はサイズ感が上がりやすいので
 ハリジェンヌは1カップ下のサイズで
 ご検討くださいませ。

5 2020-05-18

ぴったりでした
普段ブラ〇リスでG65を着用しており、小さくなってきてしまいましたので、本商品のI65を購入しました。
※最初H65を購入後、小さかったので試着体感サロン様にてI65に交換していただきました。
以前贅沢脇肉キャッチャーを購入して使っていたのですが、なかなか補正力が足りず、私のバストの形にも合わなかったようで、HEAVEN Japanさんのブラはもうだめかなあと思っていたのですが、超期待以上でした。私のバストの形はすごく脇肉やらが分散してしまっており、高さがなく平べったい形なので、普通のブラだとうまく収納しきれず、鳩胸なのでサイズはあっているはずなのにブラの上のほうがはみ出てしまい、かつ離れているので谷間ができない…なのですが、このブラはしっかりバストを包み込んで、ぐっと補正してくれるので谷間もできるようになりました!
今後サイズアップすることがあったらこのブラはもう買えないのかなあと思うと少し残念です。。。

5 2020-04-19

革命
普段F75でこちらの商品は1~2サイズupするということでG75かH75で迷いましたが脇肉が少し掴めるくらいあるのでH75を購入させて頂きました。
ネットで初めてブラを購入したのでサイズが合うか心配でしたがピッタリでした!!
胸が大きめでだらしない感じになるのがコンプレックスでしたがこちらの商品を着けたら形がとても綺麗になって背筋も伸び自信が持てるようになりました。
ベージュを選びましたがとても綺麗な色で白い服を着ても透けませんしレースもそこまでゴワゴワしていないのでピッタリとした服を着ても大丈夫でした。
次は違う色も買いたいと思います。
もっと早く出会いたかった!!

2020-04-22
当店のご利用ありがとうございました。

そのような嬉しいお声をいただき
うれしく思っております♪

YOUTUBEのコーナーでも検証いたしましたが
ベージュでも赤みのあるベージュを
選ぶと透けにくいようでございます。

その他にも特上脇肉キャッチャーの
グレージュなども響きにくいです。

他の製品は、大体1カップ下げての
ご注文をお勧めいたします。

しっかりした製品をご希望でしたら
ハリジェンヌがオススメでございますので
ぜひ、次回も宜しくお願いいたします。

5 2019-11-23

リピします
Ver1を2ー3度購入したと思うのですが少しくたびれたので、Ver2を購入しました。
G70です。
色のバリエーションがあって、丸み、高さが以前より出る気がします。
ストラップも太目で安心です。
サイズはあっている気はするのですがこんもりするので少し揺れるかな?という気も。H70やI70は妊娠した時のサイズに残したいですね。
外した後のバージスも胸に沿っていて綺麗。
結果前より好きです。あと何色か買いたいです。

5 2019-11-21

元祖脇肉キャッチャー(E75)を愛用しています。
たまには違うタイプが欲しいなと、前々から気になっていたVer2.0を初めて購入しました。
サイズ選びで迷ったので、ショップに問い合わせしたところ、1サイズ上げると良いとのことでF75を購入しました。
脇肉が多いため、Fでも少し小さかったので、パットを抜いて調整しています。
ホールド力はあるのに、付け心地が良いです。
元祖より、バストトップは上がり、背中もスッキリします。
今後はこちらに変えようかと思っています。
これから色の種類が増えることを願っています。

2019-11-21
Ver2.0を気に入っていただけたとのこと
スタッフ一同嬉しく思います♪

皆さまより大変好評をいただきましたため
現在在庫がないお色に関しましても
来年に追加できますよう現在生産を検討している次第です。

同時にデコルテUPするハリジェンヌは
出たばかりでございますので
ぜひ合わせてご検討くださいませ(^^)

※Ver2.0だけ他製品よりもカップ数が上がり
 ハリジェンヌは元祖脇肉キャッチャーと
 同じくらいのサイズでご検討くださいませ。

5 2019-10-29

脇肉なしの1カップup
普段はE65です。
脇肉ありとなしで悩むくらいの体型ですが
とりあえずF65を購入しました。
フィット感凄かったです!
Fになったからといって服がやらしい感じにもならず本当にFカップなのだろうか?という疑念は自分自身にありますが、補正力がたかく満足です!
プチプチがハートなのも可愛かったです。
欲を言えばもう少し送料の安い配送が選べたらな、、と思います

