[最大ポイント9倍]キアーロ 自転車用 特大...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-17

大変満足しています。
値段が大変安価だったため、そこそこの商品であればそれで良いと思っていましたが、届いた商品は大変使い勝手も良く、予想を大きく上回る商品でした。
この値段でこの快適性は驚きです。

5 2018-01-09

お尻が痛くない。
既存のサドルが普通かなぁ と思つていましたが、もう一台購入したら、サドルの違いでこんなに違う物なのかと知り、今回御社サドル購入し取り付けたら、女房がお尻が痛くなく大変喜んでいます。今では少し遠乗りしているみたいです。

5 2017-12-12

付け替え用に
自転車購入時のサドルがボロボロになって自転車屋では在庫が無く取り寄せで金額も高かったので、いろいろ探していたところに口コミも良さそうだったので思い切って購入しました。クッションが効いていて乗り心地良かったです。対応も良く、気持ち良く買い物出来ました。

5 2017-11-26

リピートです。
自転車の盗難にあい、自転車を購入したのですが、どうもサドルが自分にはあわなかったので こちらのサドルを再購入しました。クッション性もよく、幅もあるので 楽に座れます。多分もう、このサドル以外は無理な気がします…

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2017-11-12

2台目用に
先月は妻用に購入しました。
もう1台の自転車のサドルが破れ始めていたので
購入しました。

5 2017-11-08

届きました
サドルが小さく固かったので購入しました。交換も数分で出来ました。柔らかく快適です。

5 2017-10-26

全然痛くない!!
今迄のサドルは固くてお尻が本当に痛かった。
けど、このサドルに取り替えたら全然お尻痛くない!
通勤時がすごく快適になりました。
お値段もすごく良心的でいい買い物ができたと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2017-10-25

妻の自転車のサドル
妻の自転車のサドルが破けてしまったのでネットで見ていたら、座面が広くお尻が痛くならない大きめのサドルというのがあったので、カミさんのだから大きいほうがいいだろうと購入しました。乗り心地は、乗る度に大きくなったと思いつつ非常に乗りやすいとのことです。

5 2017-10-10

買ってよかった
家のサブ自転車のサドルが固く、いつもお尻が痛くなるからとなかなか乗らずにいたので、買ってみました。
結果、謳っている通りお尻が痛くならず、買って良かったです。
家族で自転車で出かけやすくなりました。
それと、付け替え方法の動画はとても役に立ちました。

5 2017-10-07

とても良いです
注文後とても丁寧なメールをいただき、その後すぐに商品が届きました。
息子が取り付けてくれたのですが特に困ることなくできたようです。
乗り心地もとても良いです。
お値段も良心的でいい買い物ができたと思います。

5 2017-09-28

快適です!
ノーマルサドルは硬くてお尻が痛いと悲鳴を上げていましたが、今回は特大サドルに変えたらクッションも良く サドルも広くお尻にも抵抗ありません。これで少し遠出しても楽ちんかな♪

5 2017-09-27

子供が通学に使う自転車のサドルが傷んできたので購入。
動画を見て、5分ほどで古いサドルとの交換完了しました。お値段も近所の自転車屋さんより安かったのでよかったです。

• MALPHARDさん
  • MALPHARDさん

5 2017-09-27

最高
破れにて、購入!!
クッションもしっかりしていて、交換も難しくないです!!

5 2017-09-26

良かったー!
いや、ほら。ノーマルサドルは硬くて硬くて。んでコレに変えたの。もーね、全然違ぅ~♪しかもネジ外して~って作業だから、誰でも簡単!こんなにも負担って変わります?超~楽チン痛みなし!

5 2017-09-21

普通の自転車のサドルは痛くて乗りづらかったのですが
これは痛くなくて快適です!
迅速な対応もよかったです。