【返品交換0円】元祖脇肉キャッチャーVer2....(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-06
  • リピート決定!
  • ずっと前から気になっていて、ダイエットを機に脇肉を胸に戻そうと購入。色とサイズを色々試したかったので3種類注文しました。普段はアンダー75だったのですが、付属のメジャーで測ったところ72cmで70のホックを1番締めたところでピッタリ。フィッテングサービスでは電話でとても丁寧に案内して下さり、ネットで下着を買うのはどうかな?と思っていた不安は一気に解消されました。梱包も可愛くてメッセージも ・・・(続きを読む
  • kei11916さん
  • 3 2012-12-06
  • 209126-201 21202-0430 095135がっしりしたブラをさがしていたので、目につきました。学生時代はF65だったりしたのですが、歳と運動量の低下ででデコルテ辺りがなくなってアンダーのお肉が増えてE70になって、最近はなぜかF70。こちらのは1サイズあげた方がいいとかいていたのですが、最近F70になったので、GにするべきかFにするべきか悩みましたが、G70を購入。パットを抜かずで、段差もできない丁度のサイズでした。(持ってるF70と比べたら ・・・(続きを読む

4 2018-06-27

しっかりホールド
普段アンダー75のEかFを着用してます。他の方のレビューでワンサイズ大きめの75Gを購入しました。着けた感じは、ん?小さい??と思ったんですけど、普段使っているアンダー、カップを想定すると小さめです。ただしっかり固定するためのブラなのでいいと思います。カップはパットを外して、肩紐調整で何とかジャストサイズになりましたが、2サイズ上でも問題なさそうですね。
脇肉入れても問題ないですが、大きめで柔らかい胸のぽっちゃりさんであれば2〜3サイズぐらい上がいいと思います。
胸がコンパクトにすっきりするので服を着ると綺麗に見えます!

5 2018-06-18

ダイエットをしているので、少し胸が寂しくなり始めたので、口コミを見て購入しました。
普段のサイズから、ワンサイズあげて購入がいいと見たので、一個あげて購入。
すぐ届きました。開けて見た瞬間、おっきいと感じましたが、つけたらぴったりでした。
本当に背中から横の脇肉もちゃんと、おさまりフィットしていて、良かったです。
母や妹にも進めてみようと思います。
サイズ感がわからなかったので、一枚にしましたが、追加購入しようと思います。

• 茗0326さん
  • 茗0326さん

5 2019-03-16

脇肉キャッチャー初購入です。
サイズ交換サービスありがたいですね。
候補の2サイズ購入し、着け比べて決定できました。
元祖と特上を試しましたが、私はつけ心地は元祖が好きな感じです。
デザインは特上のほうが好きですけど。
レビューにあった、脇に刺さる感じ、確かに少しあるのですが、付け方を相談してみようと思います。
そういう相談しやすいところも、いい商品、ショップさんですね。

• shallanraさん
  • shallanraさん

5 2019-01-20

しっかりホールドされて背筋も伸びます
タニマドンナを先行して購入していました。
タニマドンナはシャープでこちらは丸いシルエットになるというレビューを見て
ニット着る時は丸いシルエットにしたいなと思ってこちらを購入しました。
同じサイズでもタニマドンナの方がちょっと大きいとあり そちらでぴっちりだったのでワンサイズカップをあげて正解でした!物凄く寄せて丸いシルエットになります。
ストラップが短めというレビューもありましたが
元々高い補正下着を使っていて理想のバストの高さを販売員の方に言われて着けていた高さに近いので この長さが正解に思います。
(体型は肩の厚みがあるタイプです)
補正下着にしては安いので 肌なじみの良い色も購入したいと思います。

5 2019-01-14

サイズが変わり買い替え
最初にこのブラジャーを買ったのは
ノンワイヤーのゆるいブラジャーばかりを
2年も愛用していたせいで
胸の形も崩れ脇肉がひどくなったのを
自覚した時でした。
75Eを購入、ブラジャーをつけても
脇肉は残ったままで、サイズが合っていないのか悩みました。
それでも着け続けていると
脇肉が減ってきたんです。
脇肉が減ったと同時に、アンダーも
緩くなってきたのか、少しずり上がり
着用する際、一番きついところでしめても
グーがひとつ入るので買い替えました。
前回購入して3ヵ月経過しました。
75E→70Fです。
アンダーも胸もぴったり、少し脇肉が目立ちますが、初めて購入した時ほどではありません。
サイズ合わせに1枚だけ買ってみたのですが
ちょうどよかったので、色違いも購入したいです。

