電気シェーバーから卒業!男性家電ランキン...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • 口コミ通りの好(高)性能でしょう
  • 【デザイン】思っていたより少し大きめではありますが、丸みを帯びた形なので邪魔な感じはしません。ケース本体やフタの塗装・質感、建付はさすが日本製。丁寧に作ってあると思います。 【バッテリー】AC電源なので使い放題。発光器本体の充電はもちろん多少の時間は掛かりますが、おそらく早いほうでしょう。 【手入れのしやすさ】特に手入れをする部分はないですが、使っていると毛が焦げる臭いがするのでも ・・・(続きを読む
  • Minoaさん
  • 3 2015-09-12
  • 期待してたよりも
  • VIOをメインに脱毛したくて購入したのですが、説明書を読むとIOラインは控えるように書いてありショックを受けました。サイトにはアンダーもできると書いてあっただけに裏切られた感じがしました。自分でやるには足をやるのにも難しく、照射したところと次に照射するところが重ならないようにと書いてありましたが、前に照射した部分を把握するなんてはっきり言って無理です。ラージの周りにはフチがあるので ・・・(続きを読む
  • はなちゃん1583さん

5 2017-03-17

これは!!
3ヶ月に1回、サロンに通って脱毛してましたが…1回行って生やして〜の繰返しで正直、全然、毛が減っているようには感じませんでした。そして自分の姪っ子も無駄毛に悩んでることを知りネットで色々と調べると『ケノン』という名前がどこのネットでも掲載してあり…ちょっとお高いお買い物だったけど願いを込めて姪っ子と自分のために購入しました。レベルが調節でき子供にも使えて効果も抜群にありました★姪っ子にはあんまり効果のこと聞いていないのですが…(思春期だからソッとしておいてあげたくて♡)自分の毛はみるみるうちに少なくなりました!ちなみにレベル5で2週間に1回ぐらいのペースでやって2ヵ月で効果は見えてきましたよ★

5 2016-08-19

初めての購入でした
高校生の息子が足のすね毛の濃さに悩んでいた為 思い切って購入しました。今は家族で使っています
購入して4週間経ちました。説明では2週間に1回で良いようですが、早く効果を得たかったので自己責任でレベル10で1週間に1回のペースで足の脱毛を実施しています。最初レベル10では 痛みがあると思っていましたが ほとんど痛みもなくすごく簡単につかえました。
3回目から生えてくる毛が少なくなってきて、驚くほどすべすべになっています
また伸びてきた毛も 引っ張るだけで簡単に抜けるところもあります。
操作性も難しい操作がなく機械が苦手な妻も これだったら使えると喜んでいます
これから 腕 顔と試したいと思っています
購入してとても満足しています。

4 2016-08-14

• いたわり度:
  • 使いやすさ:3
一カ月使用して
最初の一週間はほぼ毎日使用していたが、あとはだんだん面倒になって間隔が空いてきてはいるが
効果のほうは鼻下の髭はだいぶ少なくなってきてるように感じる
顎の髭は結構皮膚の中に埋まっているのか効果が出にくいように感じる。
不満は手に持つフラッシュの機械がケースにしまうとき右に寄っていてコード部分がケースの淵に当たり
断線しないか心配になる。もう少し真ん中よりに収納できるといい。
あと交換できるフラッシュが貰えるがこれもケースの中に収納できると便利。
照射するときに確認しながらやりたいがサングラスをかけると暗くて髭が確認できないのでライト機能があるといいね。

5 2016-08-13

• 使いやすさ:5
ヒゲが濃くて剃刀負けに困っていたため、ずっと悩んでいましたが
みなさんのレビューを見て、思い切って購入しました。
商品を使用してみた感想をまとめてみました。
【デザイン】
思っていたよりコンパクトでしたが、コードやサングラスも
いっしょに収納できれば、より良いと思います。
【バッテリー】
コード式で長期時間使用できるため、助かってます。
【いたわり度】
10段階で調整ができるため、部位によって調整ができて便利です。
Lv.10でもあまり痛みは感じません。
【効果】
すぐに無くなるというわけではありませんが、目に見える程度に
薄くなったのが実感できます。
効果は出てきているので、今後も継続して使用してみたいと思います。
【使いやすさ】
日本語の液晶表示でわかりやすく、使用方法も簡単でした。
【その他】
すこし高価な商品ですが、それに見合った効果があり、十分その価値が
あると思います。

• ロキ9346さん

きれい
【バッテリー】
AC
【手入れのしやすさ】
少しすすがついて取れないがカートリッジ交換できるからまぁいい
【いたわり度】
自分はレベル10でやってる1だと肌に刺激少ないと思う
ちゃんと脱毛効果あり
【使いやすさ】
チャージ時間結構短くていい
【その他】
電源コードとゴーグルが別の袋なのが気になる

4 2016-07-27

• 効果:3
妻と一緒に
いろいろなレビューを見てこちらを購入しました。妻と一緒に使っています。痛みはないのに毛が焼ける匂いがするので効果はありそうです。継続していきたいと思います。

4 2017-05-16

効果あり!
主に髭やすね毛に使用して一年程度たちましたが、効果はあります。
ただ、髭には効く部分と効かない部分もあり、綺麗に脱毛するのは無理でした。残念。
彼女にも使わせたら、その効果に喜んでました。
女性の方なら大満足でしょうね。

4 2017-01-30

• 使いやすさ:5
ちょっとずつ良い感じです
ひげは、まだ全然違いが分からないけど、体毛の方はかなり薄くなってる。もう少し、レベルを上げて頑張ってみます。

4 2016-11-19

簡単で安全
扱いも、準備も簡単だし、痛く無いので娘(中3)も一緒に使えるので、いい買い物ができたと思います。

5 2016-11-18

• バッテリー:4
効果アリ
いい感じです。
使うたびに毛が薄くなっていくのを実感できます。

• TOWA0272さん
  • TOWA0272さん

4 2016-09-10

• バッテリー:4
  • いたわり度:3
効果あり
【手入れのしやすさ】
操作もしやすくすぐに使用開始できました。
【効果】
5月から使ってだいぶ毛の量が減りました。
値段は高く購入を迷っていましたが効果ありです。

5 2016-08-10

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
まだ一回しか使用してませんが、使い方もわかりやすく使いやすかったです。今後の効果に期待します。

• sa227803さん
  • sa227803さん

4 2016-08-07

• 効果:
2回使用
今のところ変化なしです。
高価な買い物ですのでこれからに期待を込めしばらく続けてみます。
操作などは、シンプルで使いやすいと思います。

5 2016-08-04

• 使いやすさ:4
濃いヒゲにも効きます。
ヒゲが濃いことがコンプレックスで、値段が高い買い物ですが、悩んだ末に、エステより安いので買いました。
結論から言うと、買って良かったです。2週間に一度のペースで使用してますが、ヒゲがかなり薄くなってきてます。
最近では脚の毛や、胸毛にも使ってます。

5 2016-08-03

• 使いやすさ:3
なかなかいいです
安くていつでも自宅でできるので、とてもいいと思います。買ってよかったです。