山善(YAMAZEN) ガーデンマスター モザイク...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-08
  • モザイクがかわいい
  • 今日届きました。早かったです。ずーっと探してましたが、こんなに安いのはなかったので在庫があってラッキーでした。高さも自分には丁度良く、ガタつきなどもなかったです。発砲スチロールが散乱しますが、それはしょうがないです。ベランダで使用。長く座るときはお尻が冷えそうなので、シートクッションを持ち出そうと思ってます。(1ヶ月弱使用後の追記)雨天も構わずずっとベランダに置いていたら、塗装 ・・・(続きを読む
  • まーらぶ0722さん
  • 3 2015-10-08
  • ガーデン用 ベランダ用に合います
  • 木製のガーデン椅子が朽ちてきたのでスチール製を購入。以前よりホームセンターで同じものを見てましたがモザイクに雰囲気があり好印象。屋外使用の木製椅子は、ペンキの塗替え・金具補強などメンテしながらの使用でした。年齢的に木枠壊れで転倒は危険で修復作業は面倒と思い、当面メンテ不要のスチール製にしました。長期的には溶接剥離 溶接部分や可動部分・損傷部分からの錆は何れ避けられないので、錆止 ・・・(続きを読む
  • ゆきゆき54さん

5 2016-01-19

とても可愛くてサイズもちょうど良かった、買ってよかったです^_^

4 2016-05-25

丁寧、迅速対応ありがとうございました。
さっそく、配置しました。
椅子の座面が上がっているので、座りにくさがででしまいますが、その他は、気に入った商品です。

5 2016-04-20

新居のテラスに
花壇を作ったのでキレイになったテラスに置きたくて購入しました☆ とても素敵です☆

5 2016-04-20

素敵です
モザイクの色もデザインも写真イメージと違わず、とても気に入りました。
重量も適度ですし、コンパクトなのでマンションの狭いベランダに丁度いいです。
よい買い物をしたと大満足です。

5 2016-01-31

椅子は完成品だしテーブルは組立簡単です。
重量もあって安心して外に置いとけそうです。

4 2015-11-04

ちょっと重い
ベランダ用なので倒れないよう重くしてあると思うが、テーブルの天板はかなり重く下手したら足の上におとして骨折しかねないので注意。
商品自体は安くてかわいくて申し分ないです。

4 2015-10-20

ぐらつき無し
テーブルのモザイクの一部が欠けていた。しっかり安定した椅子とテーブル。満足しました。

5 2015-08-02

すごく良いです!
注文して3日目に届き、イメージ通りですごく素敵です。
このお値段でこの品質はお値打ちです。
テーブルの組み立てもすぐにでき、見た目以上にどっしりと安定感があります。
チェアも意外と座りごごちが良く、長時間でも座っていられそうです。
お勧め商品ですよ。

5 2015-06-07

小物雑貨を
ちょっとディスプレイしてみようと。
ちょうど良い大きさでたすかりました。

4 2014-10-04

庭でお茶をしたくて
木製ベンチが腐り、今度はテーブルつきの金属のチェアーにしようと思い購入。見た目は落ち着いた色合いでステキ!高級感があります。組み立ても五分掛かってないかも。ただ、完成品のチェアーが折りたたみ等で力が掛かる部分の部品が華奢、さらに自分で組み立てではないため取り外したり締め直したりが出来ません。組み立てのボルトなら良かったなぁと思いました。
基本屋外に出しっぱなし予定なので、錆びない様に手入れを頑張ります。

5 2014-06-17

低価格で満足しています。
私が見たときは、送料込みでこちらのショップさんがいちばん安かったかも?
いまのところ3ヵ月ちょっと使用していますが
特に錆びることもなく、この時期とても大活躍しています。
テーブルは短時間で組み立てられますが、
ちょっと重さがあるので、特に女性が組み立てるときは
取り扱いに注意が必要かもしれません。
チェアは長時間だとお尻が痛くなるので、
使用するときはクッションを敷いています。
お庭でお茶を飲む時間が楽しくなります。

4 2015-05-21

テラコッタが素敵です。
思った通りのテーブルセットで、ガーデンライフが楽しくなりました。テラコッタの色合いがとても良いですね。折りたたみイスが案外重かったけれど、体重を支えるにはその方が安心です。
ただ、イスの脚裏にはまっているプラスチック材が、一個壊れていました。ちょっとショックですが、特に人目にふれるところでもないので、良しとしました。

5 2015-05-12

おしゃれ!
マンションのバルコニーに置く用に購入しました。
すぐに届きました!
組み立ても簡単で、女性一人で出来ます。
重量もありしっかりしてるので、折り畳みといえど風で飛んでいく感じはありません。
おしゃれだし、来客者からも今のところ100%おしゃれーと言ってもらってます♪
これからの季節、雨や湿気でどうなるだろうと心配なので、雨のときは100均で買ってきたバイク用のカバーをかけてます。
今のところは満足です?(^o^)/

5 2015-05-10

満足です。
マンションのベランダ用に購入しました。
作りもしっかりしてガーデニングとマッチしてとても良い雰囲気になりました。

5 2015-03-31

近所のホームセンターより安くゲットできました♪
組み立ても簡単。
完全にガタつかないようにキツく締めるには主人に頼みましたが、女性の力で締めたぶんでも十分使えると思います。
重さも適度にありじ風で倒れたりもなさそうです♪