[最大ポイント7倍]キアーロ 自転車用 特大...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 93件)次のページへ

5 2015-03-27

デカイ
とてもしっかりと、また安心感があります。長時間乗り続けても疲れにくくなりました。

4 2015-03-11

良いですね
ブラウンを購入しましたがいい色合いです。

4 2015-03-06

受注番号:204574-20150303-69757645
購入日時:2015年3月3日

5 2015-03-04

ばっちり
ひび割れて水が染み込んでしまう妻の自転車のサドルと交換しました。自分の自転車用も追加購入しました。

5 2015-01-16

コスパ最高です。
この値段で、この座り心地の良さ!
安くてデザインが良い自転車を購入しましたが、あまりのサドルの座り心地悪さで困っていました。
半信半疑で購入しましたが、今はとても快適に自転車を利用しています。
取り付けも簡単でした。
送料無料のサービスなどがあれば益々よかったです。

5 2014-12-31

最初一人でつけられるかと不安で少し苦戦しましたが無事つけられて、座りごごちも良く大満足です!

5 2014-12-17

取り替え
サドルが破れてしまい、こちらで購入しました。取り付けは簡単で、クッション性も良く座り心地もいいです。

• CMH6539さん
  • CMH6539さん

4 2014-12-08

良いようです
娘の自転車用に購入しました。
大きくて座り心地も良く喜んでいました。

4 2014-12-02

そんなに大きくない?
6年乗った電動自転車のサドルが破れたので、こちらを購入。
特大という言葉にビビりましたが、想像よりは大きくなかったです。
10分ほどで付け替えられたので良かったです

• andes 4さん
  • andes 4さん

5 2014-10-20

リピート購入です
少し前に同じものを購入して使っていました
私の父が私が使っているサドルを見て同じものが欲しいということなのでリピート購入しました
使い心地は父も私も大満足です
何よりお尻に優しい固さです

5 2014-10-17

購入した自転車のサドルが小さく固かったので、大きくやわらかいものを探してました。
取り付けも10分ほどで出来、乗り心地が格段に良くなりました。

5 2014-10-12

良いです
お尻が痛くない。
安定感もバッチリ。文句無し。

• B・Uさん
  • B・Uさん

5 2015-04-24

大満足!!
皆さんのレビューが良かったので自分用に購入しました。
交換方法の動画もあったので安心しました。
体重87kgの僕が90分漕ぎましたが、全然お尻が痛くないです!
お尻が痛い人にはマジでオススメです!!!

• kunta4649さん
  • kunta4649さん

5 2014-12-06

特大サドル
これに変えてお尻が痛く無くなり乗り心地も良くなりました。交換も簡単です。(工具があれば)
これで当分乗って無かった自転車が復活し健康維持の為乗れるぞ!!

4 2014-09-25

子供乗せ電動自転車に
30代主婦です。
3年前に勝った子供乗せ電動自転車(パナソニック ギュット)のサドル交換に。
表面のひび割れと脇の縫い目が少しずつ裂けはじめ、中の綿が奥に見えるようになり、雨が降るとお尻に染みるようになりました。(パナソニックの文字も入っているのに、10万円以上の自転車なのに、たった3年しかもたないなんて…と凹みました。。)
こちらの商品の方がひとまわり大きく、かなり厚みもあります。少し安っぽく見えますが…
乗った感じはお尻をしっかり支えてくれてるなぁ〜と弾力性があります。
自転車は毎日乗っていますが、1時間くらいの長距離を走っていないのでお尻が痛くならないかはまだわかりません。以前のパナソニックのは少し痛くなりました。
色は商品の写真とそれほど変わりませんが、もっと黄土色が混じったようなキャメル!?いくらか明るく感じます。
みなさんのレビューのように簡単にはつけられず(元のサドルを外すネジがダメになっていたので…)自転車屋さんに頼んで500円でつけました。
小雨に濡れても拭けばへっちゃらです。
発送もすぐで助かりました。ありがとうございます。
受注番号:204574-20140915-67658858