• star姫さん
  • star姫さん

4 2020-07-08

かわいいデザインとカラーリング♪
家の塗装とデッキのリフォームが終わり、やっとこちらを組み立てました。届いたとき天板が重すぎて失敗したかな?と思いましたが、風で飛ばされる事はないと思います。星を一つ減らしたのは、足2本を繋ぐ穴の位置が合っていなかったので男2人に力ずくで入れてもらいました。到着してから、天板とイスは確認しましたが、足の繋ぎの部分まで合わせなかったので。すぐ組み立てていたら、お店の方に連絡したと思います。のでテーブルが微妙に傾きぎみですが、仕方ないですね。これからガーデンセットを使うのが楽しみです^_^

5 2020-04-28

大変優秀なガーデンファニチャー!!
楕円形でとてもおしゃれなセットです。かといって派手な感じはなく、テーブルトップのモザイクの色が上品で、芝生に置いてもしっくりきます。テーブル、椅子の足がマットなブラックなので、景色に溶け込み、光を反射せず、高級感漂います。テーブルはかなり重いので、風などでは飛ばされませんし、この素材だからこそ庭に出しっぱなしにしても、雨が降ってもすぐに乾いてびくともしません。このお値段でこんなに良いものが買えてとてもうれしいです。我が家は庭に出て日向ぼっこしながら読書、お茶などするのが日課になりました。本当にストレス解消になります。ありがとう。

5 2022-06-18

素敵なガーデンライフを楽しんでいます
お庭のリフォームをしウッドデッキのサイズを大きくしたので新しいガーデンセットを探していました。
サイズ感・見た目・座り心地でこれに決めました。
口コミに、「返品交換した…」との記載があったので開封するまで心配でしたが、届いたものには問題ありませんでした。
食事をするにはちょうどよい高さですが、もう少し低い方がリラックスできると感じています。

2 2021-11-22

高評価はつけられない
商品評価としては低めにつけざるを得ません。デザインがすごく良く気に入って買いました。ただし最初にひび割れのある天板が来ました。また脚の真ん中がどうやっても真っ直ぐにならない、どれだけ頑張っても脚が一本浮いてしまって、少しガタガタしてしまう。天板が非常に重いので、しっかり脚が安定してくれないと不安です。
店舗のレビューは別ですが、不良品はすぐ交換してもらいました。

2021-11-24
『くらしのeショップ』でございます。

この度は、弊社ご注文商品にて
ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。

また、メールにてご対応頂きありがとうございました。

今後、商品についてご不明点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

今回の件につきましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

4 2022-02-03

配送時にテーブルの一部のモザイクが破損していたが、直ぐに交換してもらえました。
組み立てはネジ8個付けるだけなので簡単ですが、テーブルの天板はかなり重いです。
ネジ位置が少し歪んでる所がありましたが、何とか止める事が出来たので良しとしました。
少々の風が吹いてもビクともしないので外に置いても安心です。

5 2021-09-24

お庭でバーベキュー、お茶タイムに使用しています。
訪れる人ほぼみんな、「すてき!」と言ってくれます。
ベージュ茶色で雰囲気があります。置いてるだけでお庭を彩ってくれます。
作りも然り、頑丈で台風の時も吹き飛ばされる心配は皆無でしょう。
以前のはその度に方付けたり倒しておいたり面倒でした、買ってよかった!!

5 2021-06-25

買って良かったです!
遊びに来たお友達にイイネと大好評です!組み立ても簡単でした!ただ、重たくて主人に庭まで運んでもらいました。重量があるので倒れたり傾いたりする心配はないのかな、と思います。

5 2020-08-19

座りやすくて、簡単に倒れな気に入りま☆
テーブルは重くて私ひとりで動かすのはキツイですが、子供が倒したり出来ないので結果的に良かったです。椅子もお尻が痛くなるタイプならクッションを買おうかと思ってましたが、全く気になりませんでした♬

5 2023-07-17

くつろげるテーブルセット
とても良い!
設置するのに、やはりテーブルの天板は重く、主人に手伝ってもらいました。
主人は、夕方さっそくビールをそこで飲んでいました!!
ひとまず椅子は2つしか出してはいませんが、なかなか良いです。この大きさのテーブルはなかなかないので、とても気に入りました!!

5 2021-01-11

可愛くて組み立ても簡単でした!
だけどテーブルは女性1人では移動できないくらいかなりおもいです。ガーデン用なので安心です!

5 2020-11-09

お値段以上です。モザイクのデザインがド真ん中よりちょっとずれていますが、お値段相応でご愛敬です。
大変重いので、野外での転倒しにくさ、安定性を思うと合格!

• 07ま28さん
  • 07ま28さん

3 2020-04-20

椅子の溶接
テーブルの大きさが丁度よく、お盆も置けるし食べるスペースもあって良かったです。
デザインとても好みです。
★3の理由は、椅子の溶接がへこんでいてあまり綺麗じゃなかったのでそこがとても残念でした。ガーデンテーブルなので、こういうものなのかなと思い2じゃなくて3にしました!

5 2023-04-23

素敵
可愛いガーデンテーブルです。
テーブルは確か重いですが、風邪に倒れなさそうで、安心です。組み立ても簡単です。
配送も翌日に届きました。
楽天ポイントがお得でたくさんついて安く買えました。
凄く満足しています。

4 2023-05-26

レビューで交換などと見ていたので実物見るまで不安でした。
ダンボールに破損ありでしたが、配達の方が忙しい中一緒に確認してくださり、中も無事でした♪
テーブルは少ーしがたつきますが、何かで対処できそうなレベルで満足しております♪

5 2021-05-12

大満足
とてもお洒落で、大満足です。値段以上です。重いですが、安定感があります。さっそく庭でランチしました。