脱毛器ケノンは男性のヒゲにも使えます!家...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-01
  • 効果絶大
  • 男性の中でも体毛が濃く多く方で、毛の無いスベスベ肌には昔から憧れておりました。市販の物を色々試したけど、効果無しだったのでケノンは以前から気になっていまして今回、ストロングカートリッジが2個貰えるキャンペーンと特別値引きキャンペーンがあったので購入させて頂きました。早速、ストロングカートリッジで数回使ってみました頻度はケノンで処理した後に、少し生えてきたらまた使うという間隔で、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-26
  • 時間を買う
  • クリニックでヒゲの永久脱毛をしていました。6回6万。これにかかわる時間は約1年。最初の説明ではこうだったので、6万1年で髭剃りをしなくなるならいいかと契約しました。往復の時間とそれに関して自分の休みの予定を合わせないといけないのが面倒でした。実際に永久脱毛をクリニックで1年してみましたが、あまり変わらず。髭剃りを毎日しています。永久脱毛という言葉から実際に髭剃りをしなくてもいいように ・・・(続きを読む
  • たっきー4129さん

4 2019-12-01

• 使いやすさ:4
レビュー特典ください♪
夫のひげ用に購入しました。レビューはある程度効果が出てからと思っていたので…使用開始から2か月経過したので書こうと思います。
現在週2回使用しておりますが、ひげの生えてくるのが以前に比べ遅くなってきてるそうです!そして毛の太さも若干細くなってる気がするととのことです!このまま使い続けたら、もっと効果がありそうなので〜このまま続けたいと言っております。
使いやすさの点で、照射の際にサングラスをかけなければならないのですが…照射部位が見えにくく使いづらいのが難点。最初はサングラスをかけてましたが、今では、照射の位置を定めて照射のときに目をつむるやり方に変えてるそうです。なので快適に使えてます!
照射レベルは、保冷剤で冷やして使えば、どのレベルでも夫は大丈夫だそうです。この点は個人差が大きいと思うので、徐々に試してみるしかないと思います。

5 2019-12-13

• 使いやすさ:4
剛毛髭とさよならしたい!
タイトルの通り、自分は髭が濃く剃っても青くなり毎日憂鬱でした。
髭が似合う男ならまだ良かったのだが、壊滅的に似合わず自分の生まれを恨んだことも有りました(笑)
そんな中知人にケノンを薦められ今回購入した次第です。
知人も髭が濃かったのに、次第に薄くなって行っていたので、凄く期待しております!
品質も良く、保証もしっかりしていたのでとても満足しております。
これから先楽しみです!(*´-`)

5 2019-12-20

よかったです
注文後すぐにお送り頂きご対応に満足しています。また、使ってみて効果を感じています。継続的に使っていきたいとおもいます。

• moqtaさん
  • moqtaさん

5 2019-12-06

• 使いやすさ:5
メンズならやはりこれ!
購入前に友人に借りる事が出来たため迷わず購入しました。
自分の肌との相性も良いのかレベル10でバシバシ打っても赤みも出ず痛みもごく僅かです。
効果も良く出ており特に男性におすすめ出来る商品です。

5 2019-11-23

二台目の購入
4,5年前に一度購入し、この度買え替えました。
とても使いやすく男性でも結構ツルツルになります。オススメです。

5 2019-11-06

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
ずっと欲しく、ようやく購入しました。
これから長く使っていきたいと思います。

5 2019-11-06

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
クリニックに通い全身脱毛していました。クリニックは効果はありますが、仕事の休みや空き時間になかなか予約がとれないなどのデメリットがあったが、それがすべて解決されました。まだ購入して間もないのでこれからの効果に期待します。

• spooky0826さん
  • spooky0826さん

5 2019-10-30

続けてみます
レベル10だとしっかりアイシングが必要だと思いました。効果が出るまで続けたいです!

5 2020-01-27

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
買ってよかった!
自分は最近になって髭が濃くなり始めて、写真で自分の青髭の部分が見えて恥ずかしかったので脱毛器を買おうと思いケノンを購入を決意しました。最初は高い!っと思ってましたがレビューの高さや評判が良かったので悩んだ末買いました。
これから使っていって綺麗に脱毛出来たらなーと期待してます!

