[ママ割登録&エントリでポイント5倍]キア...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 109件)次のページへ
  • イペ〜さん
  • イペ〜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2015-04-23

付け外し簡単
20年近く乗っているママチャリのサドルが破れたので買いました。座面が広く座り心地が良くなりました。サドルの取り外しや取り付け方を動画で紹介してくれていたので、かおー!となりました。簡単に付け替えられました。

4 2015-04-07

電動自転車のサドルではおしりが痛かったのでこちらを購入してみました。
元のサドルより高さがあるのでつま先でやっと届くくらいになってしまいましたが、クッション性が高く乗り心地は良くなりました。

5 2015-04-01

乗り心地改善に!
娘の通学用自転車の乗り心地改善に購入しました。
大変満足しています。

4 2015-03-30

とても座った時の感触が良いです、とても気に入りました。サドルの厚みが今までのものより、厚くなったため、サドルの高さ位置、最下にしてもが高く、ギリギリでした。

5 2015-03-30

クッション性もバッチリで
大満足です。
取り付けも簡単でよかったです。

5 2015-03-27

デカイ
とてもしっかりと、また安心感があります。長時間乗り続けても疲れにくくなりました。

4 2015-03-11

良いですね
ブラウンを購入しましたがいい色合いです。

4 2015-03-06

受注番号:204574-20150303-69757645
購入日時:2015年3月3日

5 2015-03-04

ばっちり
ひび割れて水が染み込んでしまう妻の自転車のサドルと交換しました。自分の自転車用も追加購入しました。

5 2015-01-16

コスパ最高です。
この値段で、この座り心地の良さ!
安くてデザインが良い自転車を購入しましたが、あまりのサドルの座り心地悪さで困っていました。
半信半疑で購入しましたが、今はとても快適に自転車を利用しています。
取り付けも簡単でした。
送料無料のサービスなどがあれば益々よかったです。

5 2014-12-31

最初一人でつけられるかと不安で少し苦戦しましたが無事つけられて、座りごごちも良く大満足です!

5 2014-12-17

取り替え
サドルが破れてしまい、こちらで購入しました。取り付けは簡単で、クッション性も良く座り心地もいいです。

• CMH6539さん
  • CMH6539さん

4 2014-12-08

良いようです
娘の自転車用に購入しました。
大きくて座り心地も良く喜んでいました。

4 2014-12-02

そんなに大きくない?
6年乗った電動自転車のサドルが破れたので、こちらを購入。
特大という言葉にビビりましたが、想像よりは大きくなかったです。
10分ほどで付け替えられたので良かったです

• andes 4さん
  • andes 4さん

5 2014-10-20

リピート購入です
少し前に同じものを購入して使っていました
私の父が私が使っているサドルを見て同じものが欲しいということなのでリピート購入しました
使い心地は父も私も大満足です
何よりお尻に優しい固さです