ガーデン テーブル セット モザイク調 折り...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-30
  • 庭が明るくなります!
  • (私は許容範囲ですが)イス、テーブル共に重さがあります。小さな子がイスの折り畳みをすると重みがある分増して危ないと思われます。組み立ては小学生中学年二人で簡単にできました。(ねじの最終チェックは大人がしました)モザイクが品良く効いています。最初はシンプルなものを探していたのですが、庭には派手くらいのものが良いと聞きこちらをチョイス。置いた途端、華やかさが増し、存在感がしっかり出 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-08
  • ガーデン用 ベランダ用に合います
  • 木製のガーデン椅子が朽ちてきたのでスチール製を購入。以前よりホームセンターで同じものを見てましたがモザイクに雰囲気があり好印象。屋外使用の木製椅子は、ペンキの塗替え・金具補強などメンテしながらの使用でした。年齢的に木枠壊れで転倒は危険で修復作業は面倒と思い、当面メンテ不要のスチール製にしました。長期的には溶接剥離 溶接部分や可動部分・損傷部分からの錆は何れ避けられないので、錆止 ・・・(続きを読む
  • ゆきゆき54さん
  • akane_sさん
  • akane_sさん

5 2019-08-04

お値段以上
とてもおしゃれなテーブルセットです。
モザイクも商品ページ通りの素敵な色味で大変気に入りました。
重量はありますが、女性一人で運べますし、組み立ても簡単です。
お値段も手頃でいい買い物でした。

• Frog25さん
  • Frog25さん

5 2018-09-07

見た目がとてもおしゃれ。値段の割に高級感がありとても良いです。盤面もしっかりしており、漂白剤を含んだ水で拭いても大丈夫でした。
イスは折りたたんで持ち運びできます。
少し重いです。

5 2018-08-30

なじみがよく、まとまりのよい配色で、華やかながらも落ち着きのある雰囲気を醸し出してくれます。大きさもちょうど良く、イメージ通りでとても気に入っています。

5 2019-06-11

お気に入り☆
重さもしっかりあり雨風強い時でも大丈夫そうです。見た目もおしゃれで座り心地もよいですよ!80歳の母もいいね〜と気に入っております。買って良かった!

5 2019-04-15

ベランダに丁度良かったです。ぐらつきもなく、しっかりした作りで重さがあるので強風にも耐えてくれそう。モザイクタイルがとても可愛くて気に入りました。

4 2018-10-17

とてもおしゃれですてきです。
家を新築したので、サービスバルコニーに置きたいと購入しました。
近所のホームセンターにも、同じようなものが売っていたのですが少し高く、重いので自分で持って帰れませんでした。
家まで運んでくれて、助かりました。
重いので、少々の風などには耐えられるかと思います。

• みい6513さん
  • みい6513さん

5 2018-10-12

大絶賛
母に誕生日にプレゼントしました。とても可愛くて作りもしっかりとしていて喜んでいました。折り畳める椅子もとてもいいそうです。
別売りでイスだけ売って欲しいです( T_T)?(^-^ )

• yzn-kkrさん
  • yzn-kkrさん

5 2018-10-01

これが欲しいとのリクエストでプレゼントしました。画像通りで喜んでもらえて良かったです。

• MJ_2009さん
  • MJ_2009さん

5 2017-10-15

可愛らしく造りのしっかりした商品でした
購入検討時、PUラタン製のテーブル&チェアと最後まで迷いましたが、華やかさを優先しこちらの商品を購入しました。
ウッドデッキにセッティングすると可愛らしく明るい雰囲気になり大満足です。
チェアは折り畳み式で収納に便利です。また、造りもしっかりしており、重量もあるので強風でも安心です。
テーブルの組み立ても4個のナットを付属のスパナで締め付けるだけなので簡単で、がたつきもありませんでした。
購入して大正解でした。

5 2018-04-27

ウッドデッキの狭いスペースですが、丁度収まり良かったです。
色は写真で見るよりブラウン系の落ち着いた色味でとても気に入りました。
インテリアとしてもステキで座りごこちもいいです。
夏は座ると熱そうなので、シートを用意しようかなと思います。

4 2018-04-24

簡単でした
梱包の発泡スチロールをテーブルごと引き出すのは少し大変でしたが、中身もしっかり保護されていました。
組み立ては超カンタン!椅子の脚は細いので多少ガタつきますが、折りたたんだ時のことを思うと邪魔にならずにとても良いです。テーブルのサイズも小ぶりで、マンションのベランダには特に最適かと思います。

5 2018-04-20

配送で疑問がありましたが、今無事に設置完了です サイズもちょうどよく、色合いも自室にピッタリなので大活躍しそうです メインは自室ですが、ベランダでの使用も考えているので、ベランダ床の保護のために、タイルも検討します

4 2018-04-03

モザイク柄がいい感じです。
狭い庭の狭いウッドデッキでお茶でも飲みたいと購入しました。ひじ掛けつきと迷いましたが折り畳みができるしコンパクトなのでこちらに決めました。組み立ても簡単。ただ、椅子の片方にぐらつきがありました。座れば問題ないのですが、そこだけマイナスです。

5 2018-04-02

イングリッシュガーデンに、バッチリ!
イングリッシュガーデンを作って頂き、それに合うテーブルと椅子を捜していました。色々見てチョイスに悩んだのですが、この商品、このお値段では、十分満足できる商品です。いい物は、他にもありましたが、お値段抑え目で捜していいる方には、お勧めです。作りもしっかりしていて、感じよく、気に入りました。

5 2013-10-27

お部屋に置いても☆
黒いアイアンでインテリアをまとめたいと思っていたのですが、
6帖ワンルームで狭い&通常のアイアン家具はお高いということで、ダイニングセットは諦めておりました。
ですが小さめなテーブルで、お値段も送料込みで7980円!!
しかも注文の翌々日にお届けというスピーディーさ。
商品は2箱でとどきました。重いですが組み立ては簡単でしたし、そんなに圧迫感も感じません(個人的には)
そして何よりもかわいらしい☆お部屋が一気に乙女全開です。
黒のアイアンですが、天板は茶色系統のモザイクなので、姫系以外にオリエンタルなお部屋にも合いそうなきがします。
天板の大きさも、食事や学習に差し支えはなさそうです。とにかく買ってよかったです☆

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーガーデンファニチャーセット