• 5 2021-06-13
  • いい!
  • アラフォー 肉質固めのおデブです。卒乳後 だいぶサイズが変わったので、以前同じような体型のインスタグラマーさんの投稿で見たことをきっかけにこちらを。トップ 105cm アンダー88cm某下着メーカーのブラサイズ診断で入力すると適正サイズD90こちらの電話で相談させてもらいF90 ブラックネイビーを購入しました。試着すると指一本程度の隙間があり電話で相談。アドバイスを元にアンダーのホックを ・・・(続きを読む
  • tefutefu123さん
  • 3 2021-06-27
  • サイズが難しい
  • 交換サービス無料は助かります。普段WacoalなどのE(F)80なので2アップかぁと不安になりながらG85にしたところ、アンダーは良さそうだがあきらかにカップが大きく、脇の生地が三角にパカッと余る状態で、それが二の腕の内側に擦れてしまいました。すぐ電話してつたえると、「H80」にしましょうと。カップが余るのになぜ上げるの?と聞くと、アンダー下げるとカップも小さくなるから、と。なるほど。カップが大 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 6,566件)次のページへ

5 2021-12-06

ホールド感がいい
普段はE75を使っていて、サイズは随分迷いましたが、F75を選びました。
2カップアップでサイズを選んだ方がよいとの記載もありましたが、Gカップになり元々胸がそこまで大きくない為、カップがとても大きくなると思い1カップアップで注文しました。
着けてみるとやはり1カップアップでサイズはぴったりで、背中のお肉もしっかり前でホールドできて、綺麗なシルエットになります。
時間が経ってもズレルことなく、着け心地もよかったです。
色違いも購入します。

2021-12-08
この度はご購入いただき、ありがとうございます。

サイズ選びに随分お悩みになったとの事、
当店ではサイズ選びに関してもサポートしております。

デザインによってもサイズが変わりますので
またお困りの場合には、ご相談くださいませ。

今後とも、HEAVEN Japanを宜しくお願いいたします。

5 2022-02-25

素敵なお心遣い
サイズが合わず交換依頼した所、スタッフさんの対応も親切でとても親身にお話しを聞いて下さいました。
ワンサイズアップした所ぴったりでした。
普段よりサイズアップをオススメします。
またブラの梱包が可愛いです。
ハートのプチプチに包まれていて、これだけでも気分は上がります。
手書きのメッセージカードも嬉しいです。
細やかなお心遣いに嬉しくなります。
またリピしたいです。

2022-02-25
先日はご交換のご連絡をありがとうございました。

ご交換サイズがピッタリだったようで
スタッフ一同、安心しております。

デザインによってサイズ感が異なりますため
またご検討していただける際にはご相談くださいませ。

その際には、またご対応させていただきたく思います。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-05-27

通常はD75、生理前は左胸が少しきつくなるバストです。
脇肉がしっかりめのため、F75を購入しました。
アンダーは真ん中か外側でちょうどよく、左胸はパッドなし、右胸はパッドありできれいに収まりました。
アンダーがきついとのことですが、補正下着なので普通のブラのアンダーの感覚でつけるときつく感じると思います。
補正下着に慣れていない方はおすすめに出ているサイズよりアンダーを1つあげて、カップを1つ下げるくらいが着けやすいかもしれません。
しっかり脇肉をキャッチしてくれますが、絶対にずれないわけではないので、休み時間等に直すのをおすすめします。
また、肌が乾燥してもずれやすくなるので保湿は大事です。
ベージュ、ライラック、サックスブルーを購入しました。
どれも使いやすくきれいな色ですが、サックスブルーが大人っぽくて特に気に入りました。

2022-05-30
この度はレビューを分かりやすく
投稿してくださり、誠にありがとうございます。

サックスブルーのお色をお気に召していただけたようで
大変うれしく思っております。

商品やサイズのことで
分からない点がございました場合には
ご対応いたしますので、いつでもご相談くださいませ。

今後とも、HEAVEN Japanをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-08

肉質が柔らかく、かなり下垂してるバストで、元々はルイ・グラマラスさんのブラを購入していましたがデザインが好みでないことと、Fカップの取扱が減ったのでブラ難民になっていたところ、ネット記事でこちらのお店を知り、購入してみることにしました。
痩せて胸が小さくなりE85くらいですが、しっくりくるものが他所でみつからず、こちらではF85を購入。悩みの下垂も結構しっかり持ち上げてくれ、メーカーによってカパカパにブラと胸に隙間が空いてしまいますが少し空くくらいで、問題なし。背中側の生地も、チクチクしたり、痒くならず(敏感肌です)今のところ問題ないです。同封されていたカタログに下垂向けのフルカップがあるようなのでつぎはそれを試してみようかもと思います。