4 2019-09-05

しっかり補正してくれます
妊娠、出産、授乳で垂れてしまった胸。
脇肉、背肉など、悩みが多かったのですが、なかなか大きいサイズの気に入ったブラが見つかりませんでした。
ダメ元でこちらを注文してみたら、脇肉、背肉などスッキリ。
垂れた胸も持ち上がりビックリしました。
パッドをすると胸が溢れてしまうので、外してちょうどいい感じです。
アンダーの締め付けもなく、肩も痛くなく、ピッタリサイズを購入できたと思います。
フィッティングガイドやメジャー、試着チェックシートなど、とても分かりやすく良かったです。
また購入したいと思います。

5 2019-07-25

Hカップを着けてるように見えない
2人の授乳を経て何故かサイズが大きいまま、小さく見せるブラジプシーだったところ、たまたま他店の商品の口コミでHeavenJapanさんを知りました。
今までは、太ましさが強調されることを恐れてさらしタイプのブラのときしかTシャツを着れなかったのですが、これだったらVネックでもTシャツでも好きに着られそうで嬉しいです。
え、Hカップになっちゃうの?と嫌だったんですが、服の上からだと、はりは出つつそんなに大きいブラを着けているように見えないところが良かったです。
他の商品も試してみたくなりました。
交換のメール対応とても早くて好印象でした。
ありがとうございました!

• p_yoruさん
  • p_yoruさん

5 2020-05-29

通販で下着を買った事がなく、サイズが合うか心配だったのですが、サイズ表がわかりやすく、ぴったりでした。
普段のサイズから2カップも大きいのには驚きました。
使用感は、しっかりとホールドされていて、夜になっても流れた感じはなかったです。
逆に、浮腫みやすい体質なので、夕方にはホックの位置を最小から最大までずらしたくらいです。
大満足ですぐにリピートしました。

• Elliy★!さん
  • Elliy★!さん

5 2020-05-26

産後の胸の救世主
産後の胸と体型の崩れに、普通のブラでは対応できなかったのですが、こちらに出会ってまだ自分の胸がここまでふっくらと持ち上がるのかと感動しました。衣服を着用すると、こんなにトップの位置って高かったのか!と感激し、それだけでもスタイルが良くなった気分になります。デザインも可愛く綺麗で、サイズも豊富で助かります!夏場は少し汗ばむと装着に手こずるかもしれませんが、早速リピ決定です!

4 2020-05-18

普段はEかF70を使用しています。2人目出産後に購入した下着を新調しておらず、ブラジャーの形が変わってきてしまったため新しい下着を探していました。
最初ガイドを見てG70を購入したのですが、カップ上部が空いてしまいコールセンターへ相談。
F70を購入し直し、ぴったりと合いました!
授乳後の胸は柔らかいらしく、まだ時間が経つとブラの外へ流れてしまいますが、これからの変化が楽しみです。
2着目と、夜用ブラも買おうかと思っています♪

5 2020-05-18

すごくしっかりした作りで初めて着けるときはホック止めもいつも使っているブラよりきつく、一日だとアンダーが苦しいかなと不安になりましたが、全然そんなことなく、逆に背筋が伸びるくらい気持ちいい着け心地でした。胸の位置もいつもより高く正しい位置なので、服のシルエットがきれいになりました。
脇肉がかなりあるタイプなので、通常より3カップ大きめで購入し、ちょうどでした。

4 2020-05-15

また購入したいです。
注文してから到着までとても早かったです。しかも大変な時期にも関わらず、手書きのメッセージもいただきました。ありがとうございます。
2人の授乳を経て、胸が左右に離れてしまったのですが、これを着けたらしっかりと寄って谷間ができました。アンダーがきつめでしたが、おそらく生理前のむくみのせいかと思います。
明けたらまた使用します。その時はちょうどいい感じになっていますように…。