4 2019-09-25

• 効果:5
実は二台目
とある事情で以前に使用してたものが使えなくなってしまったのでリピートしました。2,3週間に一度手入れするだけで、場所によっては殆ど生えてこなくなる優れものです。

4 2016-11-19

• バッテリー:5
簡単で安全
扱いも、準備も簡単だし、痛く無いので娘(中3)も一緒に使えるので、いい買い物ができたと思います。

• TOWA0272さん
  • TOWA0272さん

4 2016-09-10

• いたわり度:3
効果あり
【手入れのしやすさ】
操作もしやすくすぐに使用開始できました。
【効果】
5月から使ってだいぶ毛の量が減りました。
値段は高く購入を迷っていましたが効果ありです。

4 2019-12-01

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:4
レビュー特典ください♪
夫のひげ用に購入しました。レビューはある程度効果が出てからと思っていたので…使用開始から2か月経過したので書こうと思います。
現在週2回使用しておりますが、ひげの生えてくるのが以前に比べ遅くなってきてるそうです!そして毛の太さも若干細くなってる気がするととのことです!このまま使い続けたら、もっと効果がありそうなので〜このまま続けたいと言っております。
使いやすさの点で、照射の際にサングラスをかけなければならないのですが…照射部位が見えにくく使いづらいのが難点。最初はサングラスをかけてましたが、今では、照射の位置を定めて照射のときに目をつむるやり方に変えてるそうです。なので快適に使えてます!
照射レベルは、保冷剤で冷やして使えば、どのレベルでも夫は大丈夫だそうです。この点は個人差が大きいと思うので、徐々に試してみるしかないと思います。

4 2016-08-14

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
一カ月使用して
最初の一週間はほぼ毎日使用していたが、あとはだんだん面倒になって間隔が空いてきてはいるが
効果のほうは鼻下の髭はだいぶ少なくなってきてるように感じる
顎の髭は結構皮膚の中に埋まっているのか効果が出にくいように感じる。
不満は手に持つフラッシュの機械がケースにしまうとき右に寄っていてコード部分がケースの淵に当たり
断線しないか心配になる。もう少し真ん中よりに収納できるといい。
あと交換できるフラッシュが貰えるがこれもケースの中に収納できると便利。
照射するときに確認しながらやりたいがサングラスをかけると暗くて髭が確認できないのでライト機能があるといいね。

• maechan05さん
  • maechan05さん

4 2019-09-11

娘一回使ってみました
家族で使おうと思い、レビューも良かったので、購入しました。
娘も脱毛器を使うのは、初めてでしたが、痛くないとのこと。顔の産毛が気になるとのことでしたが、初めてだったので、腕の毛からトライしました。
今後、回数を重ねてどうなるか楽しみです。夫も使いたいと、ワクワクしています。

• ロキ9346さん

きれい
【バッテリー】
AC
【手入れのしやすさ】
少しすすがついて取れないがカートリッジ交換できるからまぁいい
【いたわり度】
自分はレベル10でやってる1だと肌に刺激少ないと思う
【効果】
ちゃんと脱毛効果あり
【使いやすさ】
チャージ時間結構短くていい
【その他】
電源コードとゴーグルが別の袋なのが気になる

• orange267さん
  • orange267さん

4 2019-10-13

• バッテリー:3
  • 効果:3
今日から!
主人のヒゲ対策の為に買い、今日から開始です!
主人はヒゲが濃い方で、ヒゲ剃りで毎朝剃っていましたが、肌荒れしたり切れたりがしょっちゅうです。
これからヒゲ剃りやお手入れ商品を買い続けていくよりも、脱毛した方がコスパがいいだろうということで、期待してます!

4 2019-10-10

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
購入しました!配送までが早くとてもいいです。

• nori2229さん
  • nori2229さん

4 2019-10-08

• 効果:1
  • 使いやすさ:4
とても早く届き、早速使ってみました。とても使いやすく2週間後の効果が楽しみです。

• satoru49さん
  • satoru49さん

4 2019-09-27

• 使いやすさ:4
良い感じかも..
今日到着して早速使ってみました。今までは面倒だったけど脱毛クリニックに通って居たけど今日からは家で脱毛出来る。使い方も簡単でクリニック並みの“チクッ“って感じ...あと毛が焦げる感じもクリニックみたいで..期待が持てそうです...

4 2016-07-27

• バッテリー:5
  • 効果:3
妻と一緒に
いろいろなレビューを見てこちらを購入しました。妻と一緒に使っています。痛みはないのに毛が焼ける匂いがするので効果はありそうです。継続していきたいと思います。

4 2013-07-18

年頃の娘たちと使用したいと思い購入しました。
早速使ってみたいと思います。

4 2020-02-29

• 手入れのしやすさ:
本日届きました
開封して早速使用しました。
私の場合、特に体毛が濃い訳ではありませんが、何となくVIO脱毛をしてみたくなり
購入してみました。初回なので効果のほどはまだ分かりませんが、本格的に感じます。
本物の脱毛サロンに行った事はありませんが、毛の燃えた匂いがしたり、
本格的に感じられます。気になる痛みですが、男の私で特殊部位でなければ10で問題ありません。
痛くないことはないですが、耐えられる範囲の痛みでした。
1番痛かったのはOの箇所です(笑)
あと袋も痛かったです。いろいろ試しましたが、足や腕は全然痛くなかったです。
やはり体の大事な箇所は痛いようにできてるんですね。
ストロングカートリッジお待ちしてます。

4 2019-10-22

効果を試してみました
効果を試してみるため、左右の足の甲の毛を照射前にその都度剃った後に、右足の甲だけ照射してみました。照射の間隔は約一週間くらいで、照射の強さを徐々に強くしています。
照射1回目:照射レベル5、左右違いなく毛が生えてきました。(照射した時は痛みは全く感じません。)
照射2回目:照射レベル8、左右違いなく毛が生えてきました。(照射した時は少し温かいかなくらいの感じです。)
照射3回目:照射レベル10、照射した右側の方だけが毛の伸びがかなり遅くなりました。(照射した時は少しチクっと感じた時がありました。)
感想
まだ脱毛とまではいかないものの、明らかに毛の生え方の差は出てるので、このまま続けていきたいと思います。
照射の前後に保冷剤で肌を冷却しないといけないのがちょっと面倒です。