2022-06-08
この度は当店の商品をご注文いただき
誠にありがとうございます。

サイズ展開の関係でお下着にお悩みに
なっていたとの事、当店では比較的大きい
サイズ展開のお下着も取り扱っておりますので
またご検討いただけますと嬉しく思います。

尚、フルカップの商品はどんとこいブラですが
レースがバスト上部まで覆うことが出来ますので
バスト上辺の安定感があるような商品です。

谷間部分も高いためバストをしっかり持ち上げ
バストの形はシャープに仕上がります。

物によってサイズ感が変わりますが
Ver2.0より1-2カップ下がる事が多くご検討の際には
一度ご相談いただけましたら幸いにございます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-05-20

ここ1年くらい、楽だからと日中もナイトブラをつけて生活していましたが、下垂してるしちゃんとした下着をつけてみようと思ったのが購入のきっかけです。
最初に間違ったサイズを購入してしまい電話で交換依頼をしましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。その節はありがとうございます。
改めて届いたものは今までの市販品(1,000円程度)のものとストラップも盛れ具合も全然違います!
脇肉スッキリはもちろん、バストトップの位置がこんなに上がるんだ!という驚きと、スタイルが良く見えるのが喜びです。
最初に購入した時は黒だったんですが、交換の際サイズも変更になったので色がベージュかシフォンピンクしか選べず...。
早くも追加で購入したいので再入荷よろしくお願いいたします!!
迷ってる方は電話相談された方が良いかも?
でも絶対買いの商品!おすすめですよ!

2022-05-24
この度はご購入をいただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品をちょうど良く
お召しいただけているとのこと
お伺いし大変嬉しく思っております。

在庫の都合上、ご案内できるお色が少なく
誠に申し訳ございませんでした。

ちょうど明日から追加されるお色がございますので
ぜひ、ご検討いただきたく思います。

どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-05-16

ここ数年ずっとリピートしています。
比較的に筋肉質?で肉が硬め。いろんなブラジャーを試しましたが肉が流れるので何度も入れ直していました。
こちらはしっかりしているので、肉が流れにくいです。(入れ直しは必要ですが)
一度対面Shopで見てもらったところサイズが全然違いました。
もしお近くに胃ショップがあるのであれば、行かれることをおすすめします。

2022-05-25
当店の商品をリピートしてくださり
誠にお礼を申し上げます。

またサロンでお身体に合ったサイズが
見つかったようで、安心いたしました。

商品によって締め付け感などが変わりますため
お肉の流れやすさも変わってくるかと思います。

お電話やメールでもデザインごとの
締め付け感やサイズ感についてご案内可能ですので
迷われましたら、いつでもご相談いただきたく思います。

これからも宜しくお願いいたします。

4 2022-01-31

他社の育乳ブラを使っていましたが胸が出てしまうようになり、サイズアップを考えましたがそれ以上がなかった為、探して辿り着きました。
サイズに悩みましたが2カップアップとあったので試しに購入…
届いたHカップはさすがにデカくてサイズ交換をお願いすることになると思いながら試着したら、私のつきまくっているありとあらゆる肉を寄せ集めましたらしっかり収まりまして、なんならちょっと胸出るかも位に…笑
脇の2本のボーンがちょっと刺さって痛い時があるのでボーンの周りの生地はもう少し厚めだといいと思います。
アンダーが90まであるのもサイズが大きいのがあるのも嬉しいです。
次回はもうワンサイズあげようかなー

2022-02-01
レビューのご投稿、ありがとうございます。

他社様のサイズでは小さく感じられているとのこと
こうしてご縁をいただき、嬉しく思います。

当店のブラはお肉を寄せることでカップサイズが
あがりますが、形も拘りお作りしておりますので
お洋服のシルエットも、綺麗にみせることができます。

商品によって形やサイズなどは変わりますが
またその際には、ご相談くださいましたら
ご提案させていただきます。

商品の仕様に関しても、今後の参考にいたします。

よりご満足していただける商品をお届けしたいと
思っておりますので、今後ともHEAVEN Japanを
宜しくお願いいたします。

5 2021-11-21

いつも下着サロンで3万くらいの補正下着物をずっと使ってて、やはり消耗品なので、もう少し安く買いたいなと思ってました。ずっと気になってて、ついに購入しました。レビューを見てサイズもバッチリ、この値段だと補正力も申し分ないです。交換も無料のようなので、親切だと思います。これからはこちらでリピートしたいと思います。

