• megumeeeさん
  • megumeeeさん

3 2023-11-01

かわいいけど、椅子の脚の裏が傷だらけ。
ぱっと見はかわいいのですが、椅子の脚の裏を見たら展示品だったのか、ちょっと使われた返品の品なのか…というような、細かい傷がたくさんあって、ちょっと嫌な気分になりました。他の方のクチコミにもありましたが、モザイクとモザイクの間の白い部分に若干、ヒビもありました。お安いし、かわいいはかわいいのですが、神経質な人は買わない方がいいです。私は椅子の脚の裏だけ気になります。なんであんなに傷だらけなのですか?

• ゆず1118さん
  • ゆず1118さん

3 2023-04-17

すごく、素敵できにいりました
しかしテーブルに、ひびみたいのが何箇所もありまして 椅子にはなかったんですが これはデザインですかね!

3 2021-02-26

すてきな情報通りの素敵なガーデンテーブルでした。

3 2021-02-25

早く届きました。ありがとうございます。
テーブルに欠けがあり目立つのですが
何しろ重たくて梱包するのが大変なので
そのまま使おうと思っています。

3 2020-12-14

安かったけれど。テーブルのど真ん中に汚れがあった。

• rushe kunさん
  • rushe kunさん

3 2020-10-27

オシャレなデザインです。
発送も早く組立もテーブルの脚を取り付けるだけでした。デザインはオシャレです。
座り心地は普通でした。ただ、テーブルの脚のバランスが少し悪いのと、塗装が乱雑、テーブル自体に凹凸がありましたので、完璧を求める人向きではないですね。=星マイナス1
値段がソコソコお安いので、仕方ないかな?
後は、購入後翌日に3%OFFになったので、、、。=星マイナス1のトータル星3としました。

• 429tさん
  • 429tさん

3 2017-07-07

品物は良いですが、タイルメジが、雑な所が有りました、そのほかは、とても気に入ってます。

3 2015-10-15

残念
ほぼ画像通りで素敵でした。
ただ テーブルの二本の足の内一本のねじで締める部分がさびていて
長さも合わず、しっかり締めても テーブルがぐらつきます。
商品が可愛いだけにショックです。

3 2015-10-08

ガーデン用 ベランダ用に合います
木製のガーデン椅子が朽ちてきたのでスチール製を購入。以前よりホームセンターで同じものを見てましたがモザイクに雰囲気があり好印象。屋外使用の木製椅子は、ペンキの塗替え・金具補強などメンテしながらの使用でした。年齢的に木枠壊れで転倒は危険で修復作業は面倒と思い、当面メンテ不要のスチール製にしました。長期的には溶接剥離 溶接部分や可動部分・損傷部分からの錆は何れ避けられないので、錆止スプレーで予防し数年に一度は可動部分注油や塗装をと思います。 何人かの過去レビューにもあった商品梱包で発泡スチロールの損傷がありましたが本体は大丈夫と思います。 組立は簡単で 他の皆さんが指摘されている汚損や傷 脚部のガタツキ バランス不良などはなく良品でした。。 重さはテーブル11k 椅子一脚7k 移動には重いですが風には強いと思います。 寒い時期は椅子にクッションで冷たさを緩和、真夏はスチールの火傷注意でクッション要。 椅子はカーブの厚みは出ますが折畳みなので狭いベランダ用にはいいと思います。テーブルは50センチタイプなのでベランダでも人が通れる幅はとれます。 ホームセンターで1万4千円台が標準で九月下旬在庫限り1万円が最安でした。 今回1万4千強で購入 翌日1万3千弱になり満足度は星4から1ランクダウンになりました。

3 2014-11-08

ガーデンテーブル
価格は星5つです。組立式で足を十字に重ねて組み立てますが、その切り込みが浅くてグラグラします。テーブルのしたにカーペット引いたらグラグラしなくなりました。椅子は重いけどしっかりしてます。デザインはかわいいです。

3 2014-01-26

とっても古い?
そう出ない商品なのか、梱包と商品説明のテープが変色していました。手形の跡もべっとりついていました。なぜ?でもかわいいから良いです。よく家に来てくれた!と思います。ベランダで、お茶飲みます。