4 2018-08-05

こちらのブラのしっかりした作りが好きで、いつもブラはこちらで購入させていただいています。
この度、サイズに悩み2種類のサイズを購入しましたが、どちらもしっくりせず、返品しようと思いましたが、まぁ、このブラ使ってると自分のバストサイズ、コロコロ変わるので、持っておこうと思い返品はやめました。
月経前に片方のサイズのブラはフィットしました。
もう一つはアンダーを65から70にしたため、やはりブラ自体がでかい!でも、今は夏。寒くなるとサイズも変わるだろうし。
今、こちらの脇高ブラを何枚も持っていて、それぞれサイズが違います(笑)が、ワンサイズくらいは違っても使えています。
(月経前と月経後と使い分け出来ています)
昔買った2枚は今より2サイズ小さくて、胸が潰れて使えなくなってるので、きっと今のが先でピッタリする時が来ると思うので持っておこうと思いました(笑)
使用感が大好きだし、これをつけていたら安心するのでまた買います!
もっと沢山の明るくて元気が出る色を発売して欲しいです!!
蛍光色のブルーやピンクやオレンジや…
ハッキリした色のが欲しい。
色の種類が少ないのでマイナス1にしました。
商品自体は大好きです!

• anna4367さん
  • anna4367さん

5 2019-04-17

着け心地も楽でデザインもお洒落感もあってバストアップもばっちりです。

• YUKA0125さん
  • YUKA0125さん

4 2019-03-14

リピ買いです。
今回初めて夕方頃から右脇があたって痛くなりました。
脇高でも今まであたったことがなかったので今後使用していて落ち着いたらと思います。

5 2019-03-08

色々なブラを使ってこれが一番というわけではないですが、大きい胸の人はそれなりに困っていることが多々ある中の一つ、しっかり包み込んで持ち上げたい。それがこのブラが叶えてくれています。
だから一番いいと思い何度もリピートしています。

5 2019-01-20

いい感じです。
しっかりしていて良いです。安価なメーカー製に比べて作りが良い感じです。しっかり使えてます。

4 2019-01-20

満足です。
年末年始を挟んでしまったため、時間がかかりましたが、フィッティングサービスが利用でき、満足です。
交換でやってきた商品の色が違いましたが、その後謝罪をいただき、きちんと交換対応してもらえてよかったです。

4 2019-01-11

やっぱり心地良い♪
以前から愛用しています。
しっかりホールドして付け心地も安定感があるのは、やっぱりこちらの脇肉キャッチャーです!
以前使用していたのが古くなったので新しい年も迎えるし、ブラを新調しました。
お値段がもっとお値打ちに買えたら何種類か欲しいところですが(x_x;)
良い品を創る会社は、お店のスタッフの応対も良いと感じます。

4 2019-01-06

大手メーカーよりキツめ?
久しぶりに購入しました。
ワコールなどではG75ですが、お肉を寄せ集めてくれることから(脇肉もあるし)Hに上げました。
ホックは一番外側にしていますが、それでもかなりキツいです。
ガイドとおりにやれば、ものすごく寄せ集めてくれます。
モーヴピンクは、画像よりすこし暗めです。ピンクかな?とも思いますが、落ち着いた良い色です。

• nbmaさん
  • nbmaさん

5 2018-12-11

全然問題無しです、ありがとうございました。

5 2018-10-25

星5個以上の満足!
今日、心斎橋のフィッティングに行ってきました。正しいつけ方を大橋さんに教えてもらい目からうろこでした。道に迷ってしまい予約の時間に遅れてしまったのですがとても親切にフィッティングしてもらい大変感謝しております。海外在住なのでなかなか頻繁には行けないのですが、帰国のたびにぜひ利用させていただこうと思います。注文したばかりで商品はまだ手元にはありませんが正しいサイズ、正しいつけ方を教えていただき大満足です。星10個つけたいくらい!付け心地も最高に良いのでお友達にも勧めようと思います。