5 2019-09-28

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
以前から気になっていた商品です。色々調べてやはりこの商品が一番良かったので今回購入しました。息子と一緒に使用予定です。まず私は脚、息子は髭を脱毛予定です。

4 2016-11-19

簡単で安全
扱いも、準備も簡単だし、痛く無いので娘(中3)も一緒に使えるので、いい買い物ができたと思います。

4 2019-12-01

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
レビュー特典ください♪
夫のひげ用に購入しました。レビューはある程度効果が出てからと思っていたので…使用開始から2か月経過したので書こうと思います。
現在週2回使用しておりますが、ひげの生えてくるのが以前に比べ遅くなってきてるそうです!そして毛の太さも若干細くなってる気がするととのことです!このまま使い続けたら、もっと効果がありそうなので〜このまま続けたいと言っております。
使いやすさの点で、照射の際にサングラスをかけなければならないのですが…照射部位が見えにくく使いづらいのが難点。最初はサングラスをかけてましたが、今では、照射の位置を定めて照射のときに目をつむるやり方に変えてるそうです。なので快適に使えてます!
照射レベルは、保冷剤で冷やして使えば、どのレベルでも夫は大丈夫だそうです。この点は個人差が大きいと思うので、徐々に試してみるしかないと思います。

• maechan05さん
  • maechan05さん

4 2019-09-11

娘一回使ってみました
家族で使おうと思い、レビューも良かったので、購入しました。
娘も脱毛器を使うのは、初めてでしたが、痛くないとのこと。顔の産毛が気になるとのことでしたが、初めてだったので、腕の毛からトライしました。
今後、回数を重ねてどうなるか楽しみです。夫も使いたいと、ワクワクしています。

5 2019-10-15

• 使いやすさ:5
髭剃りが大変と嘆く夫に購入しました。
施設での脱毛をしていたので、冷却とか当て方などが難しいかと思って手伝う気でいましたが、夫が自分で問題なく操作できていました。

• orange267さん
  • orange267さん

4 2019-10-13

• バッテリー:3
  • 効果:3
今日から!
主人のヒゲ対策の為に買い、今日から開始です!
主人はヒゲが濃い方で、ヒゲ剃りで毎朝剃っていましたが、肌荒れしたり切れたりがしょっちゅうです。
これからヒゲ剃りやお手入れ商品を買い続けていくよりも、脱毛した方がコスパがいいだろうということで、期待してます!

5 2019-09-22

期待を込めて
悩みに悩んだ末、娘とも共有できると思い購入。照射面積が大きくてビックリ。コツコツ楽しみます。

5 2015-07-27

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:
初脱毛器購入
肌のカミソリ負け等でシェーバーを買うか脱毛器を買うかで悩んでて
サイト等検索してケノンのこちらの脱毛器ちょっとお値段高いですが購入しました。
ジェバーコーム付きでテンション上がりまくりです。
自然に逆らうとお金がかかってしまいますが
こちらの購入は正解です。
私の周りでも使用している方多いので
オススメです。
私はピンクを購入しました。
箱を開けるだけで女子力アップです!!
まだ使用してないので、使用したらまたレビューかきます。

5 2019-09-21

家族で共用します
息子、娘、自分用に購入しました。
カートリッジを付け替えられるので、家族で共用します。
息子が毎日シェーバーで髭を深剃りするので、肌を痛めていました。少しでも伸びてくると、すごく気になってしまい、何度もシェーバーをあてるのです。
娘は膝下をカミソリで処理するので、毛穴がポツポツと目立ってきています。腕も触れるとチクチクします。
息子が『脱毛サロンに行って、髭を処理したい…』と言い出したので、これを機に購入を決断しました。『髭を伸ばしたくなっても、できなくなるよ』と本人に確認しました。
効果の程は、まだ判断できませんが…皆さんのレビューを信じて、気長に使っていこうと思います。

• T2Mさん
  • T2Mさん

5 2016-07-07

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
簡単で安心して使えました
高校を卒業したばかりの娘達(双子)と母親の私と3人で使用してみようと相談して、たくさんの商品や紹介サイトを巡り、こちらの商品を購入しました。
40代の母親と19歳の体質の違う双子の娘達とで、どのように違いがあるかこれから効果が楽しみです。
最初に使った感想は、レベル1から8まで徐々にあげたけれど、全く痛くも熱くもなく発赤や湿疹など見た目の異常も出ませんでした。
説明書も分かりやすいし、保冷剤なども使いながら手順通り使うと問題ないと感じました。

5 2016-05-26

• 手入れのしやすさ:4
  • 効果:5
購入2ヶ月
高額でしたが息子と2人で使用するなら割安か?と…あまりにも良い評価ばかりでかえって不安になりつつ、少しでも減ればと購入しました。
購入後後少しで2ヶ月…照射レベル10、ワンショットを3回してからの評価になります。3回目の照射が終わって約2週間…2人ともほぼ伸びてきません。照射がうまく当たってないところなどにポツポツと伸びてきていますが他は1mmにも満たない程度に顔をのぞかせるだけかもしくは綺麗に生えてきません。全部を綺麗にする為には後何回かする必要はあるでしょうが、気になった時だけで良さそうです。最初と2回目までは先にカミソリで毛をたくさん処理する必要があったのでこれをずっとなら面倒だと思いましたが3回目の時にはほぼ必要がありませんでした。ただ息子は平気でしたが…日焼けが赤くなるタイプの私にはワンショットは刺激が強すぎた様で赤くなったので連射に変えて続けたいと思います。購入してよかったです。

5 2015-11-01

• 効果:3
オススメ
20代の頃、両脇は脱毛済みでVIO脱毛と顔まわりを脱毛希望でしたがエステではかなりの高額になるのと、エステでVIOはかなりの回数が必要と聞いていたのでそれならばと購入しました。
まだ、2回ですが使い心地はよいと思います。
何回くらいで効果があるか楽しみです。
価格やおまけについては毎日変わってしまうので
わたしは何日かサイトを確認し71800円でカートリッジが合計4つの時に購入しました。
後日価格はもっと値下げされていましたが、カートリッジを追加すると値段が上がってしまうので、結果自分のタイミングで購入した方が得だと思い安心しました。
全身脱毛を希望じゃなければカートリッジ3つで価格が安い時の方が特になりますからタイミングよく購入するといいですよ。

• rose252298さん
  • rose252298さん

4 2015-09-27

• デザイン:4
期待大です!
私はほとんどの箇所を脱毛エステで脱毛済みですが、二人の娘のために購入しました。脱毛機器としては高価ではありますが、共有して使えることを考えるとお得かなと思います。
早速、レベル3で施術してみました。効果はまだ確認できていませんが、期待できそうです。
デザインも気にいってますが、メガネや電源コードを収納できる場所が設けられているとスッキリとするなぁと思います。
また、電源コードが短いので施術場所が限られてしまい、我が家では延長コードが必要になってしまいます。
購入するまで悩みましたが、施術してみて購入して良かったと思ってます。あとは効果を待つのみです。

5 2020-02-05

• 使いやすさ:5
主人の髭用に購入しました。届いてすぐしていた様ですっごく簡単だったよ!!とニコニコでした(笑)2週間間隔との事で、2週間後が待ち遠しい様です(*´ω`*)娘に髭がヤダと言われてへこんでいるので、ツルツルになってくれる事を期待してます!!

5 2020-01-13

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
照射口広く使いやすい
シャンパンゴールドはきれい
充電式では無いのでパワーが維持される
スタンバイの音がするので簡単に操作できる
2年保証登録もすぐに出来ました