2021-12-01
この度はご購入いただきまして
誠にありがとうございます。

インターネットのためサロンから遠方の場合には
サイズ選びで苦労されるかと思いますが今の状態や
サイズをお伺いし、サイズのご提案をしております。

Ver2.0は特にカップが上がりやすく
当店のブラでも、デザインによって少しずつ
サイズ感が変わってまいりますので次回ご検討の場合には
一度お問合せいただけますと幸いにございます。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2021-09-10

背中がスッキリです。
バスト113、アンダー92でH90を購入しましたが、ピッタリでした。
同時に特上脇肉キャッチャーも購入したのですが、そちらはガイドによるとG90でしたのでそのサイズを購入しましたが、そちらもピッタリでした。
脇肉も背肉も前に持ってこれて背中がスッキリします。
お安いノンワイヤーブラやブラトップに頼りすぎて少し広がって垂れてきた胸が高い位置で真ん中に寄って、自然な谷間もでき、感動しました。
サイズはガイドをよく読むとだいたい合うのではないかと思います。相談にものってくださるようなので、対応が丁寧ですね。

5 2021-08-10

以前ベージュを購入し、今回はブラックを購入しました。
他店で、お手頃価格の口コミ評価が高めのブラを購入しましたが、いつからか中のスポンジ?が変形してきて形が悪くなりストレスでした…
こちらのは私的には勇気のいるお値段でしたが、前回思い切って買ってみたところピッタリだったので、また買い足しました。
妊娠出産を経てアンダーのサイズが大きくなってしまい困っていましたが、取り扱いがありとても助かっています。
また何かあればお世話になろうと思います。

2021-08-11
レビュー投稿ありがとうございます。

ご購入いただいた商品がお身体に合ったとのこと、
私共も大変うれしく思います。

女性のお身体は3カ月くらいで
サイズが変わってくることもございます。

事前のサイズ相談なども承っておりますので、
もし次回も機会を頂けるようでしたら、ぜひご相談ください。
よろしくお願いいたします。

4 2021-07-23

他のお店で安いブラを買ったらすぐにヘナヘナに…(泣)
あまり高い下着を購入したことが無かったのでポチるのは勇気がいりましたが(笑)、とりあえず1枚だけ購入してみました。まだ使用していませんが…こちらのお店でナイトブラも購入しているので期待しています!
使用感が良かったらまた購入しようと思っています。

5 2022-06-11

お気に入り
何度もリピしています。
脇肉をしっかりホールドしてくれるのでこの安心感は他では得られません。

4 2022-06-01

購入履歴を見ると5年ぶりの購入でした。
やっぱり脇肉を寄せ集めて逃がさない、素晴らしいですね。
前回より、デザインが素敵になっているなと感じました。
しかし、サイズ選びが難しい。
普段着用の下着よりアンダー5センチ上げて買いましたが苦しい、痛いです。
カップも浅いのか脇肉が多いからか2カップ上げて買いましたがパンパンで苦しいです。
サイズ交換してもらおうかと思いましたが、少し痩せるまで置いときます。
次はアンダー上げてまた購入します。

2022-06-06
この度は5年ぶりにご購入いただき
誠にありがとうございます。

以前よりデザインなども変わっておりますが
物によって、サイズ感や機能面が異なります。

もし次回ご検討の場合には
今回のサイズ感について確認したうえで
商品やサイズをご提案することも可能でございます。

また商品やサイズでお悩みになった際には
当店までご相談いただきたく思います。

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2022-05-20

スタイルアップ うれしい
脇肉や背中のお肉が段々にならずスッキリみえるし、バストの位置も上がるのでスタイルアップする。
他の色も追加で購入しました。
これからの薄着の季節、キャミソールを着てもブラのレースの凸凹がうっすら見えるのが嫌なので、レースの無いシンプルの脇肉キャッチャーブラも販売してほしいです。

2022-05-24
この度は当店の商品をリピートしてくださり
誠にありがとうございます。

レースの凹凸を気にされているとのこと
レースがございましても細かな模様のものを
選んでいただく事で、響きにくいです。

例えば、当店でいいますとブラッピングなどは
レースの模様が細かいのでレースの凹凸も少なく
なかでも、モーブピンクが透けにくくお勧めです。

しかしながら、商品が変わりますとサイズ感や
ご着用感も変わりますため、お迷いになりましたら
一度ご相談いただきたく思います。

※ブラッピングはお肉質の柔らかい方は
 Ver2.0の2カップ下のサイズを張りのある方は
 1カップ下のサイズで使われております。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-05-15

普段E75で、表を見ながらG75にしましたが少し隙間があいて交換。F75がぴったりでした。
着け心地はばっちりです!

1件~15件(全 6,566件)