• 4 2020-10-18
  • (゜∇^d)!!良かったです。
  • 注文から到着迄とても早かったです(^人^)。やっと時間ができて商品を段ボールから出しました。思っていた以上に素敵なお品でした。椅子は直ぐに使える状態で、テーブルはナット4個での組み立て式。簡易スパナも入っていたので助かりました。すでに植木等が置いてある為、60x120センチのスペースしか確保できないウチのベランダにちょうど良い大きさでした。静かなコーヒータイムを満喫できそうです。有り難う ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-27
  • オシャレなデザインです。
  • 発送も早く組立もテーブルの脚を取り付けるだけでした。デザインはオシャレです。座り心地は普通でした。ただ、テーブルの脚のバランスが少し悪いのと、塗装が乱雑、テーブル自体に凹凸がありましたので、完璧を求める人向きではないですね。=星マイナス1 値段がソコソコお安いので、仕方ないかな?後は、購入後翌日に3%OFFになったので、、、。=星マイナス1のトータル星3としました。 ・・・(続きを読む
  • rushe kunさん

5 2021-02-20

お気に入りガーデンテーブルセット
よくお洒落なカフェのテラスやお庭に置いてあるのを見ていました。
引っ越してお庭が広くなったタイミングでこちらを購入。
椅子も簡単に折りたため、大変使い勝手が良いです。
毎日2歳の息子とテラスでお茶を楽しんでいます。
テーブルの柄自体が華やかですが、色味は落ち着いたトーンなので、食器が栄えます。
本当に買って良かったです。
これからも大切に使います☆

4 2020-10-18

(゜∇^d)!!良かったです。
注文から到着迄とても早かったです(^人^)。やっと時間ができて商品を段ボールから出しました。思っていた以上に素敵なお品でした。椅子は直ぐに使える状態で、テーブルはナット4個での組み立て式。簡易スパナも入っていたので助かりました。すでに植木等が置いてある為、60x120センチのスペースしか確保できないウチのベランダにちょうど良い大きさでした。静かなコーヒータイムを満喫できそうです。有り難うございました。

4 2021-05-25

買って良かった。
楽しみにしていた商品が届きました。
届いてすぐに開封して組立しましたが年寄りの私でも簡単に組立が出来ました。大変満足です。一つだけテーブルが少しぐらついてるのが気になりますが、まぁ大丈夫だと思います。

4 2021-05-18

おしゃれで、重みもあり、値段の割に高級感があります。テーブルのタイルが少し雑だったので、不良品かと思いましたが、問い合わせにも丁寧に対応していただきました。概ね満足しています。

5 2021-05-15

めちゃくちゃ可愛いです。ベランダに置いても大きすぎないので、見た目もよくとにかく柄が可愛くてオシャレで、最高でした。テーブル作るのが不安でしたがほんとに、びっくりすく位簡単で不器用な私でもすぐに出来ました。

• ronkokoさん
  • ronkokoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,185

5 2021-04-17

組み立ては簡単に一人でできました。テーブルも椅子もガタツキがなく、モザイクが良い感じで庭に映えます。雨に濡れても心配が無くて良いです。

5 2021-03-09

可愛くてお洒落です!
テーブル脚の取り付けに不具合が有り、ショップへメールで連絡をしてスタッフの方が敏速な対応で交換して頂きました。新築で部屋は禁煙の為、玄関先に置きました。モダンなタイルのテーブルと椅子は背もたれにフィットして想像以上に座り心地がいいです。コーヒーを飲みながらの一服はまた最高です。良い買い物しました。有り難う御座いました。

5 2020-10-14

素敵です
本日到着しました。
風の強い日でも大丈夫なくらい、ずっしり重量感があって、モザイク柄も素敵です。
椅子が折りたたみなのも、庭を広く使いたい時に便利です。
テーブルの組立てもボルトで4カ所留めるだけで、簡単でした。
他の方のレビューで、テーブルがガタつくと見かけて、少し心配でしたが、大丈夫だったので良かったです。
とても満足です。

• Shion4444さん
  • Shion4444さん

5 2021-09-18

大変気に入っています。庭の雰囲気がぐっと良くなりました。

• ROSE-Rさん
  • ROSE-Rさん

5 2021-08-20

コスパ最高です!
素敵なガーデンテーブルセットで、
素晴らしいバルコニーになりました!
ガーデンランチ、サンセットのシャンパンタイムを
満喫してます。

• Shimamamaさん
  • Shimamamaさん

5 2021-07-30

早速、店先に置いて使っております。
おしゃれで、組み立て簡単、しかも冬になったらコンパクトにしまってあげるのが良いです。

5 2021-07-27

写真で見るよりオシャレです。作りもしっかりしています。購入して良かったです。

5 2021-07-26

お洒落です
新築したリビングのウッドデッキにセットしました。デッキの色に溶け込んで、テーブル板とチェアの背もたれのモザイクが映えてとても
お洒落です。
設置時に脚の高さが揃わず、下に防振ゴムを貼って調整しました。脚の調整ネジがあれば更に良いと思います。

5 2021-07-24

この値段でこれは大満足です。ちょっと重いからとても安定しています。ガーデニングで作業してもいいと思って購入しましたが、廊下の窓の前で読書したりPCを使ったりするときに使っています。窓からの風を受けて気持ちいいですよ。

• akane1931さん
  • akane1931さん

5 2021-07-19

とても綺麗で使いやすく座りやすい良品です
とても綺麗でテーブル、椅子共に満足です。椅子は座りやすく座り心地もよく長時間座っていても大丈夫です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーガーデンファニチャーセット