4 2016-11-19

簡単で安全
扱いも、準備も簡単だし、痛く無いので娘(中3)も一緒に使えるので、いい買い物ができたと思います。

4 2019-12-01

• 使いやすさ:4
レビュー特典ください♪
夫のひげ用に購入しました。レビューはある程度効果が出てからと思っていたので…使用開始から2か月経過したので書こうと思います。
現在週2回使用しておりますが、ひげの生えてくるのが以前に比べ遅くなってきてるそうです!そして毛の太さも若干細くなってる気がするととのことです!このまま使い続けたら、もっと効果がありそうなので〜このまま続けたいと言っております。
使いやすさの点で、照射の際にサングラスをかけなければならないのですが…照射部位が見えにくく使いづらいのが難点。最初はサングラスをかけてましたが、今では、照射の位置を定めて照射のときに目をつむるやり方に変えてるそうです。なので快適に使えてます!
照射レベルは、保冷剤で冷やして使えば、どのレベルでも夫は大丈夫だそうです。この点は個人差が大きいと思うので、徐々に試してみるしかないと思います。

• maechan05さん
  • maechan05さん

4 2019-09-11

娘一回使ってみました
家族で使おうと思い、レビューも良かったので、購入しました。
娘も脱毛器を使うのは、初めてでしたが、痛くないとのこと。顔の産毛が気になるとのことでしたが、初めてだったので、腕の毛からトライしました。
今後、回数を重ねてどうなるか楽しみです。夫も使いたいと、ワクワクしています。

5 2019-09-22

期待を込めて
悩みに悩んだ末、娘とも共有できると思い購入。照射面積が大きくてビックリ。コツコツ楽しみます。

• T2Mさん
  • T2Mさん

5 2016-07-07

• 使いやすさ:5
簡単で安心して使えました
高校を卒業したばかりの娘達(双子)と母親の私と3人で使用してみようと相談して、たくさんの商品や紹介サイトを巡り、こちらの商品を購入しました。
40代の母親と19歳の体質の違う双子の娘達とで、どのように違いがあるかこれから効果が楽しみです。
最初に使った感想は、レベル1から8まで徐々にあげたけれど、全く痛くも熱くもなく発赤や湿疹など見た目の異常も出ませんでした。
説明書も分かりやすいし、保冷剤なども使いながら手順通り使うと問題ないと感じました。

5 2016-05-26

購入2ヶ月
高額でしたが息子と2人で使用するなら割安か?と…あまりにも良い評価ばかりでかえって不安になりつつ、少しでも減ればと購入しました。
購入後後少しで2ヶ月…照射レベル10、ワンショットを3回してからの評価になります。3回目の照射が終わって約2週間…2人ともほぼ伸びてきません。照射がうまく当たってないところなどにポツポツと伸びてきていますが他は1mmにも満たない程度に顔をのぞかせるだけかもしくは綺麗に生えてきません。全部を綺麗にする為には後何回かする必要はあるでしょうが、気になった時だけで良さそうです。最初と2回目までは先にカミソリで毛をたくさん処理する必要があったのでこれをずっとなら面倒だと思いましたが3回目の時にはほぼ必要がありませんでした。ただ息子は平気でしたが…日焼けが赤くなるタイプの私にはワンショットは刺激が強すぎた様で赤くなったので連射に変えて続けたいと思います。購入してよかったです。

• rose252298さん
  • rose252298さん

4 2015-09-27

• デザイン:4
期待大です!
私はほとんどの箇所を脱毛エステで脱毛済みですが、二人の娘のために購入しました。脱毛機器としては高価ではありますが、共有して使えることを考えるとお得かなと思います。
早速、レベル3で施術してみました。効果はまだ確認できていませんが、期待できそうです。
デザインも気にいってますが、メガネや電源コードを収納できる場所が設けられているとスッキリとするなぁと思います。
また、電源コードが短いので施術場所が限られてしまい、我が家では延長コードが必要になってしまいます。
購入するまで悩みましたが、施術してみて購入して良かったと思ってます。あとは効果を待つのみです。

• YUKI9013さん
  • YUKI9013さん

5 2015-09-06

• いたわり度:3
  • 効果:3
202137-20150903-0764284342
小さい頃からムダ毛に悩まされ毎日の処理もホントに億劫で肌も弱いのでカミソリ等の負担も心配でした。
最近は家庭用脱毛器も良いものがあると知り色々調べるとこちらの商品が良いものことでしたので悩みに悩んで購入しました。まだ一回しか照射してないので目に見えての効果はないですが来年にはノースリーブが着れるように頑張ります!

5 2015-07-20

• 使いやすさ:5
ずっと欲しかったレーザー脱毛器を思いきって買って良かったです。
レベル3で、脇を脱毛しました。思ったより痛くなかった。ちょっと熱いなと、感じる程度です。
でも、使用前後に脱毛シタイブブンを、冷やす必要性は、良くわかります!
最大10レベルまであるから、徐々に上げていこうかと、思います。

5 2020-08-15

買って良かったです
脱毛を2年くらい使用しましたが、
ほぼ気にならなくなり買って大満足できました。

• shiho.1012さん
  • shiho.1012さん

4 2020-07-26

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
エステなど予約して、さらに高額な光脱毛。それが自宅けらできるなんて、利便性と価格面両方とも満足です。後から、時々カートリッジサービスの時に購入したら特だとかいてあるレビューを見て、残念だったので満足度4つにしました。

5 2020-02-01

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
脱毛サロンに行こうと考えてました
知的に障害のある息子に脱毛サロンに行こうと思ってましたが連れて行くのも大変なので
こちらの商品に期待を込めて一生髭剃るのは大変なので綺麗になるのが楽しみです

4 2019-11-27

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
楽しみです
レビューの評価が高かったので 息子のために購入しました
毎朝 シェーバーで髭を剃っていますが 時間もかかるし 肌も荒れるので 負担が少なくなると 助かりますね
今日届いたので 使用評価は またコメントさせていただきます

5 2019-09-20

• 使いやすさ:5
レビューを見て購入しました。早く効果がでることを期待したいまと思います。

5 2016-06-02

期待!
買ってすぐ使い3日後にはちょっと引っ張るだけで抜ける毛も少しですがあるので、これからじっくり使って期待しています。