3 2022-10-24

子がいる時間帯に組み立てようとしたのが間違いなんですが、大変でした(^^;)2人がかりで30分くらいかな?最後ねじの数多過ぎて、結局電動ドライバーだしました。
あとよろけて板の上に乗ってしまったら『バキッ』と。側面の板割れました…しかも悲しい事に外側…思ってたより脆くてショック…。
ただ収まりきってなかった絵本が片付いて、子供も見やすくなった様なので満足はしてます

3 2022-02-04

すごく可愛く、収納もよいです。
ただ説明書通り作りましたが、背面の最下部の地面に接する部分の木が左右で高さが微妙に異なり少しがたつきます。

3 2021-04-11

組み立てがとても大変でした。
二人で作らないと上手に作れないのでは?と思いました。
接着剤で着けるところが多いので、苦手な人は本当に苦手だと思います。
組み立て完了してからは、程よい大きさで、それなりに収納もあるので、重宝しそうです!

3 2021-04-01

商品自体はとても良いと思います。
でも1枚だけ穴の位置が違くて‥
返品交換も面倒なので自分で開けました。

3 2017-11-04

商品自体は概ね満足…
しっかりした作りで、目立つ傷やハゲは無かったです。組み立ても、横で子どもに構いながら女性でも1〜2時間でできました。ただ、購入後に他サイトでもっと安く売っているのを発見し、早まった〜と残念な気持ちになりました。

3 2017-10-13

安く買えました
ポイントバックなどで実質4000円位で買えました。

3 2017-09-20

安くていい買い物が出来ました。
また利用したいです。

3 2016-04-06

ホワイト
組み立てが大変でした。
ドライバーのみだと女の人1人じゃ確実に難しいと思います。

3 2015-11-06

送料が…
沖縄という事で3000円。高すぎます。急いでたので仕方ありませんが、時間があれば、その分もっと良いものが近くで買えたからと思います。

3 2015-09-26

商品自体はよかった
下段に本をたくさん入れて上は本を飾るタイプの本棚を探していたので
今回購入したこの本棚は理想的でした。デザインもいいです。
ただ、
・届いた商品に僅かだが傷がついていた
・ネジ穴にくり抜いた筈の木片が詰まっていた
以上の2点が不満なので、この評価となりました。

3 2015-08-31

子供の散らかった本を収納したくて購入しました。ホワイトにしましたが、ちょっと安っぽかったかな‥。組み立てた感があるというか、板と板の間に隙間ができてしまうのでそれが黒いラインに見えてちょっと残念。ネジに貼る白いシールも大き過ぎてきれいに貼れないのでやめました。全体的にやはりもう少し安くてもいいんじゃないかなと思う商品でした。子供は本が見やすくなって喜んでいます。

3 2015-07-15

遠目でみるにはいいですが所々雑で組み立てもやっかいだと言っていました。

3 2015-04-20

上段の棚を補強する部分にすきまがあるので意味がないのではと思います。
そこが残念です。
でも、子どもが絵本を並べて喜んでいます。

3 2015-01-02

主人に組み立ててもらったのですが、ネジの穴があっていなく、組み立てにくそうでした。
板がすぐに割れてしまいました。
頑丈ではないかも知れません。
商品はシンプルでとても良いです。

• pomさんさん
  • pomさんさん

3 2013-11-15

傷が数ヶ所ありました。しかも、えっ!?って思うくらいのやつが二ヶ所…場所的に配送中につくような場所でも傷のつき方でもなかったのでおそらくですが出荷時にはもうあったのではないでしょうか…。
土曜日に組み立てたので交換まで待つのがめんどくさかったのと、本を飾ればいちよ見えないのでそのまま使用してます。
検品してないんですかね?
使用の感想は、一歳の子供(70センチ)が本を出して遊んでます。まだ一番上の段は届きません、本の表紙が見れるのがすごくいいですね買ってよかったです。