[ママ割エントリーでポイント5倍]キアーロ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-30

変えにくい
前のサドルが錆びていて固くて一人で変えられず結局自転車屋さんに持っていきました(>人<;)
女性には厳しいかも。

4 2017-11-15

キレイなサドル
破れてボロボロだったサドル。雨の日は水が染み込んで雨具のお尻部分のみ濡れていたのに衝撃を受け、手頃なサドルを購入しました。
取り付け方は簡単でしたが、初めは説明もあまり詳しくないので戸惑いました。
やってみると案外簡単でしたが、写真付きの手順があるといいのになぁと。
発送も早く、お手頃な値段で大満足です。

4 2017-09-09

取り付けも簡単で、大きさ、厚み、いい感じだと思います。
レビューでも評価が良かったの納得!!

4 2018-01-07

しっかりしてます。
サドルが破けていたため、サドルだけ購入できないかと探していました。けっこうクッションが効いていて座り心地も良いので購入して良かったです。

4 2017-10-18

前のが破れてきたので
純正のサドルが破れてきたので代替品として。
同じものを探していましたが、ちょっと高かったので一般的なもので大きめのものをとこれに決めました。
交換は説明書を見て簡単にできました。思っていたより硬めの感触ですが、痛いとかはありません。好みの程度かといったところ。家族にも好評です。

4 2017-10-14

購入から商品到着まで迅速で丁寧な対応でした。
母親用に購入しましたが、お尻が楽みたいで満足しています。
また機会があれば宜しくお願いします。

4 2017-10-04

簡単に取り替えできた。
大きさは文句無し、取り替えも女性の私でも簡単に取り替えでました。時間は5分ほどです。星4つにしたのは思っていたよりクッションが普通だった事です。これは私が勝手にボリュームがあると思っていたからです。交換して快適に乗ってます。

4 2016-03-11

とても乗りやすくなりました。
カラスに穴を開けられてしまい新しく購入。
少し見た目がぼってりしてますが、座り心地は良いです。
取り付けも旦那さんがやってくれたのですが簡単に出来ていました。
元々のサドルも乗り心地ゎ良かったのですが、それよりも安定していてびっくりしました。
大きいけど、前側ゎ、細めなので内股も擦れる感じもなく、後ろの盛り上がりがお尻を包んでくれている感じで漕ぎやすかったです。
振動も軽減された気がします。
結果、取り替えて正解でした。おすすめです。

4 2014-09-25

子供乗せ電動自転車に
30代主婦です。
3年前に勝った子供乗せ電動自転車(パナソニック ギュット)のサドル交換に。
表面のひび割れと脇の縫い目が少しずつ裂けはじめ、中の綿が奥に見えるようになり、雨が降るとお尻に染みるようになりました。(パナソニックの文字も入っているのに、10万円以上の自転車なのに、たった3年しかもたないなんて…と凹みました。。)
こちらの商品の方がひとまわり大きく、かなり厚みもあります。少し安っぽく見えますが…
乗った感じはお尻をしっかり支えてくれてるなぁ〜と弾力性があります。
自転車は毎日乗っていますが、1時間くらいの長距離を走っていないのでお尻が痛くならないかはまだわかりません。以前のパナソニックのは少し痛くなりました。
色は商品の写真とそれほど変わりませんが、もっと黄土色が混じったようなキャメル!?いくらか明るく感じます。
みなさんのレビューのように簡単にはつけられず(元のサドルを外すネジがダメになっていたので…)自転車屋さんに頼んで500円でつけました。
小雨に濡れても拭けばへっちゃらです。
発送もすぐで助かりました。ありがとうございます。
受注番号:204574-20140915-67658858

4 2015-10-16

快適です
長いこと同じ自転車を使用していまして、いよいよサドルの先が割れてきてしまい、探していました。
特大サドルということで大きすぎるような気もしましたが、今まで使ってきたサドルと同じようなサイズ感で快適です。

4 2014-06-24

特大とありますが、そんなに大きくは感じません。乗り心地も良いです。ただスタンドをかけようとサドルの後ろを持つと、サドルの裏側の突起みたいなものが指に食い込んでちょっと痛かったりします。なので−1とします。

• vaw0916さん
  • vaw0916さん

4 2015-07-01

ふわふわ もこもこ
ママチャリに抜群に合う。乗り心地は タイトル通り。よい買い物になった。
ただ、表皮は薄めなので 雨ざらし、直射日光放置等、雑に扱うと
すぐダメになるかも。

4 2016-01-03

標準装備サドル比較
なかなかの優れものです。取り替えたのは20インチの自転車ではありますが、楽なのにはビックリしました。座る面積が大きくなるとここまで違うのかと驚きました。

• 20代4105さん
  • 20代4105さん

4 2015-06-29

旦那さんのサドルが薄くなっていたので購入!
彼曰くフカフカで良いみたいです!

4 2015-06-22

とても安定感があり、長時間のってもお尻に痛みを感じることは無さそうです。