【あす楽】 山善(YAMAZEN) ガーデンマスタ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-30
  • 庭が明るくなります!
  • (私は許容範囲ですが)イス、テーブル共に重さがあります。小さな子がイスの折り畳みをすると重みがある分増して危ないと思われます。組み立ては小学生中学年二人で簡単にできました。(ねじの最終チェックは大人がしました)モザイクが品良く効いています。最初はシンプルなものを探していたのですが、庭には派手くらいのものが良いと聞きこちらをチョイス。置いた途端、華やかさが増し、存在感がしっかり出 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-08
  • ガーデン用 ベランダ用に合います
  • 木製のガーデン椅子が朽ちてきたのでスチール製を購入。以前よりホームセンターで同じものを見てましたがモザイクに雰囲気があり好印象。屋外使用の木製椅子は、ペンキの塗替え・金具補強などメンテしながらの使用でした。年齢的に木枠壊れで転倒は危険で修復作業は面倒と思い、当面メンテ不要のスチール製にしました。長期的には溶接剥離 溶接部分や可動部分・損傷部分からの錆は何れ避けられないので、錆止 ・・・(続きを読む
  • ゆきゆき54さん

4 2017-06-17

一瞬でおしゃれ
置くだけで庭がおしゃれになります。
天板の重さの割に、脚が華奢でバランスが悪いので、マイナス1です。

5 2017-01-30

庭が明るくなります!
(私は許容範囲ですが)イス、テーブル共に重さがあります。
組み立ては小学生中学年二人で簡単にできました。
(ねじの最終チェックは大人がしました)
モザイクが品良く効いています。
最初はシンプルなものを探していたのですが、
庭には派手くらいのものが良いと聞きこちらをチョイス。
置いた途端、華やかさが増し、存在感がしっかり出て、
こちらの商品にして正解でした。
一人分の漢字ドリルとノートは苦労なく載せることができました・笑
家族共にとても満足しており、
あとはできる限り長く使えるようにお手入れをしていこうと思っているところです。

5 2017-06-24

実家の母へのプレゼントに購入しました。
組み立ても簡単で特別な工具も必要なく、5分位で出来ました。
とても可愛くて、母も大満足でした!
値段・見た目共に、よい買い物が出来ました。

5 2017-05-08

モザイクが上品で満足
重量は少しありますが安定感があり少しぐらいの風にも大丈夫そうです。モザイクのタイルデザインがとっても上品でテラスにピッタリです。

5 2017-04-21

おしゃれ
安っぽさもなくオシャレでお得です。組立も簡単。

4 2016-05-25

丁寧、迅速対応ありがとうございました。
さっそく、配置しました。
椅子の座面が上がっているので、座りにくさがででしまいますが、その他は、気に入った商品です。

5 2016-04-20

新居のテラスに
花壇を作ったのでキレイになったテラスに置きたくて購入しました☆ とても素敵です☆

5 2016-04-20

素敵です
モザイクの色もデザインも写真イメージと違わず、とても気に入りました。
重量も適度ですし、コンパクトなのでマンションの狭いベランダに丁度いいです。
よい買い物をしたと大満足です。

5 2016-01-31

椅子は完成品だしテーブルは組立簡単です。
重量もあって安心して外に置いとけそうです。

5 2016-01-19

とても可愛くてサイズもちょうど良かった、買ってよかったです^_^

4 2015-11-04

ちょっと重い
ベランダ用なので倒れないよう重くしてあると思うが、テーブルの天板はかなり重く下手したら足の上におとして骨折しかねないので注意。
商品自体は安くてかわいくて申し分ないです。

4 2015-10-20

ぐらつき無し
テーブルのモザイクの一部が欠けていた。しっかり安定した椅子とテーブル。満足しました。

5 2015-08-02

すごく良いです!
注文して3日目に届き、イメージ通りですごく素敵です。
このお値段でこの品質はお値打ちです。
テーブルの組み立てもすぐにでき、見た目以上にどっしりと安定感があります。
チェアも意外と座りごごちが良く、長時間でも座っていられそうです。
お勧め商品ですよ。

5 2013-10-27

お部屋に置いても☆
黒いアイアンでインテリアをまとめたいと思っていたのですが、
6帖ワンルームで狭い&通常のアイアン家具はお高いということで、ダイニングセットは諦めておりました。
ですが小さめなテーブルで、お値段も送料込みで7980円!!
しかも注文の翌々日にお届けというスピーディーさ。
商品は2箱でとどきました。重いですが組み立ては簡単でしたし、そんなに圧迫感も感じません(個人的には)
そして何よりもかわいらしい☆お部屋が一気に乙女全開です。
黒のアイアンですが、天板は茶色系統のモザイクなので、姫系以外にオリエンタルなお部屋にも合いそうなきがします。
天板の大きさも、食事や学習に差し支えはなさそうです。とにかく買ってよかったです☆

4 2014-10-04

庭でお茶をしたくて
木製ベンチが腐り、今度はテーブルつきの金属のチェアーにしようと思い購入。見た目は落ち着いた色合いでステキ!高級感があります。組み立ても五分掛かってないかも。ただ、完成品のチェアーが折りたたみ等で力が掛かる部分の部品が華奢、さらに自分で組み立てではないため取り外したり締め直したりが出来ません。組み立てのボルトなら良かったなぁと思いました。
基本屋外に出しっぱなし予定なので、錆びない様に手入れを頑張ります。