【あす楽】 山善(YAMAZEN) 本棚 絵本ラック...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-29

片付きました
手作りの牛乳パックの本棚にいれていたのですが、
本がふえすぎたのて購入しました。
とても使い勝手がいいです。

5 2017-09-24

思っていたよりも重量感があってしっかりしていました。
後ろのスペースにちょうどケーブルやwi-fiターミナルなどが置けてとてもよい目隠しにもなり、ごちゃごちゃしていたものがすっきりしました。
とてもよい買いものをしました。

5 2017-09-11

片付けるようになった
レビュー見て女性1人でやるのに不安がありましたが、45分程で仕上がりました。
ゴムハンマーはなくても大丈夫でしたが、軍手はないと手が痛くなりました。
子供達は大興奮で、嬉しがり、本もきちんとしまうようになりました。

5 2017-07-05

頑丈ですし、下段に図鑑系を入れているせいか今のところ倒れそうになったことはありません。白にしましたが見た目オシャレで、楽客に「IK●A製?」と訊かれました。子供も使いやすそうです。

5 2017-03-22

満足です。
店舗の待合室での使用に購入。組み立ては、ゆがみをとりながら組み立てていくのはどの商品も一緒なのでこんなものかな?
もう少しボンドがほしかったかな。
組み立て初心者には勧めませんが、なれている方ならちょっとした時間で出来る商品と思いました。

5 2017-09-17

良かったです
組み立てもそれほど難しくなく、むしろ楽しかったです♪お品もしっかりしていて、沢山本が立てられます。子供用に購入したので、少しデコろうと思っていますが、シンプルなので、どんなお部屋にも合いそうです。

5 2017-01-24

子供に
小さすぎず大きすぎずよかったです!
妊婦でしたが1人で作れました!
下の仕切りはなくてもいいかな?

5 2016-11-03

色々迷いましたが、こちらで買って良かったです。増えてきた絵本がすっきりまとまりました。レビューにあるとおり、もう少しシールをどうにかしてほしいと思いました。
組み立てているとき、ダンナはどちらが表か裏か分からないとさけんでましたが、迷わず組み立てられたようです。

5 2016-10-07

重量感もあり高さも丁度いい。
値段に見合った商品で満足しています。
組み立ても、主人が30分程でやってくれました。

5 2016-08-10

娘へ
本が多く片付かなくなっていたので購入。3歳の娘も自分で本をしまえるようになり、部屋がすっきり。部品に番号がふられていて、組み立てやすかったです。

5 2016-08-03

良かったです!
他の棚の色に合わせ白を購入しました。
子どもが本に興味を持つよう表紙が見える収納本棚を探していました。予想通り、本に興味を持ち、読んで〜と毎日持ってくるようになりました。
組み立てはそんなに難しくなく出来ました。色も白で素敵です。

5 2016-07-26

とてもすっきり☆
3才の息子が一人で出し入れ出来て
たくさんある本がスッキリ片付きました☆

5 2016-04-12

かたづけ楽ちん
子供の絵本が増えすぎて散らかり放題でしたが、絵本ラックを買って綺麗に片づけることができました。
組み立ても簡単で、30分くらいで完了。大きさ、形とも満足です。

5 2016-04-06

かなり重い商品で女性一人では持てませんが、その分倒れないのかなと。
ホワイトが部屋に馴染んで、本の整理を出来て良かったです。

5 2016-03-01

良いです
色も形もイメージどおりの商品でした。色は白にしましたが、個人的にはもう少しアイボリーっぽい色の方が、暖かみがあって良いかなと思います。