• ケン5427さん
  • ケン5427さん

4 2020-04-21

• 効果:3
効果が楽しみ
コロナウイルスの蔓延で家に閉じこもる時間が増えたのでこの機会にと購入。さすがにこの時期は届くのも遅くなるかと覚悟してたが早く到着。早速使用してみての感想は照射前後にしっかりと肌に保冷剤を当てていれば肌を痛める事もなく問題なく使用出来ました。コロナウイルスが終息するまで暇潰しとして脱毛に頑張ってみたいと思います。

5 2020-04-12

• デザイン:3
ほんとに抜けた
これまで腕や足などのムダ毛を機械式脱毛機で処理していたものの、それでも生えかけの毛で黒いボツボツが見えてしまい汚らしいため半信半疑でケノンを購入しました。毛深いためか弱いレベルでは特に何も起きず、思い切ってプレミアムカートリッジのLv10で照射したところ、毛が煙となって消滅し二度と生えてこなくなりました。ヒゲはストロングカートリッジの最大出力でも全く効果ありませんでしたが、これは想定通り。またこめかみやうなじの毛も難しそうでした。ともあれ全身のほとんどのムダ毛を家庭用フラッシュ脱毛器で生えないようにできるのは正直驚きました。痛みもしっかり肌を冷やしてから行えば十分耐えられるし、照射後の肌荒れも特にありません。なかなか高価な商品ですがすでに元は取れたと思います。よい買い物でした。

• SACSOUNDさん
  • SACSOUNDさん

4 2020-04-01

• 使いやすさ:5
レベル5から始めてみましたが、保冷剤で冷やせば全く痛みがないです。
今はレベル8で使用しています。
熱いと思うか思わないかくらいで、冷やせば全く問題なく使用できます!
何回か使っていって効果を実感していきたいと思います。
彼女と一緒に使っています。
手の届かない場所はお願いしようと思ってます。
なんだか愛も深まりますね(笑)

5 2020-03-25

• 使いやすさ:5
最近、人気なのか脱毛サロンの予約が取りづらくなってきたので
これを機にすべて自己完結できるケノンに手を出してみました。
まだ使い始めのため効果については判断できませんが、
痛みがかなり少ないことから察するにショットの威力は低いと思われます。
(それ故に工夫できることもありますが)
ただ、自分の都合に合わせて時間を取ることができるわけですし、
継続して根気よくやっていけば威力については問題ないでしょう。
本格的に全身をサロンでやろうとすると50万以上は掛かるので、
その点においても非常に有意義な商品だと思います。
これから1年ほど掛けて無駄毛をなくして行く予定です。

4 2020-03-15

注文番号 202137-20200310-01422732
アゴのラインの中途半端なところに中途半端な程度に生えているヒゲをどうにかしたくて購入。結局、全部やりますが。。。ひとまず顎裏でテストしてなんとも無し。初回はレベル3から行きました。痛みもなかったので次はレベル5で計画中。早めに効果がほしいところですが、じっくり行きます。
蓋がピタッと閉まってくれれば良いんですけどねぇ・・・コードの入れ方ミスると閉まりきらない(^_^;)

4 2020-02-29

• 手入れのしやすさ:
本日届きました
開封して早速使用しました。
私の場合、特に体毛が濃い訳ではありませんが、何となくVIO脱毛をしてみたくなり
購入してみました。初回なので効果のほどはまだ分かりませんが、本格的に感じます。
本物の脱毛サロンに行った事はありませんが、毛の燃えた匂いがしたり、
本格的に感じられます。気になる痛みですが、男の私で特殊部位でなければ10で問題ありません。
痛くないことはないですが、耐えられる範囲の痛みでした。
1番痛かったのはOの箇所です(笑)
あと袋も痛かったです。いろいろ試しましたが、足や腕は全然痛くなかったです。
やはり体の大事な箇所は痛いようにできてるんですね。
ストロングカートリッジお待ちしてます。