• akoefrainさん
  • akoefrainさん

5 2024-02-16

サイズ:15号【ABR】 | カラー:【Aテーラード】グレージュ

この薄さが、おデブの私に丁度良いです。
でも、ちょっと太りすぎで、15ABRもやばくなってきました。
胸も大きいので、ボタンが無理です。
身長157cm、64キロ(増量止まらず)、Hカップで、
巨体ですが、背が低いので、17ABRでは、萌え袖に・・・。
減らすしかないですね。

2024-02-19
また、レビューへのご投稿、深く感謝いたします。

これからも、お客様に満足していただけるような商品をお届けできるように心掛けて参ります。

4 2023-12-19

サイズ:21号【ABR】 | カラー:【Aテーラード】ブラック

イベントでスーツが必要になり上下セットのものを購入しましたが、バストが大きいためジャケットがパツパツだったので返品して単品で注文し直しました。
パンツはゆったりめの作りだったので、胸がある方は別々のサイズにしたほうが良さそうです。
自宅で洗えるしサイズ展開も豊富で発送も早いので、たまにスーツを着る程度であれば十分な商品かなと思います。

2023-12-21
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見やご感想は、今後の商品企画等の参考とさせて頂きます。

• ママ9321さん
  • ママ9321さん

5 2024-03-06

サイズ:11号 | カラー:【Aテーラード】ブラック

良かった
158センチ・55キロで、以前上下セットの9号を購入しました。ズボンは裾上げはしましたが、サイズ感が少しゆとりもあり丁度良かったのですが、ジャケットが他の方のレビュー通り、少し小さいんですよね。ボタンはギリしまるけど、少しのゆとりも無い感じでした。今回は、ジャケットのみ11号を購入しました。試着してみた所、丁度良いサイズ感でした。骨格ストレートの方は、ジャケットはワンサイズ上げた方が良いと思いました。単品で購入出来て助かりました。
色は黒を購入しましたが、前回のジャケットの黒と少し違いました。前回のジャケットは何回も着用してるから変色した?若干違うなぁ〜位の感じなので、気にせず着ようと思います。

2024-03-07

• はい4589さん
  • はい4589さん

4 2024-03-27

サイズ:21号【ABR】 | カラー:【Aテーラード】ネイビー

着やすいです
いつもは2Lを着ていますが、肩や腕が張っているのでジャケットは3Lを着ています。今回は21号にしました。伸縮もありストレスなく着られます。ただ、私の体型にもよりますが、手首の周りが少しブカブカだったのと、丈がもう少し長いと安心できるかなと感じました。自分の体型と好みの問題なので、その点で星4にしました。生地や着心地は好きです。

2024-03-29

• mulunさん
  • mulunさん

5 2024-03-03

サイズ:7号 | カラー:【Bカラーレス】ブラック

子供の卒園式+入学式と、ビジネス用にノーカラーブラック購入。
7年ほど前にテーラードのグレーを買ってまして、大変重宝していますので、生地感とか着心地はわかった上で購入しました。
ちょっとシャリ感とちょい光沢がある生地で
着やすいです。
あまりサイズに余裕はないから、かっちり決まるんですけど、中にたくさんは着込めないですね。
中に着るのが厚いセーターじゃなければそんなに問題ないです。
手持ちのグレーと共に、たくさん着たいです。

2024-03-04

4 2024-04-01

サイズ:11号 | カラー:【Bカラーレス】ネイビー

翌日到着しました。
ネイビーのカラーレスを購入。どなたかのレビューにあったとおりかなり濃い紺色です。裏地なしなので、お洗濯はかなり楽そうです。いつもよりワンサイズ大きいのを買いましたが、ちょうど良かったです。

2024-04-02

• mi49733980さん
  • mi49733980さん

5 2024-03-23

サイズ:5号 | カラー:【Aテーラード】ブラック

値段の割にシルエットが綺麗で満足です。1着あると便利。

2024-03-25

5 2024-03-17

サイズ:23号【ABR】 | カラー:【Aテーラード】ブラック

サイズ感バッチリでした!体重、身長の表を見ながらやると1番いいと思います!生地もしっかりしてます!!

2024-03-18

5 2023-12-11

サイズ:13号 | カラー:【Aテーラード】ブラック

速い発送ありがとうございます。
重ね着をするようになり、ワンサイズ上げて13号を購入しました。腕まわりもちょうどよいです。

2023-12-12

• jun2359さん
  • jun2359さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 327

5 2023-12-10

サイズ:23号【ABR】 | カラー:【Aテーラード】ネイビー

サイズもぴったりで色も良く良かったです。

2023-12-11

5 2024-04-03

サイズ:13号 | カラー:【Bカラーレス】オフベージュ

あす楽便でとても助かりました。
素材、デザインもイメージ通りでした。
伸縮性がかなりあるので、着心地も◎。

2024-04-04

5 2024-02-26

着心地も良くウォッシャブルも嬉しい!
スーツを購入して、着心地などが気に入ったので、着回しできるようにとジャケットを追加購入しました。伸縮性もあり着心地も良く、ウォッシャブルも嬉しい!

2024-02-28

5 2024-02-20

対応早くてありがとうございます。
ちょっと大きかったかもって思ったけど胸が出てるので調度よかったです。
出張用にジャケットだけ欲しくてこちらを見つけてよかった、また利用します。

2024-02-21

4 2024-01-22

普段3L着用しております。
肩周りなどはばっちりなサイズ感。
立っている時はボタンはちょうど良くとめれますがお腹が出ている方は座ると少し窮屈かもです。

2024-01-23

5 2023-12-07

サイズ:7号 | カラー:【Aテーラード】グレージュ

テーラードタイプのグレージュ、152cm・40kgで7号サイズを購入。ハンガーに掛けられシワ一つない綺麗な状態で届きました。他店で購入したときはシワだらけだったので感動です。薄手なので中に着るもので一年中使えると思います。スタイル良く見えます。

2023-12-08
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

当店スタッフ一同、サービス向上により一層精進して参りますので
またのご利用をお待ちしております。

今後ともアッドルージュをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションスーツ・セットアップトップスのみ