[最大ポイント7倍]キアーロ 自転車用 特大...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 103件)次のページへ

4 2014-06-24

特大とありますが、そんなに大きくは感じません。乗り心地も良いです。ただスタンドをかけようとサドルの後ろを持つと、サドルの裏側の突起みたいなものが指に食い込んでちょっと痛かったりします。なので−1とします。

5 2012-10-20

乗り心地最高!
サドルのスプリングが折れたので交換しました。大きくて長距離でもお尻が痛くなくなり良かったです。

5 2014-10-28

ブリジストンの子供乗せ自転車アンジェリーノのサドルが破れてしまったので、替りにつけました。13番の六角レンチを使って、10分もかからず取り付けられました。大満足です。

5 2015-03-27

デカイ
とてもしっかりと、また安心感があります。長時間乗り続けても疲れにくくなりました。

4 2015-03-06

良いですよ
受注番号:204574-20150303-69757645
購入日時:2015年3月3日

5 2015-05-22

こちらのサドルに交換して、数回乗ってみましたが、おしりが快適です。長い時間乗っても、痛みを感じませんでした。いいと思います。

5 2015-05-03

クッション性があり、息子の自転車通学も快適になったようです・
発送も早く、買い物ができました(^^♪

4 2015-04-25

手触りは固めでしたが
乗り心地はとても良く今まで片道30分の道のりが信じられないほどお尻の痛みが無く簡単に取り付けが出来価格も安くとても満足しています!

5 2015-04-25

以前に使っていたものより大きくクッションも柔らかくて、大変満足しています。
取り替えも五分ほどで終わりました。

• イペ〜さん
  • イペ〜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2015-04-23

付け外し簡単
20年近く乗っているママチャリのサドルが破れたので買いました。座面が広く座り心地が良くなりました。サドルの取り外しや取り付け方を動画で紹介してくれていたので、かおー!となりました。簡単に付け替えられました。

5 2015-04-12

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2015-04-07

電動自転車のサドルではおしりが痛かったのでこちらを購入してみました。
元のサドルより高さがあるのでつま先でやっと届くくらいになってしまいましたが、クッション性が高く乗り心地は良くなりました。

5 2015-04-01

乗り心地改善に!
娘の通学用自転車の乗り心地改善に購入しました。
大変満足しています。

4 2015-03-30

とても座った時の感触が良いです、とても気に入りました。サドルの厚みが今までのものより、厚くなったため、サドルの高さ位置、最下にしてもが高く、ギリギリでした。

5 2015-03-30

クッション性もバッチリで
大満足です。
取り付けも簡単でよかったです。