中が透けない 押入れ 収納ボックス 高さ22c...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

ちょっと小ぶりでしたが思った通りでした◎

4 2019-04-02

良かったです(^^)
3/30の夜9時に注文して4/2の昼過ぎに到着しました。良いお品でした(^^)

5 2019-12-21

奥行きの深い押入れ収納にピッタリです。
中身が見えないから見た目スッキリ!

• Riti8206さん
  • Riti8206さん

5 2019-12-17

中身が見えなくて良い
押入れの物が増えすぎて、インスタを見て購入しました。
スマートな色合いで、長く使えそうです。

5 2019-07-23

和室の押入れに入れてみたら真っ白より馴染んでいて購入して良かったです。前からあったクリアーの収納とも馴染みます。作りもしっかりしていて開け閉めもスムーズでした。

4 2019-06-18

良い商品で満足しています
リピートさせて頂きます

• 白音。さん
  • 白音。さん

5 2019-03-22

中が見えないのがよかった
色がとてもいい
希望通りの商品で感謝

5 2018-07-15

発送がはやくてとても助かりました
可愛いです

4 2018-04-20

衣装ケースは大体が中身が見えるタイプで、こちらは全く透けないので、押し入れを開けても綺麗にスッキリ見えて気に入りました。
ちょっと匂いが気になりましたが、消臭剤をしたらすぐ消えたので良かったです。
画像ではブラックに近い色に見えましたが、記載の通りほんとにダークグレーの色合いでした。
ブラックだとさらに良かったかなと思います。

5 2019-01-17

押入れの整理整頓目的で購入しました。中味が透けないのでごちゃごちゃした感じがなく、シーツやカバー等が整理整頓出来て大変満足しています。

• 928317さん
  • 928317さん

4 2019-01-17

作りもしっかりしてて、奥行があるのでベッド下収納にちょうどよかったです!追加購入を考えています(・・)♡

5 2018-12-11

デザインがシンプルで使いやすいです。色は、白よりのグレーって感じでした。

5 2018-06-09

満足です
配送もすごく早く、梱包もしっかりしていました。商品も満足しております。
まだ収納がうまく使いきれていない場所があるので時期がきたら、リピートしたいとおもいます。

5 2018-02-02

部屋が綺麗
近くのホームセンターなどにはない、スタイリッシュ!値段は高いですが、それだけの事はあります。

4 2017-10-21

大容量。
インテリアに合わせて、黒色の衣装ケースを購入。
漆黒ではなく、確かにナチュラルブラック。写真よリほんの少し黒を薄くしたような感じです。
内容量は薄いTシャツなら奥行き3列、横幅に2列、パンパンに詰めて46枚程入リました。ベッド下収納でスッキリ!
強度は引き出しを引いたときに少しやわむけれど、重量によリます!笑 全体的には丈夫な方だと思います。
トータル的には満足です(*¨*)!