1件~8件 (全 8件)

5 2019-09-28

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
以前から気になっていた商品です。色々調べてやはりこの商品が一番良かったので今回購入しました。息子と一緒に使用予定です。まず私は脚、息子は髭を脱毛予定です。

5 2019-09-21

• 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
家族で共用します
息子、娘、自分用に購入しました。
カートリッジを付け替えられるので、家族で共用します。
息子が毎日シェーバーで髭を深剃りするので、肌を痛めていました。少しでも伸びてくると、すごく気になってしまい、何度もシェーバーをあてるのです。
娘は膝下をカミソリで処理するので、毛穴がポツポツと目立ってきています。腕も触れるとチクチクします。
息子が『脱毛サロンに行って、髭を処理したい…』と言い出したので、これを機に購入を決断しました。『髭を伸ばしたくなっても、できなくなるよ』と本人に確認しました。
効果の程は、まだ判断できませんが…皆さんのレビューを信じて、気長に使っていこうと思います。

5 2020-01-13

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:
照射口広く使いやすい
シャンパンゴールドはきれい
充電式では無いのでパワーが維持される
スタンバイの音がするので簡単に操作できる
2年保証登録もすぐに出来ました

5 2020-04-08

• 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
初めての購入
到着してさっそく使わせて頂きました。
説明書もわかりやすく初めての使用でしたが問題なく使うことが出来ました。
使い始めなので効果はまだわかりませんが痛みなどは個人的には全く感じませんでした。
デザインもとてもよく気に入りました。
これからが楽しみです。

4 2020-03-28

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
発送が早く助かりました。ありがとうございました。

• blanchaさん
  • blanchaさん

4 2020-03-26

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
ずっとむだ毛で悩んでいました。
購入してまず腕に4回ほど使用しましたが、痛みもなく生えてくる感覚が若干伸びているような気がします。操作も簡単なので続けられそうです。今後の効果が楽しみです。

5 2015-10-10

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
注文番号:202137-20151005-0496512213
私は、取敢えず全身脱毛済ませていますが、所々にチラホラと残っていて
後I・O・顔などが まだまだなので 今回この商品の購入を決めました
前々から お安めの脱毛器を購入しましたが 全く使い物にならず
ゴミとなり無駄なお金を使い 諦めてましたが
年数も経ち良い物が出てるかもとこの商品に辿り着き 最後の無駄になるかも
と覚悟を決め買いました
しかし本体届いて直ぐ試した所 今まで買ったのと全然違う しっかり熱も
出てるし効果が期待出来ると思いました
まだ、1回なので 2週間前後にならないと 効果が確認出来ないので☆4に留めていますが 多分大丈夫だと思います

3 2019-09-26

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:
時間を買う
クリニックでヒゲの永久脱毛をしていました。6回6万。これにかかわる時間は約1年。最初の説明ではこうだったので、6万1年で髭剃りをしなくなるならいいかと契約しました。往復の時間とそれに関して自分の休みの予定を合わせないといけないのが面倒でした。実際に永久脱毛をクリニックで1年してみましたが、あまり変わらず。髭剃りを毎日しています。永久脱毛という言葉から実際に髭剃りをしなくてもいいようになるまでには18回くらいしないといけないようです。顔ヒゲだけで、永久脱毛という言葉から推測する生えないというこころまでいくのに、美容医療で18万かかる。医療でないところ=メンズエステなどでは出力が低いので30回とか行かないといけないみたいです。ということで、手軽に家でできるのはないかとネットでいろんなことを調べて、ケノンにたどり着きました。まだしてないので、商品の評価はできませんが、男性のヒゲは永久脱ものなかでも濃い部類になるので、期待を込めてレビューしました。