• koooさん
  • koooさん

5 2019-10-26

使いやすい
友人に勧められて購入しました。
効果は絶大との事。楽しみです。

4 2019-09-25

実は二台目
とある事情で以前に使用してたものが使えなくなってしまったのでリピートしました。2,3週間に一度手入れするだけで、場所によっては殆ど生えてこなくなる優れものです。

• ni2012さん
  • ni2012さん

5 2019-09-21

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
友人が脱毛に成功したのを聞いて購入しました。思ったより簡単でこれから冬の間にコツコツ頑張ってみようと思います。

• spooky0826さん
  • spooky0826さん

5 2019-10-30

続けてみます
レベル10だとしっかりアイシングが必要だと思いました。効果が出るまで続けたいです!

• nori2229さん
  • nori2229さん

4 2019-10-08

• 効果:1
  • 使いやすさ:4
とても早く届き、早速使ってみました。とても使いやすく2週間後の効果が楽しみです。

• satoru49さん
  • satoru49さん

4 2019-09-27

• 使いやすさ:4
良い感じかも..
今日到着して早速使ってみました。今までは面倒だったけど脱毛クリニックに通って居たけど今日からは家で脱毛出来る。使い方も簡単でクリニック並みの“チクッ“って感じ...あと毛が焦げる感じもクリニックみたいで..期待が持てそうです...

4 2019-10-22

効果を試してみました
効果を試してみるため、左右の足の甲の毛を照射前にその都度剃った後に、右足の甲だけ照射してみました。照射の間隔は約一週間くらいで、照射の強さを徐々に強くしています。
照射1回目:照射レベル5、左右違いなく毛が生えてきました。(照射した時は痛みは全く感じません。)
照射2回目:照射レベル8、左右違いなく毛が生えてきました。(照射した時は少し温かいかなくらいの感じです。)
照射3回目:照射レベル10、照射した右側の方だけが毛の伸びがかなり遅くなりました。(照射した時は少しチクっと感じた時がありました。)
感想
まだ脱毛とまではいかないものの、明らかに毛の生え方の差は出てるので、このまま続けていきたいと思います。
照射の前後に保冷剤で肌を冷却しないといけないのがちょっと面倒です。

• kzo3580さん
  • kzo3580さん

5 2019-10-02

家族と共有
自分と妻、高校生の息子・娘の4人で使用する為、購入しました。
使用した感想ですが、はじめは恐怖心から痛いと感じましたが、慣れてきたらそこまで痛みは無いです。痛いというより少し熱いっという感じでした。レベル10も問題なくできました。
娘もはじめはわーわー騒いでいましたが、慣れてくると黙々とやっていました。
レーザーして数日経っての肌の状態ですが、少しかゆみがあるものの肌荒れは特に無いので繰り返し使用できそうです。(かゆみもレーザーによるものかカミソリによるものかわかりません。)
まだ1回しか使用していないので、これからの効果に期待したいです。
高額な商品でしたが、みんな喜んでくれたので良かったです。

5 2016-05-08

1ヶ月 効果あり
使い初めて1ヶ月経ちました 1週間に一回位のペースで使っています 年を重ねるごとにヒゲが濃くなってきているので困ってます 今まで色々試したが特にいい効果がなく諦めていましたがこの商品の説明を見て『これなら』と思いおもいきって購入してみました 高価なものなのでヒゲだけではもったいないので足にも使っています 効果ありです 使った後ヒゲが伸びるペースが遅くなったような気がします 特に足は効果大です 説明書通りよく冷やしながら使えば痛みや熱もありません これからも長く使ってみようと思います

• SACSOUNDさん
  • SACSOUNDさん

4 2020-04-01

• 使いやすさ:5
レベル5から始めてみましたが、保冷剤で冷やせば全く痛みがないです。
今はレベル8で使用しています。
熱いと思うか思わないかくらいで、冷やせば全く問題なく使用できます!
何回か使っていって効果を実感していきたいと思います。
彼女と一緒に使っています。
手の届かない場所はお願いしようと思ってます。
なんだか愛も深まりますね(笑)

4 2020-03-15

注文番号 202137-20200310-01422732
アゴのラインの中途半端なところに中途半端な程度に生えているヒゲをどうにかしたくて購入。結局、全部やりますが。。。ひとまず顎裏でテストしてなんとも無し。初回はレベル3から行きました。痛みもなかったので次はレベル5で計画中。早めに効果がほしいところですが、じっくり行きます。
蓋がピタッと閉まってくれれば良いんですけどねぇ・・・コードの入れ方ミスると閉まりきらない(^_^;)

4 2017-01-30

• 使いやすさ:5
ちょっとずつ良い感じです
ひげは、まだ全然違いが分からないけど、体毛の方はかなり薄くなってる。もう少し、レベルを上げて頑張ってみます。

• Hours0999さん
  • Hours0999さん

4 2016-04-08

• 効果:2
  • 使いやすさ:4
注文してから四日後に届きました。
早速使用しようと思いましたが、注意書や同意書が"長っ"ってことで仕切り直し。
レベル4で何度かおこないましたが注意書にある熱さも感じず、レベル6で再度実施した所、数分後にはチリチリと強い痛みがでてきました。まだまだ結果は全然ですが痛みが出るのは本当の様です。
最初は低めが良いと思います。お気をつけ下さい。

• nobby4649さん
  • nobby4649さん

5 2020-06-02

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
商品が到着しました。昨今の状況で、到着まで時間がかかりましたが、丁寧な対応で安心して取引ができました。これから商品の効果に期待です。

5 2020-05-10

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
使い始めてから一か月ほど経ちます。
好きな時間で手入れできるのでとても便利です。
しかも効果てきめんです。
もっとは早く買えば良かったと後悔してます。